Pages:
Author

Topic: Decenturion осторожно скам! - page 13. (Read 26622 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
September 11, 2018, 09:49:56 AM
sr. member
PassiveIncomeHunter
September 11, 2018, 06:37:43 AM
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
September 11, 2018, 07:53:06 AM
Да очень запутано Евдокимов постоянно делает в криптономиксе непонятные схемы. И непонятно как это все будет работать! Также и в портфеле криптономикса проект децентурион,как он работает,непонятно,что ждёт проект тоже. Как это все работает,черт ногу сломит,ей богу! Но все равно это круто,даже если это будет неудачей.
member
Activity: 168
Merit: 71
September 11, 2018, 06:19:48 AM
member
Activity: 322
Merit: 14
September 11, 2018, 07:38:21 AM
Да многие изначально писали в теме что ничего хорошего тут не будет, нет народу надо на своей шкуре все испытать  Undecided
full member
Activity: 420
Merit: 102
September 11, 2018, 06:59:10 AM
sr. member
PassiveIncomeHunter
September 11, 2018, 05:30:45 AM
member
Activity: 168
Merit: 71
September 11, 2018, 05:17:35 AM
С проектом не знаком, поэтому утверждать ничего не могу. Заметил только что все претензии ТС сводятся к государству, по мне помоему этого не достаточно, что бы обвинять проект в скаме, мало ли как там у них все устроено, и раз уж вы ссылаетесь на википедию, вот неплохая статья по этой теме https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
может что то подобное и имелось ввиду.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 11, 2018, 05:25:28 AM
Звучит это слишком сказочно чтобы быть правдой,даже не зная всей представленной в посте информации,можно понять что это невозможно.
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение .

Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев.

"Ничего не понятно" только ёжикам в тумане. СтОит лишь копнуть подноготную тех, кто у истоков - и всё, как божий день! Проект призван закрыть дыры предыдущего - стандартная схема для карусели лохотронов.
Да у них там в криптономексе всё очень запутано и по итогу не выплатили обещанные проценты инвесторам ,а только втягивают инвесторов в очередные заманухи чтобы не выплачивать инвесторам их деньги .
sr. member
PassiveIncomeHunter
September 11, 2018, 05:14:10 AM
Звучит это слишком сказочно чтобы быть правдой,даже не зная всей представленной в посте информации,можно понять что это невозможно.
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение .

Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев.

"Ничего не понятно" только ёжикам в тумане. СтОит лишь копнуть подноготную тех, кто у истоков - и всё, как божий день! Проект призван закрыть дыры предыдущего - стандартная схема для карусели лохотронов.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
September 11, 2018, 05:01:22 AM
Главное — пользоваться, но не забывать историю с bcc =)))
Ну bcc то открытой пирамидой был. А тут то можно участвовать вообще ничего не вкладывая. По крайней мере тем, кто успел.
Да в этом есть большая разница. BCC не прятался, он фактически тупо скамом и был, и таковым в итоге и оказался. Очень странно, что все так удивились! Пирамида рухнула! ну так это и была пирамида. А тут пирамида, которая не хочет позиционироваться как пирамида, но закончиться также, если не хуже чем BCC.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
September 10, 2018, 06:37:05 PM
Ну чего там по расследованию-то? Когда конец? А то в первом посте статейки июльские, не интересно как-то. У них тут съезд на днях намечается, думаете скажут что все, финиш?)))) Слабенько короче вы тут на проект наезжаете, давайте еще доказательств. Статьи из первого поста пустышки кстати с кучей недочетов ))))
full member
Activity: 518
Merit: 101
September 10, 2018, 11:02:42 AM
Я всё слышу как кто-то заработал на этом проекте мол. РАССКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА! как продать все эти монеты? я там даже не могу найти кнопки вывода? Буду благодарен за любую инфу!
Если вы изначально не были миллионером с огромным количеством эфира на балансе, то скорее всего стоимость ваших токенов равна очень маленькой цифре.
Вряд ли владельцы огромного количества эфира на балансе заинтересовались бы этим проектом) И стали тратить на его даже небольшое количество времени. Есть направления по интереснее)
Пффф есть и такие люди, которым все время мало хоть у них 1000 эфирок им надо будет 2000 для счастья, получат 2к надо будет уже 4к - ненасытные такие люди по жизни.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
September 10, 2018, 10:08:27 AM
Я всё слышу как кто-то заработал на этом проекте мол. РАССКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА! как продать все эти монеты? я там даже не могу найти кнопки вывода? Буду благодарен за любую инфу!
Если вы изначально не были миллионером с огромным количеством эфира на балансе, то скорее всего стоимость ваших токенов равна очень маленькой цифре.
Вряд ли владельцы огромного количества эфира на балансе заинтересовались бы этим проектом) И стали тратить на его даже небольшое количество времени. Есть направления по интереснее)
member
Activity: 504
Merit: 19
September 10, 2018, 09:28:52 AM
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 10, 2018, 06:07:59 AM
Главное — пользоваться, но не забывать историю с bcc =)))
Ну bcc то открытой пирамидой был. А тут то можно участвовать вообще ничего не вкладывая. По крайней мере тем, кто успел.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
September 10, 2018, 06:00:51 AM
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
September 10, 2018, 05:34:43 AM
Наш народ халяву любит,поэтому я уверен что участников станет еще больше. И в конце-вы правы,кто-то сливки снимет, а кто-то ни с чем останется...в принципе как и всегда)
member
Activity: 392
Merit: 19
September 08, 2018, 03:26:43 AM

Это пирамида и примерное развитие этого чудо проекта вполне очевидно. Сливки соберет верхушка "айсберга" , а остальные останутся с пустыми карманами. Причем судя по движухе в телеграм таких немало . Наши любят поиграть в рулетку, адреналина не хватает..
hero member
Activity: 756
Merit: 500
September 08, 2018, 01:48:00 AM
Я по одному названию давно поеял, что сомнительный проект. Самое печальное, запустись он полгодика назад, собрал бы под 100 лямов баксов. Сейчас двмаю инвесторы поумнели.
Pages:
Jump to: