Pages:
Author

Topic: Decenturion осторожно скам! - page 12. (Read 26622 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 16, 2018, 12:36:36 AM
Хорошо что я не вступил в это проект Decenturion а ведь хотел же вступить и жалел ещё что не успел но видать не зря .

подписан на них в телеге, видел что они остров купили, и народу много собрали, в том числе иностранцев, африканцы европейцы.
хорошая такая пирамида затевается
У меня есть аккаунт и мне поступили куча монет. Не знаю кто их будет покупать. Еще самое интересное, эти монеты нельзя перевести на кошелек. Одним словом проста фантики раздают.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
September 15, 2018, 09:57:12 PM
Хорошо что я не вступил в это проект Decenturion а ведь хотел же вступить и жалел ещё что не успел но видать не зря .

подписан на них в телеге, видел что они остров купили, и народу много собрали, в том числе иностранцев, африканцы европейцы.
хорошая такая пирамида затевается
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
September 15, 2018, 08:32:12 PM
full member
Activity: 364
Merit: 100
September 14, 2018, 12:19:31 AM
Вот же досада ,а внушал не плохие перспективы ,и опять скам ,с такими темпами скоро вообще некому будет инвестировать и пропадёт всякое доверие к проектам.
member
Activity: 289
Merit: 10
September 13, 2018, 09:57:28 PM
member
Activity: 322
Merit: 13
September 13, 2018, 07:06:29 PM
на мой взгяд обычная пирамида, но для некоторых площадок уже размещенных там это своего рода реклама их продукта. Проект не для меня, хотя если бы были лишние деньги можно было бы поучаствовать ради интереса.
full member
Activity: 420
Merit: 102
September 13, 2018, 03:32:36 PM
copper member
Activity: 350
September 13, 2018, 03:16:28 PM
а в другом топике люди расхваливают децентурион, пишут что уже токены проектов начали на кошельки приходить. мне идея этого государства нравится, неплохо очень придумано. вопрос в том, что я не стал регистрироваться из-за того что очень много личных данных нужно было предоставить прямо на старте.
Если посмотреть внимательно профили людей-то можно увидеть полный бред в их имени-фамилии и т.д, т.е никаких реальных личных данных при регистрации давать необязательно-это просто никто не проверяет. Это ваше дело.Можно фото вообще не свое ставить.
Если получаешь паспорт на почте - там же никто в конверт лезть не будет и проверять ты ли на фото в паспорте. Так что я думаю да.
А чтобы получить паспорт по почте, сначала нужно его оформить в кабинете и заказать. А чтобы его заказать, нужно пройти верификацию и предоставить свои настоящие данные, которые должны совпадать с действующим паспортом. Интересно, кстати, а как борятся с фейковыми данными (например прошел KYC с фейковыми данными), это же опасно для государств. Сам я еще не верифицировался, ибо паспорт этот пока что не нужен, поэтому не в курсе.
member
Activity: 346
Merit: 13
September 13, 2018, 01:28:31 PM
Недавно видела интервью основателя на ютубе, так сказочно заливает в уши, аж куда бы деться. И государство на островах и выборы токенами и т.д. и т.п. ну чем ни утопия)))
Утопия и есть. Только у основателя и тех кто за ним стоит - есть бабулесы на то чтобы эту утопию судя по всему реализовать в материале. Вот и рассказывает.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
September 13, 2018, 07:14:03 AM
Недавно видела интервью основателя на ютубе, так сказочно заливает в уши, аж куда бы деться. И государство на островах и выборы токенами и т.д. и т.п. ну чем ни утопия)))
member
Activity: 504
Merit: 19
September 13, 2018, 07:08:45 AM
а в другом топике люди расхваливают децентурион, пишут что уже токены проектов начали на кошельки приходить. мне идея этого государства нравится, неплохо очень придумано. вопрос в том, что я не стал регистрироваться из-за того что очень много личных данных нужно было предоставить прямо на старте.
Если посмотреть внимательно профили людей-то можно увидеть полный бред в их имени-фамилии и т.д, т.е никаких реальных личных данных при регистрации давать необязательно-это просто никто не проверяет. Это ваше дело.Можно фото вообще не свое ставить.
Если получаешь паспорт на почте - там же никто в конверт лезть не будет и проверять ты ли на фото в паспорте. Так что я думаю да.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
September 13, 2018, 05:23:06 AM
Главное — пользоваться, но не забывать историю с bcc =)))
Ну bcc то открытой пирамидой был. А тут то можно участвовать вообще ничего не вкладывая. По крайней мере тем, кто успел.
Да в этом есть большая разница. BCC не прятался, он фактически тупо скамом и был, и таковым в итоге и оказался. Очень странно, что все так удивились! Пирамида рухнула! ну так это и была пирамида. А тут пирамида, которая не хочет позиционироваться как пирамида, но закончиться также, если не хуже чем BCC.
Ещё полно аккаунтов с большими множителями получения токенов.
Они в промышленных масштабах сливают полученные токены за бесценок.

Есть надежда, что они сольют и dcnt-токены и потом обстановка немного стабилизируется, но...

Короче, слишком много разных халявных токенов на рыке —> их ничтожная ценность.

А пирамидальность — дело второе =)))
Простите а можете пояснить, а что такое " большими множителями получения токенов" .
Это что когда капа большая? Или общее количество токенов? Это только протокола POS касается полагаю и всего что на эфире выходит? Просто не очень понимаю общий мотив. 
jr. member
Activity: 280
September 12, 2018, 01:54:34 AM
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
September 11, 2018, 08:02:08 PM
Главное — пользоваться, но не забывать историю с bcc =)))
Ну bcc то открытой пирамидой был. А тут то можно участвовать вообще ничего не вкладывая. По крайней мере тем, кто успел.
Да в этом есть большая разница. BCC не прятался, он фактически тупо скамом и был, и таковым в итоге и оказался. Очень странно, что все так удивились! Пирамида рухнула! ну так это и была пирамида. А тут пирамида, которая не хочет позиционироваться как пирамида, но закончиться также, если не хуже чем BCC.
Ещё полно аккаунтов с большими множителями получения токенов.
Они в промышленных масштабах сливают полученные токены за бесценок.

Есть надежда, что они сольют и dcnt-токены и потом обстановка немного стабилизируется, но...

Короче, слишком много разных халявных токенов на рыке —> их ничтожная ценность.

А пирамидальность — дело второе =)))
sr. member
PassiveIncomeHunter
September 11, 2018, 05:20:56 PM
full member
Activity: 420
Merit: 102
September 11, 2018, 04:12:03 PM
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
September 11, 2018, 12:33:17 PM
Звучит это слишком сказочно чтобы быть правдой,даже не зная всей представленной в посте информации,можно понять что это невозможно.
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение .

Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев.
Кто не видит дальше своего носа, то безусловно увидит месяца через 3 что такое Decenturion, но многим и сейчас ясно, что предлагают филькину грамоту и хайпят, завлекая огромные массы "крипто-энтузиастов."
newbie
Activity: 18
Merit: 0
September 11, 2018, 12:08:15 PM
sr. member
PassiveIncomeHunter
September 11, 2018, 09:58:22 AM

Ну, и что?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
September 11, 2018, 09:53:40 AM
Pages:
Jump to: