Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 207. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Больше миллиона монет уже в билетах.
Что же будет когда появится гуи кошелек? Smiley
увеличится количество желающих посить->стоимость билета вырастит->рентабельность поса снизится.
разрабы основные посильщики. на сколько я знаю половина билетов их, так что снижать рентабельность поса им не выгодно, следовательно с кошельком торопиться не будут  Grin
Сейчас уже всего 25% билетов у разрабов. Плюс есть какой-то крупный Solo-майнер, у которого предположительно 15% всех билетов. Никто не знает кто он. Но пару дней назад у разрабов была паника (как его и вычислили), этот майнер ушел в оффлайн и было очень много пропущенных билетов. То есть на протяжении 2-3 дней все PoW-майнеры теряли довольно большую часть своего дохода (за каждый пропущенный билет PoW-майнер терят 20% от своей награды, а если не набралось хотя бы 3 из 5 билетов с голосом Да, то блок вообще будет разрушен и награда за него будет 0).
hero member
Activity: 639
Merit: 503
увеличится количество желающих посить->стоимость билета вырастит->рентабельность поса снизится.
разрабы основные посильщики. на сколько я знаю половина билетов их, так что снижать рентабельность поса им не выгодно, следовательно с кошельком торопиться не будут  Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Будет такая же картина как у Даш. Постоянный плавный рост. А все потому что в нодах держат 50-60% всех монет Даш. Поэтому сливы краткосрочные.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Скорее всего ушатают цену еще ниже))
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
стенки снова появляются на декреде ,видимо народ понимает где может движуха пойти скоро
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
ну что сказать классик снова отодвинул скачек декрета  ,
Неделю назад прыгнули до 300к потом до 350к .
Как народ наиграется в классики и их постригут ,пойдем выше 600к .
Смотрите не лезьте в эфир классик если он станет больше 5 баксов , если новички ,если старечки то вспомните лайт прошлым летом , обвал на 50% за пару секунд  Grin
Декред стабильнее пока не бывает ,даже биток ушатался  Grin
Так что самое время снова закупать ,а то потом будете говорить что неуспели  .
Для полета декред практически все готово, даже памперы поприкалывались ставили стенки на 300 битков . Wink
hero member
Возвращаясь к теме ingsoc, судя по всему он всё, удалили его из команды на гитхабе:
https://github.com/orgs/decred/people
на сколько это критично? он был основной разработчик?

Нет, скорее секретарь и менеджер по связям с общественностью Smiley но мне он нравился.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
кто-нибудь может мне рассказать, что вчера было с торгами декредом?
объемы выросли в разы, а курс нифига.
кто-то сам у себя покупал/продавал? разрабы гасили памп или может поло? в чем сокровенный смысл этой движухи был?
Че там объяснять, тут постоянно сливают пос намайненный, в том числе и разрабы. И если цена подросла, то начинают сливать активней, этож какая прибыль. Со 100% годовых посом ей и не дадут сильно вырасти.

Ну да есть такой фактор постоянного притока дохода с билетов. И не похоже что бы  круг посящих сильно рос, тогда награда размазывалась цена билета выросла и больше денег находилось вне биржи.
hero member
У эфира есть огромное преимущество - почти мгновенные транзакции. Блоки генерируются каждые 10-15 секунд.
зацените, что нашел
https://cryptoscope.blogspot.ru/2016/07/blog-post_31.html

"На сколько может вырасти время генерации блока?

Начиная с 2017 года будет расти экспоненциально: в середине года примерно 20 секунд, через несколько месяцев 25 секунд, потом 35 и т.д."
hero member
Возвращаясь к теме ingsoc, судя по всему он всё, удалили его из команды на гитхабе:
на сколько это критично? он был основной разработчик?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Народ мгновенные (инстант) транзакции есть и в даше - так вот,  реализованы они там с помощью мастер нод, мастернода, грубо говоря - это тот же пос кошелёк в онлайн. Я  думаю если разработчики захотят - то сделают аналогичные инстант платежи.

Планируют же мгновенные платежи в биткоине (lightning), почему в декреде также не сделать?

После истории с раздвоением эфира я не удивлюсь что биткойн тоже как-то апгрейдится и только после этого запустят lightning.
hero member
member
Activity: 86
Merit: 10
кто-то сам у себя покупал/продавал? разрабы гасили памп или может поло? в чем сокровенный смысл этой движухи был?
да чистый развод ,яреми же говорил ,через неделю будет пампить  Grin , но рука дрогнула или глаз зачесался и он слил все по 350к наверно обломав весь рост .Видимо снова надо ловить цену в районе 200к ,памп прошел и щас дампу прорвет как у лиска  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Че там объяснять, тут постоянно сливают пос намайненный, в том числе и разрабы. И если цена подросла, то начинают сливать активней, этож какая прибыль. Со 100% годовых посом ей и не дадут сильно вырасти.
full member
Activity: 296
Merit: 102

Народ мгновенные (инстант) транзакции есть и в даше - так вот,  реализованы они там с помощью мастер нод, мастернода, грубо говоря - это тот же пос кошелёк в онлайн. Я  думаю если разработчики захотят - то сделают аналогичные инстант платежи.

Планируют же мгновенные платежи в биткоине (lightning), почему в декреде также не сделать?
Наверное немного не дотягивает проект по уровню, та и где их принимать, если кроме биржи монета больше нигде не применяется.
Нужны реальные проекты...
В битке и даше прошло много времени до реализации мгновенных платежей, в декрете нужно хотя бы нормального и полноценного гуи кошеля дождаться а потом можно штормить насчёт мгновенных платежей. Раз в других валютах до этого дошли, я думаю декрет не будет исключением.
hero member
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Народ мгновенные (инстант) транзакции есть и в даше - так вот,  реализованы они там с помощью мастер нод, мастернода, грубо говоря - это тот же пос кошелёк в онлайн. Я  думаю если разработчики захотят - то сделают аналогичные инстант платежи.

Наверное немного не дотягивает проект по уровню, та и где их принимать, если кроме биржи монета больше нигде не применяется.
Нужны реальные проекты...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

full member
Activity: 296
Merit: 102
Вот людям делать нефиг - закупаются билетами по дорогой цене, лишь бы только ожидаемую минимальную цену задрать.
Купили бы сами больше билетов через пару часов, но нет, только бы другим поднасрать!
Так может это .... не ведают что творят ) Услышали про монету и давай пробовать

Из хороших новостей:
- в понедельник я начинаю сдавать RFP-2 на проверку разработчикам (PoS в веб-кошельке), но тестирование и прием-сдача работ наверняка займет еще недельки 2;
- на следующей неделе в аппсторах появятся мобильные приложения stakepool.dcrstats.com и следить за своими денюжками и билетами станет еще проще;
- в сентябре - мульти-платформенный GUI кошелек с PoS (windows, linux, macos);

Это только из того, над чем лично я веду работу. Официальные разработчики тоже наверняка подкинут к сентябрю хороших новостей.
одна из очень важных новостей ,это то что после работ над gui кошельком DCR станет также осуществлять смарт контракты , и эфир оба эфира можно будет вообще в мусор слить с их 200 лямами монет . Тут у нас 21 мил и не больше и все сразу  pos&pow&смартконтракт   Cheesy

У эфира есть огромное преимущество - почти мгновенные транзакции. Блоки генерируются каждые 10-15 секунд.
У декреда это часто занимает вплоть до 20-30 минут.
Поэтому эфир - идеальная платежная криптовалюта в отличие от дорогущих (по размеру комиссий) и безумно медленных (никаких шансов конкурировать с мгновенными VISA / Mastercard) биткоином и декредом.

Если по этому критерию отбирать идеальные платежные системы, то у стима блок раз в 3 секунды, комиссия равна нулю, а 1 Steem Dollar (SD aka SBD) примерно равен 1 USD.

Да и по количеству транзакций стим уже обогнал эфир https://steemit.com/steemit/@clayop/steem-passed-ethereum-s-number-of-transaction-and-will-pass-bitcoin-soon

Класс, я просто не особо слежу за пределами декреда, поэтому не слышал о стиме. Посмотрю подробнее, но звучит очень круто. Это именно та крипта, которая действительно полезна и ее можно использовать в реальном мире.
Спроси еще о размере блокчейна и перспективе его роста. Узнай еще кто там разработчик и почему так хеово у него получилось с bts и есть ли риски что со steem будет также

Jump to: