Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 228. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
Неплохо растём однако в пике до 0.00391078 доходили
за неделю прокачают до 0.03, потом сольют до 0.01, что вобщем тоже не плохо. Второй DASH.
Скринте прогноз. можете не благодарить )))
full member
Activity: 296
Merit: 102
Неплохо растём однако в пике до 0.00391078 доходили
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
С Йобитом народ связываться не хочет, там арбитраж так и напрашивается рынок никак не реагирует на актуальную цену.
на всякий случай с ебита дикред не выводится  уже давно
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
С Йобитом народ связываться не хочет, там арбитраж так и напрашивается рынок никак не реагирует на актуальную цену.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Куплю на 2000$ DCR по цене 0.0031 BTC- пишите в лс.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Тогда действительно странно, а что обзор блокчейна даёт https://mainnet.decred.org/   туда адрес кошелька подставить, может автоматом снова купились билеты, глянуть в статистике пос - dcrctl -u логин -P парол  --wallet getstakeinfo pause
Да нет не купилось ничего, а в блокчейэксплорере вообще ноль показывает на балансе как и в вебкошеле созданном из сида... в консольном баланс показывает правильно, только часть заблокирована... хуета полная короче... хрень глючная...

Чтобы не тратить время, давай мы поможем тебе совершить конкретную операцию. Что ты сейчас хочешь сделать? Вывести деньги на биржу, купить больше билетов? Если просто разобраться, то желательно хороший английский.
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Графики хорошие, если есть возможность добавить количество купленных билетов в графике цены на билеты - было бы замечательно.

Но все остальное - сильно не понравилось. Раньше было лучше - вся необходимая информация была сразу видна, сейчас все в куче и страшно не удобно. Что бы найти нужную информацию приходиться просматривать все. Заголовки слишком мелкие и теряются.

Хорошо, спасибо за отзыв. По удобству использования еще сыро, согласен. Дизайн точно останется новый теперь, я считаю что так лучше для будущего монеты (официальный сайт https://decred.org вообще ни о чем). Но над удобством использования я буду работать, так как сам его использую каждый день. В первую очередь нужно поиграть с размерами и цветами шрифтов, чтобы было максимально удобно для глаз.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В преддверии подорожания декреда и выхода GUI кошелька, я наконец-таки домучал редизайн Dcrstats, чтобы он был посовременнее и приятние для новых инвесторов в декред.
Считаю что сильно улучшил мобильную версию дашборда, выкинув из нее графики. Теперь легенькая и чисто статы.

Покритикуйте, пожалуйста. И там некоторые фичи попали под нож, но я все полезное планирую вернуть назад.
Так что просите какой инфы вам не хватает на дашборде, я в течении этой недели планирую активно над ним работать и добавлять новые / старые статы.

Нужны отзывы: https://dcrstats.com/ Спасибо.

Графики хорошие, если есть возможность добавить количество купленных билетов в графике цены на билеты - было бы замечательно.

Но все остальное - сильно не понравилось. Раньше было лучше - вся необходимая информация была сразу видна, сейчас все в куче и страшно не удобно. Что бы найти нужную информацию приходиться просматривать все. Заголовки слишком мелкие и теряются.
full member
я писал выше попробуй  --wallet getaddressesbyaccount default - выдаст список адресов кошелька, ведь при покупке создаются новые адреса, может на них что затерялось и и ещё вариант это востановить из сида если остался.

Может еще кто в курсе есть ли аналогичная команда типа -rescan или -zapwallettxes=1 как в битке ?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
странно там последние движения ещё в марте
команда --wallet getaddressesbyaccount default должна показать все адреса которые есть в кошельке может монеты на других кошельках разбросаны
а может вариант из сида попробовать востановить

в статистике пос в "immature": точно 0
да точно 0, я уже выкладывал сюда свой stakeinfo
А последние движения в марте когда я закинул на этот кошель декредов для покупки билетов в ПОСе, вот он по заданным условиям и покупал билеты, пока я его не остановил и не подождал что-бы проголосовали все билеты... а теперь вот такая хрень...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Плохо сделан обозреватель блоков - когда пытаешься посмотреть транзакции по конкретному адресу выдает, то ранние, то поздние, то опять более ранние транзакции. Почему не сделать сортировку по тому же количеству подтверждений?
И так система достаточно запутанная - еще и тут все перепутано и концов не найдешь.
full member
странно там последние движения ещё в марте
команда --wallet getaddressesbyaccount default должна показать все адреса которые есть в кошельке может монеты на других кошельках разбросаны
а может вариант из сида попробовать востановить

в статистике пос в "immature": точно 0
hero member
а можно сам адрес, если не секрет - аж самому стало интересно куда они могли подеваться.
Вот смотри DsgnjmeiPK2empUutCjrP9yDvNz82zhG5xp
full member
а можно сам адрес, если не секрет - аж самому стало интересно куда они могли подеваться.
hero member
Тогда действительно странно, а что обзор блокчейна даёт https://mainnet.decred.org/   туда адрес кошелька подставить, может автоматом снова купились билеты, глянуть в статистике пос - dcrctl -u логин -P парол  --wallet getstakeinfo pause
Да нет не купилось ничего, а в блокчейэксплорере вообще ноль показывает на балансе как и в вебкошеле созданном из сида... в консольном баланс показывает правильно, только часть заблокирована... хуета полная короче... хрень глючная...
full member
Тогда действительно странно, а что обзор блокчейна даёт https://mainnet.decred.org/   туда адрес кошелька подставить, может автоматом снова купились билеты, глянуть в статистике пос - dcrctl -u логин -P парол  --wallet getstakeinfo pause
hero member
Глючный этот декред пока...
Все мои билеты проголосовали но часть монеток всё-же заблокированы
-wallet getbalance default 0 locked
35.35016089
сколько прошло времени после последнего проголосовавшего Huh
Дня 3-4
full member
35.35016089
сколько прошло времени после последнего проголосовавшего Huh
hero member
Activity: 639
Merit: 503
да, по сути, кроме интересной системы распределения монет, в части POS, просто переписанный биткоин на go. Голосовалка и некий скриптовый язык(хз что такое) типа фичи. Но как-то слабовато. Всем продавать!!!
hero member
35.35016089
Jump to: