Pages:
Author

Topic: Decenturion осторожно скам! - page 11. (Read 26622 times)

jr. member
Activity: 354
Merit: 1
September 25, 2018, 11:55:42 AM
Так вам траст пора все  красить ребята, раз поддерживаете скам))
member
Activity: 378
Merit: 16
September 25, 2018, 11:26:36 AM
Для тех, кто еще не видел, свежая  и максимально полезная статья о скаме Децентурион и о всей поднаготной

https://lenta.ru/articles/2018/09/24/decenturion/

Советую ознакомиться всем, особенно, кто поддерживает этот скамчик
А что если это специальный FUD от противников платформы?

По сабжу о нём узнал именно с ленты. Но на коинмаркеткапе никакого упоминания монеты не нашёл.
Очередной битконнект?
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
September 25, 2018, 11:23:34 AM
Для тех, кто еще не видел, свежая  и максимально полезная статья о скаме Децентурион и о всей поднаготной

https://lenta.ru/articles/2018/09/24/decenturion/

Советую ознакомиться всем, особенно, кто поддерживает этот скамчик
jr. member
September 20, 2018, 04:23:31 PM
Хорошо что я не вступил в это проект Decenturion а ведь хотел же вступить и жалел ещё что не успел но видать не зря .

подписан на них в телеге, видел что они остров купили, и народу много собрали, в том числе иностранцев, африканцы европейцы.
хорошая такая пирамида затевается
Мавроди бы позавидовал такому размаху. Скам набирает оборотов. Надеюсь что кто то из участников успеет заработать в этом проекте.
member
Activity: 364
Merit: 10
September 20, 2018, 10:38:23 AM
Монет очень много уже , выставил на продажу , только вот продать еще не получилось ни одной . Выставил по 20-50 центов , наверное дорого , но не по центу же ставить .
Бесполезно просто выставлять на продажу. Нужно, чтобы о ней узнали заинтересованные в покупке лица =)))

Иначе говоря - нужны новые лохи

Ну а че, криптокоты собрали неплохую кассу. Если воспринимать это как игру, за которую готов платить, то почему бы и нет Grin Хорошо бы увидеть цену в 1к за дцнт классик в итоге.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
September 20, 2018, 10:26:48 AM
I am around since the dawn of these times.

Decenturion is the most meaningless scam ever. Avoid it.

Don't get fooled.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
September 18, 2018, 01:26:01 AM
Монет очень много уже , выставил на продажу , только вот продать еще не получилось ни одной . Выставил по 20-50 центов , наверное дорого , но не по центу же ставить .
Бесполезно просто выставлять на продажу. Нужно, чтобы о ней узнали заинтересованные в покупке лица =)))
full member
Contemplative
September 19, 2018, 12:17:16 PM
12 баксов ? Вроде же не так давно их продавали на бирже и цену называли что-то около тысячи долларов ? Или это не об этой монете речь была ?
Там три типа токенов:
  • ПАСПОРТ DCNT
  • КЛАССИЧЕСКИЙ DCNT
  • ЛИКВИДНЫЙ DCNT
Выводить на другие кошельки и биржи можно только последний (он и самый дорогой)
Первый — вообще недвижим.
Второй подвижен только в рамках системы.
member
Activity: 504
Merit: 19
September 18, 2018, 06:02:36 PM
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
September 18, 2018, 09:25:18 AM
на мой взгяд обычная пирамида, но для некоторых площадок уже размещенных там это своего рода реклама их продукта. Проект не для меня, хотя если бы были лишние деньги можно было бы поучаствовать ради интереса.

Да, но и в обычной пирамиде всегда есть те, кто успел вовремя заскочить в первый вагон и получить свой профит. Большинство проектов в крипте сейчас скам, зависит от угла зрения просто, но даже в скамных проектах есть люди, которые успевают заработать.
Есть примеры где цена падает в 3-5 раз сразу при начале торгов и выйти в плюс даже с учетом всех скидок на ико невозможно, так что как всегда - проект проекту рознь, где-то можно выйти в профит, где-то нельзя. Но это пока, в будущем может и получиться выйти в профит и по таким проектам, как и получиться заработать на токенах из кабинета децентуриона.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
September 18, 2018, 02:26:21 AM

Иначе говоря - нужны новые лохи
full member
Contemplative
September 18, 2018, 01:24:37 AM
Простите а можете пояснить, а что такое " большими множителями получения токенов" .
Это что когда капа большая? Или общее количество токенов? Это только протокола POS касается полагаю и всего что на эфире выходит? Просто не очень понимаю общий мотив. 
Множители на лендингах.
Например, обычно:
Деньги
X1
jr. member
Activity: 224
IRONX
September 16, 2018, 09:52:23 AM
они кстати не первые кто выдвинул идею независимого государства на блокчейне, есть еще bitnation, выглядит гораздо менее скамно чем децентурион
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 16, 2018, 08:12:37 AM
Сама идея  не плохая, ну уж очень какая-то фантастическая. Тут прострые проекты  с реально полехными продуктами и рабочими прототипами не поднимаются.А тут идея с блокчейн государстовом...это как полеты на луну в среднем веке  Cheesy
copper member
Activity: 238
Merit: 0
September 16, 2018, 06:44:51 AM
Хах, да они там щас по 2-3 цента продают, конечно никто за такую цену не купит))))) А вот когда желающие перестанут хотеть так дешево продавать, вот тогда и курс будет расти + проекты будут выкупать постоянно токены самые дешевые на автомате. А еще говорят что дцнт классики будут стоить от 100 дол и выше (щас цена 12 баксов), так что успевайте кто хочет заработать денег и получить иксы на таком тухлом рынке )))
member
Merit: 11
September 16, 2018, 04:52:42 AM
Ну по крайней мере они в промоушн вложились хорошо так, что проводили большие мероприятия и прочее. Наверняка рассчитывали срубить деньги с действительно небедных людей.
member
Activity: 448
Merit: 32
September 16, 2018, 04:47:36 AM
full member
Activity: 324
Merit: 100
September 16, 2018, 04:24:32 AM
на мой взгяд обычная пирамида, но для некоторых площадок уже размещенных там это своего рода реклама их продукта. Проект не для меня, хотя если бы были лишние деньги можно было бы поучаствовать ради интереса.

Да, но и в обычной пирамиде всегда есть те, кто успел вовремя заскочить в первый вагон и получить свой профит. Большинство проектов в крипте сейчас скам, зависит от угла зрения просто, но даже в скамных проектах есть люди, которые успевают заработать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
September 16, 2018, 03:04:36 AM
Какая-то утопия.. Независимое государство. Прочла и думаю, кто же поведется на такое? Мне кажется, что либо "создатели" немного не от мира сего (никого не хочу обидеть), немного не понимают реалий, либо тут какая-то схема. Но, возможно, я просто что-то не до конца поняла.
jr. member
Activity: 210
September 16, 2018, 01:07:09 AM
Ну, я им не особо не доверяю. Не разрешают вывести токены с сайта, торги нету, по крайней мере в начале августа не было. Я особо не надеюсь, но просто зарегистрировался)
Pages:
Jump to: