.....
Прошу коммьюнити заметить, насколько непрофессионален ответ официального представителя компании: с переходами на личности, оскорблениями, использованием лексики типа "говно на вентилятор", попытками "облить" задающих вопросы, вместо попыток на них ответить.
....
Тут всё по-серьёзному, это вам не куличики лепить в песочнице. Есть, что по делу сказать и без хамства с шантажом - говорите. Нет - прощайте.
Окей, я продублирую вопросы сюда, и жду тут ответа.
Вопросы по криптовалютной бирже:
1.
Почему White Paper назван “Создание децентрализованной финансовой экосистемы на платформе Bitshares 2.0 (Graphene)”? Это противоречивое название потому, что судя по содержимому, речи о новой системе нет. Просто будет сделан форк BitShares.
2. Будет ли у DEEX доступ к средствам пользователей?
Вы бы могли предоставить доказательства отсутствия доступа?3.
Что имелось ввиду под возможностью создавать «умные контракты», если все смарт-контракты BitShares уже вшиты в код?
4.
Каким образом планируется реализация многоуровневой системы, если функционал платформы BitShares поддерживает только одноуровневую реферальную систему?
5.
Вы просто сделаете форк BitShares? Тогда в чем заключается техническая сложность реализации?Вопросы по платформе для ICO:
1.
Чем эта платформа-ICO будет отличаться от той, что уже имеется у OpenLedger?Вопросы по блокчейн-криптофонду:
1.
Каким образом криптофонд будет децентрализован, если он будет управляться профессиональными трейдерами команды DEEX? 2.
Кто эти трейдеры? Есть доказательства того, сколько они заработали на трейдинге?
Вопросы по вашему мессенеджеру Vipple:
1.
Зачем бирже нужен p2p мессенджер? Кто будет его использовать?
2. Как технически будет реализован Vipple?
3. Кто займется разработкой? И какой опыт у этих специалистов?
4. Зачем организовывать ещё одно ICO для мессенджера внутри биржи? Почему не собрать деньги в рамках этого ICO?
Вопросы по крипто-картам и системе банкоматов:
1.
Как это будет реализовано, в свете последних изменений политики VISA, которая прекращает работу с криптовалютными картами?
2.
Как быстро будет происходить конвертация криптовалюты в фиат? Известны комиссии?3. Как в феврале
2018 года будет реализована установка
криптоматов в России?
Что за "партнерские офисы"?4.
Какие ещё функции, помимо обмена фиатной налички на крипту и обратно, будут выполнять криптоматы?
Там ещё овер_много общих вопросов по проекту и по его юридической части, и также по команде,
Сообщество может почитать обзор вот здесь:
telegra.ph/CHestnyj-obzor-ICO-DEEX-01-28А я, хочу ответов.
UPD
На счёт ваших очередных переходов на личности и оскорблений я ответа не дам.
Кто, скажите, в здравом уме, просто так записывает видео, как кто-то где-то чистит чат в Телеге, а?
Те, кому надоело, как команда пытается скрыть неудобные вопросы или сообщения, в которых не было ни флуда, ни спама, ни оскорблений.