.....
Вау, вы мне слова, пожалуйста, не приписывайте. На своем канале я открыто хвалю хорошие, по моему мнению, ICO.
Я НИКОГДА никому не приписываю слов, которые не были сказаны.
Простите, но ваше "никогда" противоречит скриншоту, который вы же и скинули 🤷♂️ одно из ICO, которые я хвалю — BAT, прямо там, на скриншоте, есть об этом сообщение мое. Я заканчиваю с вами разговор — можете взять последнее слово, я не против. Читающие, думаю, сделали свои выводы. И, боюсь, не в вашу сторону 🤷♂️
Благодарю за разрешение, я не премину воспользоваться правом взять последнее слово. Продолжайте изворачиваться дальше, это забавляет. Вам был задан вопрос, прошло-ли какое-то ico все проверки и т.д. Вы отвечаете ВАТ и ниже пишете, что как только такое будет, вы сразу раструбите об этом. Вы не трубили, следовательно - нет такого. Более того, вот скрин с вашего канала (вам же надо всё доказывать, без этого никак, времена такие):
Вы проводили голосование, на кого делать обзор. Результаты вообще удивительны, конечно - уж deex там явно не в лидерах, однако, вы почему-то сосредоточились именно на нём!
Впрочем, не об этом сейчас.
Вы спрашиваете, на кого сделать обзор и ВАТ, который вы упомянули, находится в списке на голосовании. Соответственно, вы не делали обзор на них и не могли их хвалить или ругать - разве-что упомянуть их могли, но это не имеет отношения к обзорам. Вот, что ещё интересно: с мая-2017 по октябрь-2017 на вашем канале нет обзоров ICO, вообще. Вдруг, внезапно, 20 октября 2017 года вы это делаете и сразу начинаются жалобы на то, как вас забанили (которые продолжаются и до сих пор). Что мы видим дальше? С 20.10.2017 по 02.01.2018 у вас на канале появляются два ваших обзора. Всё. И 03 января вы выкладываете ссылки ещё на два обзора, только не ваших, а присланных вам на ваш конкурс. 10 января приходит третий обзор, написанный опять-таки не вами, а очередным конкурсантом. Замечу, что до этого момента ни одного упоминания и, тем более, обзора ICO BAT нет (да и быть не может, это и так понятно). И вот! Наконец-то, 12 января 2018 года вы упомянули таки Basic Attention Token! Цитата:
"Я всегда сравниваю все ICO проекты с двумя продуктами, которые собирали в свое время деньги: Ethereum и Basic Attention Token. На время сбора денег у них уже было имя, у них уже была команда, у них уже был рабочий продукт — даже не прототип, а именно продукт с пользователями." Только непонятно, хвалите вы их или ругаете. Да, впрочем - какая разница? Мне интересно, как вдруг, незаметно, программист, пиарящий свои продукты у себя на канале, вдруг становится мега-гуру обзоров и берёт на себя смелость безапелляционно давать резкие оценки, а? Да ещё выбрав на роль своего ревизора 19-ти летнего юнца, который, по его собственному признанию, и про ICO-то раньше не слышал. Почему вы выбрали deex на этот раз, у меня есть пара версий, правда. Первая - это заказ (конечно, вы скажете, что это не так). Второй вариант - вы хотите утопить ваших вероятных конкурентов, а на этапе ICO это сделать гораздо проще, чем после выхода продукта в рабочую эксплуатацию. А вот, что наводит меня на эту мысль (не буду скрин выкладывать, текстом продемонстрирую, не сомневайтесь - скрин есть, конечно же
) :
Рассказываю вам идею стартапа, которым я начну заниматься в начале 2018 года (а, может, и не начну). Децентрализованная биржа криптовалют. Знаю, знаю, таких уже вагон и маленькая тележка, но прочитайте про три главных отличия от конкурентов:
1. Мгновенные торги с *фиатными* парами. Ни на одной децентрализованной бирже это еще не было реализовано достаточно хорошо. Как правило, децентрализованные биржи работают исключительно с криптовалютами, так как негде хранить фиат юридически. Наше решение — это дать возможность уже существующим вендорам, которые конвертируют крипту в фиат, подключиться к платформе.
Плюс, сделать все максимально простым и удобным как для вендоров, так и для пользователей. Вендоры включают в себя существующие биржи, обменники, банки и ATM. Вендоры участвуют исключительно во вводе\выводе фиатных денег — пользователи же будут иметь виртуальные фиатные счета.
2. Максимальное упрощение интерфейса и сделок. Хотите торговать ордерами — торгуйте, хотите купить биткоинов сразу на $10 000 000 и не париться по ордерам? Распишитесь, получите.
3. Упор на шорты, в частности — ICO токенов. Взять ту же идею, что использует тот же Bitfinex по маржинальному финансированию торгов трейдеров, и децентрализовать ее. Зачем шортить ICO токены? Во 2-4 кварталах 2018 года рынок купленных в 2016-2017 ICO токенов обрушится из-за потери доверия инвесторов. Знаю, скриньте — потом проверим. По факту, большая часть ICO — это наглые пустышки, мошенники, которые собирают деньги под ровным счетом ничего. Команда у них фейковая, продукта нет, одни обещания.
Зачем создавать подобную децентрализованную биржу? Как минимум, для работы Тореадора — ведь централизованность бирж, где мы держим криптовалюты — это практически единственный весомый риск всего предприятия. Правительство уже прикрыло BTC-e — какая биржа дальше?
Как финансировать разработку, будем ли мы делать ICO? Скорее всего, нет. Во-первых, нам нужно делать продукт, а не тратить полгода на сбор денег. Во-вторых, Тореадор генерирует достаточно прибыли для поддержание штата разработчиков. Все будет, конечно, open-source и на блокчейне. Закрыть такую биржу будет физически невозможно из-за децентрализованности оной.
Алсо, не волнуйтесь, мы круглосуточно следим за новостями рынка криптовалют и выведем весь депозит Тореадора в безопасное место с бирж при появлении первых слухов о возможном закрытии.