Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 74. (Read 428956 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
Decred (DCR)
$36.40 (20.87%) Это мы так не хило приподнимаемся в фиате  Grin

2 месяца назад мне тут не верили, что мы в этом году возьмем 50$ (когда с 0.50$ до 5$ выросли и тролли кричали, что после такого большого роста только вниз).
А теперь 50$ кажется даже мало и весь год еще впереди. Roll Eyes
Толи еще будет.
И я того же мнения и я говорю 50$ это только цветочки.А кричат только те кому невтерпёж, им надо чтоб прям здесь и сейчас 500$.
Ну от $500, я бы тоже не отказался, но всему своё время. ))
full member
Activity: 475
Merit: 101
Decred (DCR)

2 месяца назад мне тут не верили, что мы в этом году возьмем 50$ (когда с 0.50$ до 5$ выросли и тролли кричали, что после такого большого роста только вниз).
Толи еще будет.
И я того же мнения и я говорю 50$ это только цветочки.А кричат только те кому невтерпёж, им надо чтоб прям здесь и сейчас 500$.
full member
Activity: 197
Decred (DCR)

Толи еще будет.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Decred (DCR)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
какие то фундаментальные новости у decreda есть? почему 1.3 сделали? или маленький памп и скоро опять к 0.9-1 сходим?
full member
Activity: 475
Merit: 101
Decred (DCR)
$36.40 (20.87%) Это мы так не хило приподнимаемся в фиате  Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Decred добавлен в Shapeshift.
В следующем релизе Exodus и Coinomi (мобильный кошелек).
Jaxx на очереди. Еще больше крутых новостей в течение месяца. Ждем очередной релиз и окончание хардфорк голосования Wink
А когда ожидается более менее открытая информация по Харибде ? Уж больно интересно Smiley Ну и на курс тоже глянуть интересно Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Иногда охото удавиться, когда смотришь как некоторые штуки, вышедие из кейса выросли. Жаль, что вышел, как и из стратиса. Хотя тоговался им на дне Cry
Как решить такой личный косяк? Просто прикупать всё по немногу?

Если Вы трейдер, то это нормально. Наверняка, что-то другое купили. А если инвестор, то тут зря продали, тк основные фишки еще и не были запущены и проект находился в процессе активного развития.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Иногда охото удавиться, когда смотришь как некоторые штуки, вышедие из кейса выросли. Жаль, что вышел, как и из стратиса. Хотя тоговался им на дне Cry
трейдерство это одно, и инвестирование с трейдерством не имеет ничего общего, кроме первой покупки и последней продажи Wink
full member
Activity: 220
full member
Activity: 224
Jaxx на очереди. Еще больше крутых новостей в течение месяца. Ждем очередной релиз и окончание хардфорк голосования Wink
вот тут то декред и покажет всю свою мощь... ждем 0.05
Может и не 0.05 может и 0.1. Декред еще полностью не раскрылся.
hero member
Activity: 531
Merit: 500

Все балансы в Evolution теперь отображаются корректно.
Так же все пользователи успели купить дешевых билетов в предыдущем раунде Wink

Еще одна хорошая новость для держателей EFT токенов. Сегодня были выплачены месячные дивиденды вот уже в 7й раз, теперь за Май 2017. Они уже начислены на ваш счет в Evolution, суммарная субсидия сервиса (смайнено монет) за ~ семь месяцев с ноября 2016 - уже более 31,000 DCR ( = 775,000 USD по текущему курсу ). Поздравляю всех пользователей: вы лежите летом на пляже, а Evolution работает на вас  Wink

а сколько всего токенов?
сколько дивидендов было распределено между всему держателями токенов за май?
насколько я понял распределено было гдето порядка 100 декреда на всех владельцев за май?
Конкретно за май распределили 95 дкр
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
вот тут то декред и покажет всю свою мощь... ждем 0.05
hero member
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А что за разгон пошол ? Уже на 50$ готовятся выйти и зафиксироваться ?  с 0.009BTC до 0.013BTC за одну ночь...

Почему бы и нет, проект перспективный (одна голосовалка чего стоит), а по капитализации скромное 24 место. Есть куда разгонять.
legendary
А что за разгон пошол ? Уже на 50$ готовятся выйти и зафиксироваться ?  с 0.009BTC до 0.013BTC за одну ночь...
legendary
Миллионеры привет!
Кому то возвращались не проголосовавшие билеты? Где их искать? Все сроки вышли.

У меня 1 такой был. Смотреть в разделе "Missed Tickets". НО ! Во первых сроки - у меня недавно сыграл билет с высоты 99ххх,т.е. можеш прикинуть сколько они в игре до того как скажут "ваш билет не сыграл".
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Миллионеры привет!

Наверное проголосует ещё билет, рано отчаиваться, там до полугода наверное срок может быть.
full member
Activity: 204
Миллионеры привет!
hero member
Что-то рановато начали качать декред. Хотелось бы еще закупиться в районе 0.01 хотя бы пару месяцев, чтобы было что продавать по 0.05, а что придержать еще на 2-3 годика Roll Eyes

С другой стороны уже 45$ с одного билета не могут не радовать.
Pages:
Jump to: