Pages:
Author

Topic: DeFi - финансовая экосистема ETH ( Сентябрь 2019) - page 16. (Read 12332 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
На злобу дня и очень высоких комиссий эфира - Санек запускает свой собственный Uniswap (JustSwap) на блокчейне трона:
https://twitter.com/DeFi_JUST/status/1295391490554777600
Запуск завтра, бэта доступна уже сегодня, но я что-то ссылки не увидел.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
DeFi проект Curve был вынужден запустить свой DAO и токен управления CRV преждевременно после того как  анонимный разработчик развернул контракты без ведома официальной команды. Grin

В предварительном ответе команда Curve подтвердила, что все выглядело правильно, а затем провела утро, отчаянно проверяя контракты и параметры развертывания.

Через семь часов после раннего развертывания контракта, Curve объявил на Telegram и Discord официальный запуск, подтвердив, что раннее развертывание было проверено и законно.

Команда с гордостью объявляет о том, что CRV официально запущен. Команда также подтвердила, что "анонимный" пользователь отказался от любых полномочий администратора...  Smiley
....
Poloniex объявила о торговле для пары CRV/USDT всего через семь минут после официального запуска:

Запуск у них конечно получился не так как все ждали, еще и эти анонимусы развернувшие самостоятельно контракт ночью выглядят очень подозрительно. Там кстати уже и бинанс с хуеби листят, думаю к завтрашнему дню все азиатские биржи залистят у себя.

Вот эта мутная история с анонимусом мне сразу не понравилась, а то что все биржи листят, а кто-то даже через 7 минут после запуска, так это не показатель надежности. Биржам главное в струю попасть и нарубить денег пока горячо в самом начале. Это их работа. Не знаю кому как а по-моему лишнего риска лучше избегать.
Ну скажем так бинанс все подряд в день запуска не листит, да и проект давно известный на рынке и токена все ждали, а вот покупать его я пока бы не стал, слишком большая цена для такого суплая.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Contract
0xCeD4E93198734dDaFf8492d525Bd258D49eb388E
Пришли 24.05.18

И что это? скам?  А вроде есть какой то old EDO?
Даж не представляю, откуда взялись?
Вроде как проходил апгрейд этих токенов на PNT:
https://en.cryptonomist.ch/blog/eidoo/the-edo-token-is-being-upgraded/
А токены возможно с баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-campaign-ended-eidoo-wallet-hybrid-exchange-2m-edo-reward-4m-2243943
Во, спасибо, проверю!
Да, точно прислали вместо EDO PNT
 Smiley
legendary
Contract
Пришли 24.05.18

Вроде как проходил апгрейд этих токенов на PNT:
https://en.cryptonomist.ch/blog/eidoo/the-edo-token-is-being-upgraded/
А токены возможно с баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-campaign-ended-eidoo-wallet-hybrid-exchange-2m-edo-reward-4m-2243943
legendary

У меня в кошельке с незапамятных времен болтается какой то неторгуемый токен EDO. Grin Так во всяком случае рисует эзерскан, что он стоит "0" баксов  Grin?  

Это имеет хоть какое отношение к анонсируемому проекту?

Посмотрите откуда пришли токены, смартконтракт и найдете владельца.
Как помню, эти токены продавались желающим получить карты, если вы не участвовали в их покупке или баунти или конкурсах, вероятно это похожий токен с таким же названием.
Карты пока для Англии и Европы.

Если лень разбираться, свяжитесь с ТП:
https://moneyfold.co.uk/contact-us/
Contract
Пришли 24.05.18

legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto

У меня в кошельке с незапамятных времен болтается какой то неторгуемый токен EDO. Grin Так во всяком случае рисует эзерскан, что он стоит "0" баксов  Grin?  

Это имеет хоть какое отношение к анонсируемому проекту?

Посмотрите откуда пришли токены, смартконтракт и найдете владельца.
Как помню, эти токены продавались желающим получить карты, если вы не участвовали в их покупке или баунти или конкурсах, вероятно это похожий токен с таким же названием.
Карты пока для Англии и Европы.

Если лень разбираться, свяжитесь с ТП:
https://moneyfold.co.uk/contact-us/
legendary
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Скоро будет перезапуск YAM, выйдет новый контракт с аудитом, но без ребейза.  Вообще, все эти токены выгодны в основном тем, кто большим сайзом их майнит. Заработок без рисков. Для спекуляций я бы это брать не стал уже, после курва и YAM v1 желающих влезать в такое поубавилось.

Ты не поверишь но жадность все еще правит рынком.
Так что я не был бы так уверен что толпы опять не пойдут в эту ловушку с кривым кодом. И нас ждут еще взломы и расследования как же без этого.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Скоро будет перезапуск YAM, выйдет новый контракт с аудитом, но без ребейза.  Вообще, все эти токены выгодны в основном тем, кто большим сайзом их майнит. Заработок без рисков. Для спекуляций я бы это брать не стал уже, после курва и YAM v1 желающих влезать в такое поубавилось.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Критическая ошибка в коде, и вуаля Grin
Специально она была допущена или нет это вопрос.

Сейчас Корнье снова соберётся уходить, потому что дефи-трейдеры те еще токсики. Взяли сдампили токен. Cheesy
Это не его поделка была ) Но вообще забавно как люди могли накидать 70+ млн в новую игрушку, которую хз кто сделал и которая даже не прошла никакого аудита.
з.ы. ошибка была не специальная, выгоду создателю она никакую не принесла, просто кривые руки, так бывает )

Напоминаем всем нам веселые деньки ICO когда люди кидали в такое говно что сам чесал себя не понимая толи я обезьяна то ли они не люди.
В сравнении с тем что творилось ранее детские поделки дефи это просто смех.
То что не принесла выгоды я не согласен так как часть актива все таки была слита для разработки(видимо слишком мало раз такой кривой код вышел). Но это все еще раз доказывает что как только хайп перешел некоторые границы надо выходить потому как потом только слив будет.
member
Activity: 476
Merit: 12
Спустя почти год, почти все новые проекты рвутся в сферу DeFi. Сейчас уже Waves и Tron тоже готовы запускать свои дефи на блокчейне. Binance Coin тоже недавно об этом заявил. Весь крипто рынок сейчас строится вокруг DeFi.
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
DeFi проект Curve был вынужден запустить свой DAO и токен управления CRV преждевременно после того как  анонимный разработчик развернул контракты без ведома официальной команды. Grin

В предварительном ответе команда Curve подтвердила, что все выглядело правильно, а затем провела утро, отчаянно проверяя контракты и параметры развертывания.

Через семь часов после раннего развертывания контракта, Curve объявил на Telegram и Discord официальный запуск, подтвердив, что раннее развертывание было проверено и законно.

Команда с гордостью объявляет о том, что CRV официально запущен. Команда также подтвердила, что "анонимный" пользователь отказался от любых полномочий администратора...  Smiley
....
Poloniex объявила о торговле для пары CRV/USDT всего через семь минут после официального запуска:

Запуск у них конечно получился не так как все ждали, еще и эти анонимусы развернувшие самостоятельно контракт ночью выглядят очень подозрительно. Там кстати уже и бинанс с хуеби листят, думаю к завтрашнему дню все азиатские биржи залистят у себя.

Вот эта мутная история с анонимусом мне сразу не понравилась, а то что все биржи листят, а кто-то даже через 7 минут после запуска, так это не показатель надежности. Биржам главное в струю попасть и нарубить денег пока горячо в самом начале. Это их работа. Не знаю кому как а по-моему лишнего риска лучше избегать.
legendary

....

На банан добавили уже. Смущает тот факт, что у них каждый день по 2 млн. токенов разлачивается.
При таком раскладе цена скорее всего будет только падать.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

....

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Если есть деньги можно покупать чайнлинк,эйв, балансер, банд, каву, дот и другие интересные проекты, которые заслужили репутацию, но  брать говно по 100 долларов Grin нужно быть отмороженным на всю голову трейдером. ~

Это вы перечисляете достаточно известные проекты. Из них в мои планы входил только Balancer (BAL), остальные более рискованные проекты с низкой капитализацией.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Привет от YAM.
Херакс Grin

https://www.gate.io/trade/yam_usdt

Вот вот. Я подумывал месяц-два назад, как эта движуха пошла, раскидать небольшие суммы в разные DeFi проекты-новички, пока хайп идет и не вкладывается в DeFi только ленивый, но сейчас понимаю - хорошо что руки не дошли.  Grin
Была тоже такая мысль,хорошо что не сделал,а то бы насливал ппц)
Если есть деньги можно покупать чайнлинк,эйв, балансер, банд, каву, дот и другие интересные проекты, которые заслужили репутацию, но  брать говно по 100 долларов Grin нужно быть отмороженным на всю голову трейдером.
Про полкадот я писал здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/m.54993243

Перед покупкой почитайте соцсети проекта,  полезно Smiley
newbie
Activity: 35
Merit: 0

Вот вот. Я подумывал месяц-два назад, как эта движуха пошла, раскидать небольшие суммы в разные DeFi проекты-новички, пока хайп идет и не вкладывается в DeFi только ленивый, но сейчас понимаю - хорошо что руки не дошли.  Grin
Была тоже такая мысль,хорошо что не сделал,а то бы насливал ппц)
legendary

....
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Привет от YAM.
Херакс Grin

https://www.gate.io/trade/yam_usdt

Вот вот. Я подумывал месяц-два назад, как эта движуха пошла, раскидать небольшие суммы в разные DeFi проекты-новички, пока хайп идет и не вкладывается в DeFi только ленивый, но сейчас понимаю - хорошо что руки не дошли.  Grin
Pages:
Jump to: