Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 89. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Куда-то Dcrstats запропастился. Столько всего нового, а от него никакой информации...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У декреда тем временем сайт новый появился: http://decredible.com/
legendary
Ну это про запас
Мне намного удобнее когда автоматическая покупка стоит - не нужно следить постоянно за ценой, выставил максимальную цену и без пропуска покупаю. Правда сейчас не могу понять где указана максимальная цена в 52.17175891 DCR  хотя запускаю с параметром ticketbuyer.maxpriceabsolute=110

На форуме декреда у людей похожая проблема:
https://forum.decred.org/threads/dd-22-v1-0-0-04-25-17.5312/page-2
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Все растет, а Декрид на месте топчется, однако.
Ето так ждёт момента! Как все побегут уже не догонят).Наверно будет памп  нехилый...затишье оно такое непредсказуемое ))
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Забыл совсем, курс на завтра по декриду на 16-00 ровно 0.015
Это в килобаксах? Выглядит правдоподобно  Smiley
full member
Activity: 197
Merit: 100
Забыл совсем, курс на завтра по декриду на 16-00 ровно 0.015
full member
Ждем 3 месяца и можно будет закупать ,тогда спокойно в рост пойдет . Сейчас только падает.
Да и не падает, так дергается, не туда и не сюда. Сейчас биток польют после 1550$. Страшно представить что будет с декридом.
Завидую вам, и потолок вам известен и поведение трейдеров и других участников рынка, и натянутая нить декред-биткоин. Не могли бы подсказать курс на завтра на 16ч00?
Было бы чему завидовать,  с 2011 года в теме,  а мульенов так и не заробили. Может Декрид нам счастье принесет.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Интересно когда голосования заработают? Вроде уже многие перешли на новую версию.
А то, что-то начинает поднадоедать скачущая цена на билеты - пора новый алгоритм принимать Smiley
если этот сайт показывает правильно, то до 95% pow  и 75% pos еще долго
legendary
Интересно когда голосования заработают? Вроде уже многие перешли на новую версию.
А то, что-то начинает поднадоедать скачущая цена на билеты - пора новый алгоритм принимать Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Ждем 3 месяца и можно будет закупать ,тогда спокойно в рост пойдет . Сейчас только падает.
Да и не падает, так дергается, не туда и не сюда. Сейчас биток польют после 1550$. Страшно представить что будет с декридом.
Завидую вам, и потолок вам известен и поведение трейдеров и других участников рынка, и натянутая нить декред-биткоин. Не могли бы подсказать курс на завтра на 16ч00?
full member
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
full member
Опять на Эволюшене нету баланса. (((((
full member
hero member
Activity: 531
Merit: 500
У меня на эволюшене в Live висит 8 билетов, и за 2 недели ни один не проголосовал, никто не подскажет из-за чего сие проблема?

Просто не повезло. Билеты же случайно голосуют. Ждите, со временем сработают.
Спасибо, но я уже нажал кнопочку disable)
Это кнопочка влияет только на покупку новых билет, а билеты в любом случае проголосуют.
hero member
тикетбаер в новой версии просто бомба. Настоящий искуственный интелект. Напакупал мне билетов, сам выставлял комисию, отменял, те которые не попадали в пул. Вобщем 5+

Думаю, если в фонде эволюция не появится биржа и рынок предсказаний, то смысла в нем нет. Кошелек сам все это умеет бесплатно.
Расскажите поподробней как он настроен, если не секрет
не секрет конечно. Настройки примерно такие:
dcrwallet.conf
Code:
enablevoting=1
enableticketbuyer=1
ticketbuyer.maxpricerelative=1.25
ticketbuyer.maxperblock=5
ticketbuyer.maxfee=0.9
ticketbuyer.minfee=0.02
ticketbuyer.feesource=median
ticketbuyer.expirydelta=16

1 .  ./dcrd
2.  ./dcrwallet --allowhighfees

Думаю, еще можно покрутить для более тонкой настроки, там много параметров
full member
Activity: 296
Merit: 102
тикетбаер в новой версии просто бомба. Настоящий искуственный интелект. Напакупал мне билетов, сам выставлял комисию, отменял, те которые не попадали в пул. Вобщем 5+

Думаю, если в фонде эволюция не появится биржа и рынок предсказаний, то смысла в нем нет. Кошелек сам все это умеет бесплатно.
Расскажите поподробней как он настроен, если не секрет
hero member

full member
Activity: 296
Merit: 102
из-за чего ещё автоматом может не покупаться Huh??
пишет 00:26:32 2017-05-04 [INF] TKBY: Not enough funds to buy tickets: (spendable: 249
при цене билета в 54

А попробуйте переслать на другой свой кошелек эту сумму. Возможно в реальности этих 249 монет и нету.
монеты точно есть, недавно из сида востанавливал + вручную отлично покупается
legendary
из-за чего ещё автоматом может не покупаться Huh??
пишет 00:26:32 2017-05-04 [INF] TKBY: Not enough funds to buy tickets: (spendable: 249
при цене билета в 54

А попробуйте переслать на другой свой кошелек эту сумму. Возможно в реальности этих 249 монет и нету.
Pages:
Jump to: