Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 229. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
что за хрень?? кто знает почему не отправляются монеты?

--wallet sendtoaddress DsmEpfXgBs3RF1DeU9EYBR7FZa5EvdHKBp3 5
-32603: -22: TX rejected: tried to spend zero value output from input ceb28e4d548659632c771a91b3aeff129b18212cb984ce11ebef44a0c4a8640e, idx 2

Похоже на известный и древний (3 месяца) баг. При некоторых транзакциях остается нулевая сдача, что-то вроде 0,000001. Которые софт видит, но потратить не может.

Судя вот по этому:
https://github.com/decred/dcrwallet/pull/278/files
Эту проблему решили 7 дней назад, то есть в следующем релизе должно быть все ок.
Спасибо, будем надеятся, что этот баг будет исправлен. Плять 2 дня уже ипусь с этим кошельком, никак не могу с него монеты вытащить  Angry Напосить напосил а вывести хрен...
hero member
Activity: 714
Merit: 529

-32603: -22: TX rejected: tried to spend zero value output from input ceb28e4d548659632c771a91b3aeff129b18212cb984ce11ebef44a0c4a8640e, idx 2

Похоже на известный и древний (3 месяца) баг. При некоторых транзакциях остается нулевая сдача, что-то вроде 0,000001. Которые софт видит, но потратить не может.

Судя вот по этому:
https://github.com/decred/dcrwallet/pull/278/files
Эту проблему решили 7 дней назад, то есть в следующем релизе должно быть все ок.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

hero member
На Lenovo Vibe P1 отлично все показывает. Правда чтобы комфортно смотреть графики надо переворачивать экран.
Единственный глюк - если открыть карту нод, перевернуть экран горизонтально, а потом вернуться в вертикалку "сжимает" по ширине страницу, т.е. пытается уместить карту, при этом меню уползает влево. Если перегрузить страницу, все становится нормально

Если ориентироваться только на пос какую лучше версию использовать- мобильную или вебкошелек?

Мобильного кошелька еще нет и пока не планируется. Если не дружите с консольным dcrwallet, то скорее всего в ближайшие месяцы Веб Кошелек - единственный вариант для PoS. Скоро будет официальный анонс.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
На Lenovo Vibe P1 отлично все показывает. Правда чтобы комфортно смотреть графики надо переворачивать экран.
Единственный глюк - если открыть карту нод, перевернуть экран горизонтально, а потом вернуться в вертикалку "сжимает" по ширине страницу, т.е. пытается уместить карту, при этом меню уползает влево. Если перегрузить страницу, все становится нормально

Если ориентироваться только на пос какую лучше версию использовать- мобильную или вебкошелек?
Это точно вопрос мне ?  Я отписал про то как обновленный сайт https://dcrstats.com/ отрисовывается на мобильном, про остальное точно не скажу ибо не тестил. Или я вопрос не правильно понял ? Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 500

legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
какой лох постоянно доливает декретов?

Я уже замохался выкупать Grin Помогайте. А то мои зелёные свечки красят быстро Roll Eyes
Давай не прибедняйся, там в стакане смех один. с твоими-то возможностями

Рано ещё, придёт время так наполним.
hero member
Activity: 639
Merit: 503

Я уже замохался выкупать Grin Помогайте. А то мои зелёные свечки красят быстро Roll Eyes
Давай не прибедняйся, там в стакане смех один. с твоими-то возможностями
legendary

Ну я на 277 +/- пытался пару сотен прикупить - так и не дали, задрали к 300 цену....Пущай льет, я с радостью встречу на 27-28

У то и рисуем свечки потому-что не льют. Сам посуди, если я поставлю ордер на покупку 10к декретов что будет? Он полетит вверх.

Поэтому так закупаемся.
legendary

Ну я на 277 +/- пытался пару сотен прикупить - так и не дали, задрали к 300 цену....Пущай льет, я с радостью встречу на 27-28
legendary

А чо сразу лох ) пусть доливает, дешевле закупится можно будет.
P.S. Я сегодня утром тож зелёным художником поработал немного, и продолжаю дальше

А то я смотрю, кто это утром ещё одну нарисовал свечку Grin
full member
Activity: 296
Merit: 102

А чо сразу лох ) пусть доливает, дешевле закупится можно будет.
P.S. Я сегодня утром тож зелёным художником поработал немного, и продолжаю дальше
legendary

full member

--reuseaddresses должен нормально работать для билетов. Никогда не слышал о проблемах с ним.
Ограничений на количество адресов в декреде (как скорее всего и в биткоине, но тут я не уверен) тоже нет.
Для pos-пула, например, мы сразу создали 10.000 адресов под комиссии, чтобы каждому новому пользователю подсовывать уникальный адрес:
dcrctl --wallet accountsyncaddressindex default 0 10000
Я имел ввиду что не столько ограничение, а количество адресов по умолчанию сразу после установки кошелька. С параметром --reuseaddresses после покупки билета всё равно увеличивается количество адресов с каждой покупкой, может я не там вставляю эту команду у меня так dcrwallet -u Логин -P Парол --reuseaddresses --enablestakemining  --balancetomaintain=0 --ticketmaxprice=20 - наверно это не критично но немного пугает чтоли, типа зачем так много кошельков, . Если вырубить демона то при повторном запуске идёт перепроверка адресов что занимает минут 10-20.

а эта команда dcrctl --wallet accountsyncaddressindex default 0 10000 она задаёт жёсткое количество адресов т.е. больше 10 000 уже небудет в кошелькеHuh
hero member
Народ повторюсь насчёт того что адреса создаются, насколько я знаю в биткоин кошеле заложено 100 адресов а в декрете - 1000. После каждой покупки билета создаётся новый адрес как только превысится количество адресов больше 1000 возможно ли потом будет востановить кошелёк через сид ? Поправьте если где неправ. 

--reuseaddresses должен нормально работать для билетов. Никогда не слышал о проблемах с ним.
Ограничений на количество адресов в декреде (как скорее всего и в биткоине, но тут я не уверен) тоже нет.
Для pos-пула, например, мы сразу создали 10.000 адресов под комиссии, чтобы каждому новому пользователю подсовывать уникальный адрес:
dcrctl --wallet accountsyncaddressindex default 0 10000
legendary
full member
На андроиде Huawei - отлично отображается, горизонтальная прокрутка по пулам - очень удобно.

Народ повторюсь насчёт того что адреса создаются, насколько я знаю в биткоин кошеле заложено 100 адресов а в декрете - 1000. После каждой покупки билета создаётся новый адрес как только превысится количество адресов больше 1000 возможно ли потом будет востановить кошелёк через сид ? Поправьте если где неправ. 
hero member
В преддверии подорожания декреда и выхода GUI кошелька, я наконец-таки домучал редизайн Dcrstats, чтобы он был посовременнее и приятние для новых инвесторов в декред.
Считаю что сильно улучшил мобильную версию дашборда, выкинув из нее графики. Теперь легенькая и чисто статы.

Покритикуйте, пожалуйста. И там некоторые фичи попали под нож, но я все полезное планирую вернуть назад.
Так что просите какой инфы вам не хватает на дашборде, я в течении этой недели планирую активно над ним работать и добавлять новые / старые статы.

Нужны отзывы: https://dcrstats.com/ Спасибо.

PS: на этой неделе я постараюсь зарелизить новую версию веб-кошелька (с PoS), так что пристегивайте ремни, мы взлетаем.
Мобильная версия хороша, только как по мне нужно добавить историю цены монеты и цены билета, как это реализовано на странице статистики PoW.

А удобно эти графики смотреть с мобильного? Вернуть их в мобильную версию - 1 минута времени. Но как по мне, они сильно усложняют навигацию в мобильной версии.
hero member
По какому принципу монеты будут поситься в веб кошельке?

Только пулы (в веб кошельке Solo-майнинга не будет никогда). Насколько я знаю, и в GUI кошельке в первую очередь будет реализован пул-майнинг.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
PS: на этой неделе я постараюсь зарелизить новую версию веб-кошелька (с PoS), так что пристегивайте ремни, мы взлетаем.
По какому принципу монеты будут поситься в веб кошельке?
Jump to: