Pages:
Author

Topic: Decenturion осторожно скам! - page 9. (Read 26622 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
October 20, 2018, 09:11:58 AM
А паспорта там ещё выдают и сколько стоит документ? Да, и когда там выборы президента?  Smiley

Я взял паспорт примерно месяц назад за $120 (оплата в BTC или ETH), уже паспорту присвоен номер, но еще не высылали. Жаль, конечно, что не спел на бесплатные раздачи.

А зачем вам этот паспорт? Искренне интересно, так как не очень в курсе идеологии проекта, но очень похоже на розовые мечты неисправимого романтика. Даже если вдруг у проекта появится какая-то территория, допускаете возможность полноценно жить в Децентурионе?
там основная фишка не в паспорте, а в токене. этот токен изначально стоял 1000$, а теперь просел ниже 100.
По-моему основная фишка и не в токене, а в том что тут обещают пассивные доходы всем жителям и доходы эти очень внушительные даже для жителей развитых стран. Вот только ясного понимания откуда будут браться такие деньги неясно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
October 20, 2018, 02:31:30 AM
А паспорта там ещё выдают и сколько стоит документ? Да, и когда там выборы президента?  Smiley

Я взял паспорт примерно месяц назад за $120 (оплата в BTC или ETH), уже паспорту присвоен номер, но еще не высылали. Жаль, конечно, что не спел на бесплатные раздачи.

А зачем вам этот паспорт? Искренне интересно, так как не очень в курсе идеологии проекта, но очень похоже на розовые мечты неисправимого романтика. Даже если вдруг у проекта появится какая-то территория, допускаете возможность полноценно жить в Децентурионе?
там основная фишка не в паспорте, а в токене. этот токен изначально стоял 1000$, а теперь просел ниже 100.

И это ещё далеко не дно! Продавайте скорее, пока по центу не стали (если покупателя найдёте)! Ну, или в коллекцию личных скамов захолдите Grin Grin Grin

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
October 20, 2018, 12:17:16 AM

jr. member
Activity: 269
October 19, 2018, 06:15:58 PM

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
October 19, 2018, 05:42:26 PM
Я думаю, что проект очень подозрительный. Мне очень интересно, сколько денег они заплатили для листинга в бирже)
Есть у нас ветка с ценами по листингам на различных биржах, так вот стоимость листинга на хитбтс 40 BTC - 30 BTC в битках и 10 BTC в токенах проекта. Сумма не такая и большая на самом деле, тем более у этого их основателя уже были другие проекты в сфере ICO до децентуриона.

Вот именно - они профессиональные скаммеры, с опытом! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Одних буратин побрили - новых ищут. Типичная схема: сдувается одна пирамидка - запускаем новую, чтобы прикрыть голый зал в предыдущей. Один евдокимовский Криптономикс Капитал чего стоит! Roll Eyes

А паспорта там ещё выдают и сколько стоит документ? Да, и когда там выборы президента?  Smiley

Лох - не мамонт... Grin Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 19, 2018, 04:29:07 PM

sr. member
Activity: 770
Merit: 400
October 19, 2018, 10:58:43 AM
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
October 19, 2018, 10:03:23 AM
кто нибудь в курсе остров то они себе купили?
вроде собирались взять остров и заселить его своими децентурионцами))
copper member
Activity: 238
Merit: 0
October 19, 2018, 09:32:36 AM
А че-то подзатихли про децентурион писать, заметили? Че это они притихарились, где оры и крики что там все разваливается и все такое?)) Нету? Или всем все платится?))))) Говорили к концу года соскамятся, а что говорят сейчас? У них там вроде закрытая встреча какая-то прошла, мол развиваются нормально....
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
October 19, 2018, 07:54:06 AM
Я думаю, что проект очень подозрительный. Мне очень интересно, сколько денег они заплатили для листинга в бирже)
Есть у нас ветка с ценами по листингам на различных биржах, так вот стоимость листинга на хитбтс 40 BTC - 30 BTC в битках и 10 BTC в токенах проекта. Сумма не такая и большая на самом деле, тем более у этого их основателя уже были другие проекты в сфере ICO до децентуриона.
member
Activity: 364
Merit: 15
October 19, 2018, 05:14:53 AM
Надо понимать, что в текущих регялтивных условиях нету возможности сделать нормальное государство. Возможно, проще было бы кооперироваться с существующим малым государством, чем выдумывать что-то с нуля.
member
Activity: 406
Merit: 10
October 19, 2018, 04:59:40 AM
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
October 19, 2018, 04:55:35 AM
Да это в общем очевидно было что скам ,я вообще удивлен кто действительно верил в эту ахинею , государство, какие то там должности стоимостью по несколько тысяч долларов , паспорта . Это лохотрон для каких-нибудь обдолбаных сектантов .
Согласен , очередной хайп проект, разработчики будут получать реальные эфиры и битки, а взамен каждый месяц отправляют фантиков на дашборд. Есть люди которые вкладывают деньги покупая их монеты.  
Конечно такие люди есть, на таких доверчивых людях и держатся подобные проекты. Хотя даже невооруженным глазом видно что разработчики - мошенники.
jr. member
Activity: 392
October 17, 2018, 10:45:16 AM
Да это в общем очевидно было что скам ,я вообще удивлен кто действительно верил в эту ахинею , государство, какие то там должности стоимостью по несколько тысяч долларов , паспорта . Это лохотрон для каких-нибудь обдолбаных сектантов .
Люди любят халяву и сказки о счастливом и беззаботном будущем. Вот и верят. А стоит вникнуть в проект, команду и обещания так сразу становится понятно, что в данный момент это просто неосуществимо.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
October 17, 2018, 07:25:18 AM
Лохотрон не лохотрон денег там никто не заставляет вкладывать кого то насильно, понаблюдаем что будет из этого
А что там наблюдать как говорится чем дальше в лес тем больше дров уже 4 месяца наблюдаем как создатели всё больше и больше закапываются в своей лжи
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
October 15, 2018, 10:30:43 AM
Согласен , очередной хайп проект, разработчики будут получать реальные эфиры и битки, а взамен каждый месяц отправляют фантиков на дашборд. Есть люди которые вкладывают деньги покупая их монеты.  
member
Activity: 154
Merit: 10
October 15, 2018, 10:29:47 AM
Лохотрон не лохотрон денег там никто не заставляет вкладывать кого то насильно, понаблюдаем что будет из этого
member
Activity: 238
Merit: 11
October 15, 2018, 10:23:01 AM
Не знаю чем закончится этот проект, но радует то что подобное вообще возникает. Я только за подобные амбициозные идеи. Понятно, что данный проект не просуществует как таковой.
Вас радует то что возникают лохотроны , ведь это ярковыраженный лохотрон , или вы не понимает значение слова скам ?
jr. member
Activity: 257
October 15, 2018, 04:29:32 AM
Не знаю чем закончится этот проект, но радует то что подобное вообще возникает. Я только за подобные амбициозные идеи. Понятно, что данный проект не просуществует как таковой.
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 15, 2018, 04:10:32 AM
с момента основания или появления данного Г. слежу за проектом. Маразм сразу проявляется при прочтении первых трёх строчек: виртуальное-цифровое государство и реальными гражданами! Это что? Секта?

Вот на секту кстати похоже )) Я еще смотрела видео про этот проект (есть на ютюбе) так там заунывным голосом в стиле рептилоидов и рен-тв рассказывают какой это крутой проект, и доводы такие, смешные донельзя ))

А вот прежде чем кричать что это секта или скам, посмотрите что за проект)))) Вдруг тоже примкнете к рядам децентуриона))) Ну проект развивается так-то, на месте все не стоит. Вот когда пропадут у всех средства и сам Николай Евдокимов пропадет с радаров, вот тогда и будем все дружно кричать что это скам, а пока все норм, как говорится - велкам))))

Ну когда все пропадет будет уже поздно кричать.Все эти паспорта всего лишь будут обыкновенные бумажки и не будут иметь никакой юридической силы.Вы сами подумайте о каком отдельном государстве может идти речь,это надо вложить не одну сотню миллиардов $ .И то не факт что вам дадут что то сделать.Все это обычный лохотрон.

А где вообще сказано то, что этот паспорт дает или будет давать какую-то юридическую силу? Пишете ерунду. Я не топлю ни за, ни против проекта, но читать то, что пишут люди взяв с потолка какую то инфу, ну просто смешно.

Пока проект жив и развивается, думаю, что рано для каких-либо поспешных выводов. Придется подождать некоторое время, чтобы понять.
Pages:
Jump to: