Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 100. (Read 429031 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ребятки, подскажите, какой лучше кошелек поставить на виндоус 7 для декрида.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Подскажите как принять участие в разгадке пазла?
Как начнется, будет тут
В слаке декреда есть отдельный канал посвященный пазлам
member
Activity: 159
Merit: 12
Подскажите как принять участие в разгадке пазла?
newbie
Activity: 54
Что-то на коинмайне реджекты посыпались...
newbie
Activity: 8

Если у вас есть вопросы, то пишите, переведем и зададим им, чтобы подробно ответили на видео во время живого интервью.

https://pbs.twimg.com/media/C9-0elqV0AEcu9Y.jpg:large

Есть ли планы по добавлению в аппаратные кошельки - TREZOR и LEDGER?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну что, до релиза 4 дня. Должен пульнуть хотяб на 0.015
Будет чутка меньше, девы отчетливо сказали что не будут начинать маркетинговую пока не релизнут, значит нормальный рост начнется только после 25, а там уже как пойдет, имхо конечно.
Я уже 3 недели как дожидаюсь прыжка.Надеюсь ожидания оправдаются.Очень уж хочется покататься на карусельке)
да тут наверное многие залезли заранее в ожидании прыжка и ждут с нетерпением, в принципе уже потихоньку рост идет за счет ожиданий, а там посмотри что после 25 начнется
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Decred добавляют в Exodus кошелек!
https://twitter.com/decredproject/status/855601776996876288

На очереди мобильные кошельки Coinomi и Jaxx.

В воскресение ночью будет очередной выпуск видео вопросов и ответов, на этот раз с СЕО компании - Джейком.
Предыдущий выпуск был с ведущим программистом - Дейвом. (2 часа разговоров..)
https://twitter.com/decredproject/status/855858915640307712

Если у вас есть вопросы, то пишите, переведем и зададим им, чтобы подробно ответили на видео во время живого интервью.

hero member
Что-то случилось? Не могу вывести с эволюшена даже минимальную сумму, хотя в спендабл предостаточно средств  Huh Показывает статус подтверждено, потом ошибка...

Кошельки синхронизировались, утром все должно было починиться.
Нужно будет добавить описание ошибки транзакции, чтобы было понятнее в чем проблема.

full member
Activity: 224
Merit: 100
Будет чутка меньше, девы отчетливо сказали что не будут начинать маркетинговую пока не релизнут, значит нормальный рост начнется только после 25, а там уже как пойдет, имхо конечно.
Я уже 3 недели как дожидаюсь прыжка.Надеюсь ожидания оправдаются.Очень уж хочется покататься на карусельке)

Я не дождусь буду выходить на +50% в прошлый раз чуть не залез по 0.02 подождал купил по 0.009. Даже по своему закупу было стремно брать.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Что-то случилось? Не могу вывести с эволюшена даже минимальную сумму, хотя в спендабл предостаточно средств  Huh Показывает статус подтверждено, потом ошибка...
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
hero member
До релиза 1.0.0 осталось 4 дня Cheesy
Закупаемся билетами, готовимся проталкивать лайтинг нетворк в декред!

Анонс релиза в Форклоге по-русски:
http://forklog.com/anonsirovan-polnotsennyj-zapusk-kriptovalyuty-decred/

Страница нового паззла, который стартует 25 Апреля (он будет легче двух предыдущих, а награда > 7,000$)
https://decred.org/autonomy_puzzle/
newbie
Activity: 6
Помогите разобраться пожалуйста. Есть сид от декред там какие то копейки остались, но при попытке импорта его в веб кошель выдает такое сообщение

Could not access the wallet at the server. Please check:

The password of the recovery phrase (if set)
The derivation path
The wallet service URL

NOTE: To import a wallet from a 3rd party software, please go to Add Wallet > Create Wallet, and specify the Recovery Phrase there.

Пароль я не ставил, почему не подходит непонятно
все слова проверил опечаток нет.

может быть дело в пути деривации (что это такое я не знаю)

если создавать новый кошелек и задавать для него этот сид, то кошелек создается но на нем нет ни монет ни транзакций.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 531
Merit: 500
А объясните, пожалуйста подробней, как происходит процесс голосования. Почему для этого нужно блокировать монеты на 1-5 мес?

Насколько я знаю, процесс голосования происходит при покупке билета (можно указать, за что отдать свой голос), нет покупки билета – нет голоса.

Получается если майнить POS в пуле, -то твоим голосом распоряжатся пул? Так?

Пользователи могут настраивать свои голоса в том числе и в пуле и в Evolution.
И пул, и Evolution по умолчанию будут голосовать "Воздержаться", то есть ни за, ни против вынесенных на голосование вопросов.
Хитер, все предусмотрел. Уважаемый, ну оставьте нам хоть один повод...  Grin
full member
Activity: 197
Merit: 100
почему на пуле баланс не показывается ?

Кошелек синхронизируется, это займет около часа.
Предупреждать надо,  а то так и заикой можно стать 😂
hero member
почему на пуле баланс не показывается ?

Кошелек синхронизируется, это займет около часа.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
почему на пуле баланс не показывается ? Huh
Ждем ответа от dcrstats, надеюсь все будет в порядке  Undecided
Слышал Мексика переходит на декред. Совпадение? Не думаю
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
почему на пуле баланс не показывается ? Huh
Ждем ответа от dcrstats, надеюсь все будет в порядке  Undecided
Pages: