Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 75. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529

а сколько всего токенов?

Всего 1000 штук Smiley
Все ждем когда же их можно будет вывести куда-нибудь Smiley
т.е. за каждые 250 пополненных декредов в ноябре на эволюшен давали 1 токен, ок

а сколько было начислено комунить будь дкр с комсы и на какое количество?

За полных 6 месяцев работы Evolution выплатила примерно 765 DCR дивидендов (более 23,000$ по текущему курсу). Эти деньги были поделены между 1000 токенами, которыми владеют 66 бета-тестеров с ноября 2016.
С одной стороны суммы не космические пока что, с другой стороны при растущей биржевой цене декреда это очень хорошая халява. Уверен что когда-нибудь сумма выплаченных дивидендов перевалит и за миллион долларов. Спасибо за поддержку на раннем этапе Wink

А намайнили в эволюшин уже почти лям баксов всего лишь за пол года. По текущему курсу - 930,000$ Cheesy
Поздравляю всех, кто решил эти пол года не держать свои монеты на бирже, а отправить в PoS и тем самым сильно подзаработал (особенно в USD эквиваленте).
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

а сколько всего токенов?

Всего 1000 штук Smiley
т.е. за каждые 250 пополненных декредов в ноябре на эволюшен давали 1 токен, ок

а сколько было начислено комунить будь дкр с комсы и на какое количество?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

а сколько всего токенов?

Всего 1000 штук Smiley
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Все балансы в Evolution теперь отображаются корректно.
Так же все пользователи успели купить дешевых билетов в предыдущем раунде Wink

Еще одна хорошая новость для держателей EFT токенов. Сегодня были выплачены месячные дивиденды вот уже в 7й раз, теперь за Май 2017. Они уже начислены на ваш счет в Evolution, суммарная субсидия сервиса (смайнено монет) за ~ семь месяцев с ноября 2016 - уже более 31,000 DCR ( = 775,000 USD по текущему курсу ). Поздравляю всех пользователей: вы лежите летом на пляже, а Evolution работает на вас  Wink

а сколько всего токенов?
сколько дивидендов было распределено между всему держателями токенов за май?
насколько я понял распределено было гдето порядка 100 декреда на всех владельцев за май?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Теперь все нормально с балансами. Правда я не успел купить дешевых билетов, но ждем следующий раунд. ПС. на картинке ж не запуск ядерной боеголовки?  Grin

Это наверное шаттл с мыса Канаверал.
hero member
Activity: 546
Merit: 502

Очень удобно что кажды не зависимо от того сколько он имеет денег, лиж бы хватало на минималку, может посить на декреде. Из за этого он так и популярен.

"Минималка" не такая уж и минимальная 0,44-0,53 BTC за билет.
и не говори. Лочить 1000$ ради 30$ дохода в месяц. Мало того они могут быть заблокирвоаны до 5 месяцев, да и билет вообще может не проголосовать.
Не понимаю, кто вообще посит декред, условия совсем не привлекательные.
Не знаю не знаю, мы посим и прекрасно себя чувствуем. Конечно 1000$ для поса мало, надо хотябы 10 билетов, тогда все будет стабильно и регулярно.
Не знаю, о чем ты там говоришь, но доходность с поса на сегодняшний день 2,5-3% на капитал в месяц или 30-36% в год без учета рекапитализации, что весьма и весьма неплохо

Нормальная доходность, крупный капиталл за такую удавиться готов, а многим мало. Разбаловались совсем на частых пампах. Естественно это гораздо выгодней для тех, кто давно в декрете.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Теперь все нормально с балансами. Правда я не успел купить дешевых билетов, но ждем следующий раунд. ПС. на картинке ж не запуск ядерной боеголовки?  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Все балансы в Evolution теперь отображаются корректно.
Так же все пользователи успели купить дешевых билетов в предыдущем раунде Wink

Еще одна хорошая новость для держателей EFT токенов. Сегодня были выплачены месячные дивиденды вот уже в 7й раз, теперь за Май 2017. Они уже начислены на ваш счет в Evolution, суммарная субсидия сервиса (смайнено монет) за ~ семь месяцев с ноября 2016 - уже более 31,000 DCR ( = 775,000 USD по текущему курсу ). Поздравляю всех пользователей: вы лежите летом на пляже, а Evolution работает на вас  Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Дирк, как там дела с эволюшеном? Ответь плиз, народ волнуется)

Присоединяюсь к вопросу. У самого очень существенные расхождения между тем балансом, что должен быть и тем, что отображает в личном кабинете.
Да вроде починили все, даже билеты дешёвые успел купить )))

Баланс отображается тот, который должен быть? Просто у меня и баланс неверный показывает и билеты не покупает вроде.

Не обащайте внимание на балансы какие-то) Дирк пофиксит, если не пофиксит но отслеживайте последние покупки островов.
Все внимание сейчас на курс декреда, возможно гигант начинает просыпаться, а возможно он коснется верхней точки и снова упадет вниз, а ля кто-то закупится жирненько.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

Присоединяюсь к вопросу. У самого очень существенные расхождения между тем балансом, что должен быть и тем, что отображает в личном кабинете.

Баланс отображается тот, который должен быть? Просто у меня и баланс неверный показывает и билеты не покупает вроде.
У меня все восстановилось пару часов назад и баланс и билеты купились.
И у меня баланс стал верный.
full member
Activity: 197
Merit: 100

У меня все восстановилось пару часов назад и баланс и билеты купились.
hero member
Activity: 591

full member

hero member
Activity: 591

hero member
Activity: 658
full member
Балансы еще не поправили я так понимаю?  Huh
Тоже глюк словил на эволюшене?
hero member
Activity: 531
Балансы еще не поправили я так понимаю?  Huh
hero member
Activity: 658

Очень удобно что кажды не зависимо от того сколько он имеет денег, лиж бы хватало на минималку, может посить на декреде. Из за этого он так и популярен.

и не говори. Лочить 1000$ ради 30$ дохода в месяц. Мало того они могут быть заблокирвоаны до 5 месяцев, да и билет вообще может не проголосовать.
Не знаю не знаю, мы посим и прекрасно себя чувствуем. Конечно 1000$ для поса мало, надо хотябы 10 билетов, тогда все будет стабильно и регулярно.
Не знаю, о чем ты там говоришь, но доходность с поса на сегодняшний день 2,5-3% на капитал в месяц или 30-36% в год без учета рекапитализации, что весьма и весьма неплохо
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Так заработок с ПОСа, с ростом цены за монету и ростом цены за билет, а также падением вознаграждения за билет (заложен в алгоритм) будет только уменьшаться в процентном соотношении. Но суть ПОСа не в этом, а в том чтобы сохранить свои средства в будующем, люди всегда ищут куда вложить деньги, чтобы не потерять их стоимость, баксы и евро это фантики, люди вкладывают в недвижимость, в золото и т.д. Крипта на примере Дикреда позволяет вложить свои средства и не боятся, что они обесценятся в будующем так как эмиссия дефляционная и монета должна только дорожать в баксах (это так задуманно в идеале), плюс ко всему ты никому не доверяешь свои деньги, никакому банку, который может обанкротиться, заблокировать твои счета и т.д.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Pages:
Jump to: