Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 209. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Сложно ждать большого роста у монеты со 100% годовых POS. Сколько там, 500 тыщ долларов в месяц выходит посят.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

У эфира есть огромное преимущество - почти мгновенные транзакции. Блоки генерируются каждые 10-15 секунд.
У декреда это часто занимает вплоть до 20-30 минут.
Поэтому эфир - идеальная платежная криптовалюта в отличие от дорогущих (по размеру комиссий) и безумно медленных (никаких шансов конкурировать с мгновенными VISA / Mastercard) биткоином и декредом.

О как..., продаем все нах....
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Из хороших новостей:
- в понедельник я начинаю сдавать RFP-2 на проверку разработчикам (PoS в веб-кошельке), но тестирование и прием-сдача работ наверняка займет еще недельки 2;
- на следующей неделе в аппсторах появятся мобильные приложения stakepool.dcrstats.com и следить за своими денюжками и билетами станет еще проще;
- в сентябре - мульти-платформенный GUI кошелек с PoS (windows, linux, macos);

Это только из того, над чем лично я веду работу. Официальные разработчики тоже наверняка подкинут к сентябрю хороших новостей.
одна из очень важных новостей ,это то что после работ над gui кошельком DCR станет также осуществлять смарт контракты , и эфир оба эфира можно будет вообще в мусор слить с их 200 лямами монет . Тут у нас 21 мил и не больше и все сразу  pos&pow&смартконтракт   Cheesy

У эфира есть огромное преимущество - почти мгновенные транзакции. Блоки генерируются каждые 10-15 секунд.
Поэтому эфир - идеальная платежная криптовалюта в отличие от дорогущих (по размеру комиссий) и безумно медленных (никаких шансов конкурировать с мгновенными VISA / Mastercard) биткоином и декредом.
ну может как платежная и все ,декред это твердая валюта ,как платина .Че его с жидиньким кефирчиком сравнивать
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Из хороших новостей:
- в понедельник я начинаю сдавать RFP-2 на проверку разработчикам (PoS в веб-кошельке), но тестирование и прием-сдача работ наверняка займет еще недельки 2;
- на следующей неделе в аппсторах появятся мобильные приложения stakepool.dcrstats.com и следить за своими денюжками и билетами станет еще проще;

Это только из того, над чем лично я веду работу. Официальные разработчики тоже наверняка подкинут к сентябрю хороших новостей.
одна из очень важных новостей ,это то что после работ над gui кошельком DCR станет также осуществлять смарт контракты , и эфир оба эфира можно будет вообще в мусор слить с их 200 лямами монет . Тут у нас 21 мил и не больше и все сразу  pos&pow&смартконтракт   Cheesy

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Ну, блин, чё за фигня?!
Нет же ничего пока, почему рост?!
покупай  на  слухах  Smiley
sr. member
Ну, блин, чё за фигня?!
рост потому что биток падает , и новости отыгрывают запаздавшии новости  Cool
legendary
Ну, блин, чё за фигня?!
sr. member
Из хороших новостей:

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Из хороших новостей:

sr. member
стеночки по немного растут на закупку ,dcr не будет постояно на одном месте топтаться ,пора уже и начать альпы покорять ,с учетом что gui уже выпущен и работает ,даже не смотря что не все разобрались с ним ,это не помешает а даже поможет текущему курсу  Wink
sr. member
Activity: 504
Да скорей всего он обратно сдуется к 25
с чего ему сдуваться то , достаточно памперу нажать на кнопку buy  и всё ,и будет движуха ого го
меня терзают смутные сомнения ,но скорее мы вернемся на отметку 0.006 скоро ,может и ещё успеем присесть немного
sr. member
с чего ему сдуваться то , достаточно памперу нажать на кнопку buy  и всё ,и будет движуха ого го
legendary
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
Да, я предполагал на основе предыдущих движений, что после реализа через некоторое время, в прошлый раз 4 дня. Произойдёт памп.

Теперь же декрет наказывает Grin
sr. member
хорошо та как , после спада ажиотажа на эфире классике и обычном ,переходим на крепкую монету DCR _которая как крепкий орешик держалась на отметке 250-270к а сейчас поперла выше 320к  Cheesy
полетели
Ну и нафига? Нам стабильность нравится в этой монете.
я понимаю хочется побольше купить ,но хорошего понемногу. Тут говорили через 4 дня гдето после релиза начнется раскачка ,вот видимо это и имели ввиду. Меня радует цена в 330к  Wink
legendary
хорошо та как , после спада ажиотажа на эфире классике и обычном ,переходим на крепкую монету DCR _которая как крепкий орешик держалась на отметке 250-270к а сейчас поперла выше 320к  Cheesy
полетели
Ну и нафига? Нам стабильность нравится в этой монете.
sr. member
полетели
sr. member
Activity: 504
за неделю такой котлован нарисовался на графике на поло Cheesy ,даже думается стартует раскачка ,через неделю после релиза но тоже хорошо что так
legendary

Кстати вопрос - ктото PoSит соло без пулов ? Если да - каков доход ?
Я посю в соло на VDS, все также как и через пул похоже
member
Activity: 98
Merit: 10
http://github.com/root8/fsigDecredGUI

Если кто-то заинтересован в графическом интерфейсе пользователя, который может сделать Кернеры / PoS:

* Скачать и запустить https://github.com/decred/decred-release/releases/latest (проверить вики / docs.decred.org )
* Скачать и запустить https://github.com/root8/fsigDecredGUI/releases/tag/0.0.2

Форум:
https://forum.decred.org/threads/decred-wallet-gui.1119/page-4#post-21505

Пожалуйста, сообщите о любых проблемах.
Jump to: