Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 206. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Еще немного обновленной статистики, на 29й день моего PoS-а:
Старт: 10 июля
Всего билетов: 57
Сработало билетов: 30
Расчетный профит: 30 * (1.7285 - 0.01) *  1.65$ = 84,6$
Получается +\- (еслибы я сначала не тупил, и не покупал билеты задорого) с 600 DCR/мес ~ 100$. Значит чтобы было стабильно иметь на морожку и пиво надо иметь гдето 6000 DCR Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Добавил Decred конвертер-валют: https://dcrstats.com/converter
Из DCR в самые популярные валюты и наоборот. Внизу страницы расписано как работает. Цена в BTC с полониекса * цена биткоина с BTC-E в долларах. А дальше через апи конвертируем долларовую цену в выбранную вами валюту.

Погрешность конечно есть из-за большого количества конвертаций, но в целом результат очень точный. Проверял на евро, рублях, гривнах - вроде работает.
legendary
Извините за ложное уведомление о низкой цене на билеты в емейл-рассылке. Баг уже исправлен.
В короткое время ночью было смайнено сразу несколько блоков и скрипт отправил ожидаюмую цену уже нового раунда в 144 блока, которая конечно же очень не точна.
Блииинн...ну нельзя так с людями поступать ! Наслаждался сном, прилетела рассылка - посмотрел, каааак ломанулся, а там..ну да, совсем и не по 8 Smiley
full member
Activity: 296
Merit: 102
Извините за ложное уведомление о низкой цене на билеты в емейл-рассылке. Баг уже исправлен.
В короткое время ночью было смайнено сразу несколько блоков и скрипт отправил ожидаюмую цену уже нового раунда в 144 блока, которая конечно же очень не точна.
Давно я так резко не подрывался с кровати )))
hero member
full member
Ребята у меня вопрос насчёт безопасности. Как запускать кошелёк и разблокировать его что бы не было видно паролей Huh В других кошельках можно очистить введённые пароли или пароли отображаются как звёздочки. Как здесь решить такую проблему. Может вопрос нубский но я пока недоганяю как можно скрыть пароли.
в чем опасность? что злобный хакер будет стоять у тебя за спиной и подсматривать твой пароль или пароль сохраняется в ОС в открытом виде?
Ну как вариант) Опасность в том что пароль открытый, его видно  или замену звёздочками придумали для красоты ? Получается что при доступе к пк другой человек может получить доступ к монетам в отличии от qt кошельков биткоина, лайта и др.
Ну как вариант - запустил ядро в одной консоли, запустил кошелек в другой консоли, в третьей консоли запустил dcrctl, отдал команду на разблокировку кошелька, дождался отработки и закрыл консоль с dcrctl. Вроде так

на аналогичном примере я пока и работаю
legendary
Ребята у меня вопрос насчёт безопасности. Как запускать кошелёк и разблокировать его что бы не было видно паролей Huh В других кошельках можно очистить введённые пароли или пароли отображаются как звёздочки. Как здесь решить такую проблему. Может вопрос нубский но я пока недоганяю как можно скрыть пароли.
Ну как вариант - запустил ядро в одной консоли, запустил кошелек в другой консоли, в третьей консоли запустил dcrctl, отдал команду на разблокировку кошелька, дождался отработки и закрыл консоль с dcrctl. Вроде так
hero member
Activity: 639
Merit: 503
в чем опасность? что злобный хакер будет стоять у тебя за спиной и подсматривать твой пароль или пароль сохраняется в ОС в открытом виде?
full member
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
скоро снова взлет может уже вылетим с аэропорта , хорошо бы сразу в стратосферу
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Можно было бы добавить в статистику среднюю цену сработавших и текущих билетов.
hero member

Сейчас уже всего 25% билетов у разрабов. Плюс есть какой-то крупный Solo-майнер, у которого предположительно 15% всех билетов. Никто не знает кто он. Но пару дней назад у разрабов была паника (как его и вычислили), этот майнер ушел в оффлайн и было очень много пропущенных билетов. То есть на протяжении 2-3 дней все PoW-майнеры теряли довольно большую часть своего дохода (за каждый пропущенный билет PoW-майнер терят 20% от своей награды, а если не набралось хотя бы 3 из 5 билетов с голосом Да, то блок вообще будет разрушен и награда за него будет 0).

15 процентов - это конечно не мало, но и не принципиально. Ваш пул уже к 11% приближается. Не планируете закрывать регистрацию?

Пока не планируем (3 месяца RFP уже закончились), даже наоборот, сделали бесплатные мобильные приложения (iOS, Android), чтобы нашим пулом было еще удобнее пользоваться. На этой неделе зарелизим их, сейчас добавляем мелкий функционал.

Говорите, если есть какие-то пожеланию по функционалу. Пока две страницы - дашборд для всех (самые основные статы) и авторизация по емейлу-паролю в stakepool.dcrstats.com для просмотра своих статов - количество билетов, ваш чистый доход за все время.

legendary

Сейчас уже всего 25% билетов у разрабов. Плюс есть какой-то крупный Solo-майнер, у которого предположительно 15% всех билетов. Никто не знает кто он. Но пару дней назад у разрабов была паника (как его и вычислили), этот майнер ушел в оффлайн и было очень много пропущенных билетов. То есть на протяжении 2-3 дней все PoW-майнеры теряли довольно большую часть своего дохода (за каждый пропущенный билет PoW-майнер терят 20% от своей награды, а если не набралось хотя бы 3 из 5 билетов с голосом Да, то блок вообще будет разрушен и награда за него будет 0).

15 процентов - это конечно не мало, но и не принципиально. Ваш пул уже к 11% приближается. Не планируете закрывать регистрацию?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Это неплохие цифры на самом деле! Есть где-нибудь инструкция на русском по запуску ПОС? Я не очень понял некоторые моменты.

В этом топике до и более инструкций, советов и всего прочего. Понимаю, что копаться лень, надо бы где-то выложить инструкции раз и навсегда.
а лучше видео.Очень мало видеобзоров как,что и где.
legendary
Это неплохие цифры на самом деле! Есть где-нибудь инструкция на русском по запуску ПОС? Я не очень понял некоторые моменты.

В этом топике до и более инструкций, советов и всего прочего. Понимаю, что копаться лень, надо бы где-то выложить инструкции раз и навсегда.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Не нашел нигде калькулятор ПОС. Сколько будет получатся с 400 DCR? В неделю, месяц, год? Какая процентная ставка? Подскажите, хочу вложить немного в него. Мне кажется, это будет х10 к концу года.
там все не так просто. зависит от стоимости билета за которую удастся его купить. примерно 8-10% в месяц. За год соответсвенно -100%
хорошая статистика https://dcrstats.com/
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не нашел нигде калькулятор ПОС. Сколько будет получатся с 400 DCR? В неделю, месяц, год? Какая процентная ставка? Подскажите, хочу вложить немного в него. Мне кажется, это будет х10 к концу года.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
не надо ля ля ,монета крутая ,ещё так катапульнется что мало не покажется ,даш будет смотреть снизу и мечтать так забраться высоко.DCR это реальный вызов битку .Вы хотите все и сразу , полгода прошло только .Биток вообще пару лет раскачивался .Тут надо смотреть вдаль , как китайцы выведут на свою биржу будет  Roll Eyes ,эх че вам говорить ,вы же не верите в Декред Мороза  Grin , будет ещё счастье
Jump to: