--reuseaddresses должен нормально работать для билетов. Никогда не слышал о проблемах с ним.
Ограничений на количество адресов в декреде (как скорее всего и в биткоине, но тут я не уверен) тоже нет.
Для pos-пула, например, мы сразу создали 10.000 адресов под комиссии, чтобы каждому новому пользователю подсовывать уникальный адрес:
dcrctl --wallet accountsyncaddressindex default 0 10000
Я имел ввиду что не столько ограничение, а количество адресов по умолчанию сразу после установки кошелька. С параметром --reuseaddresses после покупки билета всё равно увеличивается количество адресов с каждой покупкой, может я не там вставляю эту команду у меня так
dcrwallet -u Логин -P Парол --reuseaddresses --enablestakemining --balancetomaintain=0 --ticketmaxprice=20 - наверно это не критично но немного пугает чтоли, типа зачем так много кошельков, . Если вырубить демона то при повторном запуске идёт перепроверка адресов что занимает минут 10-20.
а эта команда
dcrctl --wallet accountsyncaddressindex default 0 10000 она задаёт жёсткое количество адресов т.е. больше 10 000 уже небудет в кошельке