Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 231. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
Всё бы хорошо, но у меня из 54 билетов проголосовало 50, 3 билета - missed, 4 билета - revoked... это получается из-за этих missed и revoked, кошель будет заблокирован на пол года??
что за бред? кошелек вообще никогда не блокируется. заблокированы монеты за которые куплены билеты до тех пор пока билет не проголосует.
missed и revoked проголосовавшие билеты, но которые не подтверждены. за них возвращена стоимость билета, но не выплачена награда.
на 145 дней могут зависнуть нормальные билеты участвующие в голосовании, просто "невезучие", которые не проголосовали. все билеты зависают на какое-то время от 0 до 145 дней. в среднем 30 дней.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Всё бы хорошо, но у меня из 54 билетов проголосовало 50, 3 билета - missed, 4 билета - revoked... это получается из-за этих missed и revoked, кошель будет заблокирован на пол года??
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Наведался я к вам в веточку посмотреть че да как) Мне интересно, а как много монет залочено в пос-майнинге, мастернодах и прочих финтифлюшках? Здесь монеты с пос вытянуть быстро нельзя? Сколько это занимает времени?

Где-то порядка 30% от общего количества монет заблокировано в билетах. И в процентном соотношении потихоньку растет, т.к. повышается цена билета и количество дорогих билетов в пуле постоянно увеличивается.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Наведался я к вам в веточку посмотреть че да как) Мне интересно, а как много монет залочено в пос-майнинге, мастернодах и прочих финтифлюшках? Здесь монеты с пос вытянуть быстро нельзя? Сколько это занимает времени?
  https://dcrstats.com/ в круговой диаграмме видно
Быстро вытянуть нельзя, после покупки средства блокируются максимум до 145 дней, также монеты разрабов "заморожены" до февраля 2017 - вроде. Так что, можно сказать, количество монет в обороте относительно малое.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
О декрет затуземунил  Grin

Мне два билета в первый класс пожалуйста Grin
граждане пассажиры ,занимайте места скоро набирать высоту начнем .потом турбулентность небольшая и выше пойдем  Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
О декрет затуземунил  Grin

Мне два билета в первый класс пожалуйста Grin
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
кто там балуется с декред. сам себе продает и покупает )
лучше затузефритьте декред до неба  Roll Eyes
Я думаю еще рано. Есть шанс что неплохо вырастет в ближайшие 7-8 месяцев, мое мнение.
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
чую чего то готовится, кошелёк скоро выйдет?

Вы не забывайте нас тут, если чё услышите маячьте сюда Smiley
legendary
кто там балуется с декред. сам себе продает и покупает )
лучше затузефритьте декред до неба  Roll Eyes
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Чето задергался декред, засуетился
ага тоже заметил ,неужели скоро праздник будет  Cheesy
а кроме выхода кошелька какие новости возможны?
зачем новости, может и без новостей.
например, декрет введут на какой-нибудь китайской бирже, китайцов много, капитализация маленькая, монет на биржах мало. затуземунят мнгновенно.
просто какой-нибудь кит посчитает, прикинет, поймет что 100% в год это неплохо и скупит все что сможет. опять же туземун
могут на азуру взять, могут про смартконтракты разрабы инфу вбросить. вобщем перспектив много
В последнее время, азур уже не повод для пампа.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
например, декрет введут на какой-нибудь китайской бирже, китайцов много, капитализация маленькая, монет на биржах мало. затуземунят мнгновенно.
просто какой-нибудь кит посчитает, прикинет, поймет что 100% в год это неплохо и скупит все что сможет. опять же туземун
могут на азуру взять, могут про смартконтракты разрабы инфу вбросить. вобщем перспектив много
А вот с какого перепугу китайцы должны затуземунить монету с маленькой капитализацией ? И почему это станет Декред ? Китайцы это не всемирная свалка крипт, куда люба крипта попав гарантированно будет схвачена и отпампячена ! У них тоже деньги, экономика, договорняки, жене шубу детей в школу, и т.д. и т.п. Да и вообще  насколько знаю их бизнеса и людей - просто так свои деньги не раскидывают ,прагматизм, расчет и прочие кибениматики Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А ты думаешь китайцы все такие прям тупые, просто капец? Они только на своих китайских биржах сидят и торгуют только то, что им там дают, а про полынь они вообще не знают и никогда не слышали.  Grin
full member
Народ кто в курсе как сделать чтобы при покупке билета не создавались новые адреса?  команда --reuseaddresses походу не помогает

Started rescan from block 0000000000....dec11ec056 (height 40614) for 984 addresses   - раньше было 930 адресов или это не то ??
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Знать бы когда, через  месяц или год) Чтобы просто так деп не лежал в одной валюте, а работал. Grin
hero member
Activity: 639
Merit: 503
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Еще возможно что графический кошелек не выйдет  Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
full member
Скорее всего народ тарится, если посмотреть статистику по пос пулам то количество билетов только растёт, несмотря на цену
Jump to: