Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 77. (Read 428956 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
В декреде можно посить и соло даже с небольшим бюджетом.

Вот как раз меня и интересует рассчёт вероятности перехвата голосования за блок пулами над соло-майнерами.
newbie
Статистику по распределению билетов между пулами и многое другое можно посмотреть https://dcrstats.com

Не очень мне пока удалось разобраться с этой статистикой, собственно, меня интересует только голосование за блоки, билеты и всё остальное - нет. Интересно, насколько вероятен полный, или почти полный контроль за смайненными блоками. Выходит, что pow-майнинг вторичен по своему влиянию на систему. Ведь что получается, если контролировать голосование за блок, то можно часть pow-майнеров исключить из влияния на систему полностью. И исключив других, преимущество получают свои, нужные pow-майнеры. А они уже и нужные билеты продадут и всё остальное. И вознаграждение получат. Насколько такое вероятно, как расcчитать?
member
Activity: 95
Merit: 10
Ребята, по роадмап конец 2 - начало 3 квартала, начнется работа по повышению конфиденциальности, а осенью добавление на Коинбас, поэтому медленно, но верно )
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Привет decred-энтузиастам!
У меня такой вопрос, как обстоят дела с пулами для pos-майнинга, сколько их всего? Как я понял есть evolution  и stakepool. И больше ничего? Интересуюсь с критической позиции, не слишком ли монопольно они всё захватили, не грозит ли абсолютная централизация этой крипте, и, как следствие, монопольный диктат и контроль во всём, включая pow-майнинг?

В декреде можно посить и соло даже с небольшим бюджетом.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
декред уже скатился до 0.009 и ни кто не берет что то, даже крылья и волны откупали при просадке на 1к сатоши. Советую обходить мимо эту крипту

Всегда смешно читать подобные "советы". Сам то небось уже все свои тазики, ведра и цистерны расставил, чтобы набрать декреда? Grin
hero member
Activity: 630
Кто-нибудь смотрел видеовстречу с разработчиками LN вчера? Никто не хочет перевести все эти видеоконференции на русский язык?
Может быть можно было бы выбить бюджет на перевод у разработчиков.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Привет, криптокритик.
Мне кажется ты не прав.
Эволюция это не пул, это надстройка над пулом https://stakepool.dcrstats.com . Она сильно облегчает задачу покупки билетов, но ей можно не пользоваться. У этого пула сейчас 15% билетов, но каждый владелец сам выставляет за кого голосовать.
Статистику по распределению билетов между пулами и многое другое можно посмотреть https://dcrstats.com
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
У меня такой вопрос, как обстоят дела с пулами для pos-майнинга, сколько их всего? Как я понял есть evolution  и stakepool. И больше ничего? Интересуюсь с критической позиции, не слишком ли монопольно они всё захватили, не грозит ли абсолютная централизация этой крипте, и, как следствие, монопольный диктат и контроль во всём, включая pow-майнинг?

Перечень пулов см. тут https://dcrstats.com/ (внизу страницы), диктат не грозит, так как много крупных POS соло майнеров.
newbie
hero member
Activity: 658
Merit: 502
декред уже скатился до 0.009 и ни кто не берет что то, даже крылья и волны откупали при просадке на 1к сатоши. Советую обходить мимо эту крипту

Да, да, иди дальше не останавливайся))
member
Activity: 159
Merit: 12

full member
Activity: 197
Merit: 100
Все конец крипте. Все как в 2013 году. Затяжное падение на дно.
Обычно в таких случаях я говорю что-то на подобии
"Продавай, паникуй, в ведра мои наливай"
Так что можете сливать декред хоть в 50к сатоши, я прикуплю на всю катлетку)
Я защищен от слива посом )))). Рад бы слить, да ни как.

Буду очень рад если декред сольют, я давно хотел себе его набрать "на пенсию".  Grin
Я уже набрал
hero member
Activity: 504

Буду очень рад если декред сольют, я давно хотел себе его набрать "на пенсию".  Grin
full member
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
full member
full member
Activity: 475
Merit: 101
Хрен с ним со сливом декред в фиате  Decred (DCR)
$22.38 (-6.65%)
0.00951104 BTC (-1.11%)
.Рынком манипулируем увы не мы,кто то жирный по биткам крутит рынком.и ни одна крипта по сути не является независимой.имея пару тысяч битков можно играть соло в своих интересах
member
Кто же этим спекулянтам все время наливает по таким хорошим цена? Да еще и такую монету которая вот вот, вот вот должа расти еще с февраля перед переходом на 1.0, спекули скорее пойдут в фиат или бит.
Ну что? Какие мысли будут по поводу такого слива. Все ждут.

Сами пусть делают выводы, все разжевывать чтоли
full member
Кто же этим спекулянтам все время наливает по таким хорошим цена? Да еще и такую монету которая вот вот, вот вот должа расти еще с февраля перед переходом на 1.0, спекули скорее пойдут в фиат или бит.
Ну что? Какие мысли будут по поводу такого слива. Все ждут.
member
Pages:
Jump to: