Pages:
Author

Topic: /del - page 2. (Read 1312 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
March 14, 2018, 08:19:25 AM
К сожалению есть такой критерий: оценка полезности поста. И эта оценка всегда будет субъективна.
К примеру: я помогаю новичкам, даю дельные и полезные советы, за которые они меня благодарят. Но ведь мериты за это не светят, так как у ноыичков их нет.
Значит, полезный пост должен быть в глазах Легендари, чтобы он как вы говорите увидел и оценил, но реально ли это? Получается, что все 90-99% участников этого форума должны удивлять верхний эшелон. Не вижу полезности этих меритов.
Мое мнение такое: ввели мериты, введите тогда и антимериты, чтобы я мог так-же снимать мериты с постов, которые Мне кажутся супер непродуктивными или откровеным спамом.
Так это тоже двояко, а что писать новичку если он только пришёл и ничего ещё не знает? Ему надо и опыта набраться и ранг свой на форуме повышать а его сразу же обратно вниз тянут. Надо переработать систему получения меритов.
member
Activity: 224
Merit: 21
March 14, 2018, 03:20:56 AM
К сожалению есть такой критерий: оценка полезности поста. И эта оценка всегда будет субъективна.
К примеру: я помогаю новичкам, даю дельные и полезные советы, за которые они меня благодарят. Но ведь мериты за это не светят, так как у ноыичков их нет.
Значит, полезный пост должен быть в глазах Легендари, чтобы он как вы говорите увидел и оценил, но реально ли это? Получается, что все 90-99% участников этого форума должны удивлять верхний эшелон. Не вижу полезности этих меритов.
Мое мнение такое: ввели мериты, введите тогда и антимериты, чтобы я мог так-же снимать мериты с постов, которые Мне кажутся супер непродуктивными или откровеным спамом.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
March 13, 2018, 04:51:09 PM
Что за пост должен быть, что бы бесплатно смерит перечислили?  Может примеры покажете. Мне до синьора 150 меритов теперь как набрать))))??
Ещё вопрос - полученный смерит я же могу дальше отдавать?

Полученный мерит можете кому-то отдать, при этом, на сколько я правильно поняла, на ваш мерит это отразится +0.5 мерита.

Пост должен быть супер-пупер прокачанным и полезным, что легендарный его заметил, прочитал, и ему понравилось, и вот тогда он может поделиться меритом. Так сказать лайкнуть ваш пост.
Где-то я еще читала, что все таки если не использовать мерит, то через некоторое время, долгое время, он может сгореть, к сожалению, не помню какое время((

Очень часто в обсуждениях вижу, что люди жалуются, что те, кто моет дать мерит, дают их либо таким же легендарным, или друзьям, или же за глупые, но смешные анекдоты...
Хотя вот вчера, опять таки, наткнулась на пост модератора русской ветки и он говорил, что довольно часто читает посты по максимуму и раздает мерит за полезность постов. На сколько это правда, не знаю, но надежда получить мерит все же какая-нибудь есть
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
March 13, 2018, 10:29:23 AM
Интересную картинку можно будет наблюдать через какое-то (допустим полгода) время, когда Джуниор по активити сравняется , ну скажем  с рангом Сеньора. Но при этом будет все равно Джуниором. Весьма занятно.
member
Activity: 252
March 13, 2018, 08:58:42 AM
Хоть и задумка крутая, но еще сырая. Мне кажется, что мерит запустили для того, чтобы остановить бесконечно умножающийся спам и наплыв новичков.
ты совершенно прав)и я думаю идея с взаимно обменом меритов приведет либо к бану ,либо просто покрасят траст , но поживет увидим что это за фрукт этот мерит)
newbie
Activity: 48
March 13, 2018, 02:59:54 AM
от новичков , если слабаки, избавится сайт, а что делать с дальнейшим ростом мембер и выше. Этож "жатецкий гусь" как надо изгольнуться. Как бы это не привело к созданию теневой торговли меритами - вот Вам и новая монетка крипта блин - МER(merit) Grin
Может на это и расчет. У кого больше всего Merit на этом форуме? Grin
member
Activity: 364
Merit: 24
March 12, 2018, 12:24:11 PM
А если все-таки прекратить плакаться, смириться и начать с себя, с написания действительно продуктивных постов? Может все не сразу, но срастётся?!
Как вариант можно просто общаться  Wink и не заморачиваться. Ну не повезло многим, не шмогли зарегистрироваться пораньше. Бывает. И битки по три бакса далеко не все покупали.
Кому очень уж нужен ранг тот его купит, хотя по мне (как бы это не отбивалось в $) оно того не стоит. Ума от покупного не прибавится, а подпись можно по полгода таскать и на выходе легко получать большой и толстый.
member
Activity: 224
Merit: 21
March 12, 2018, 04:32:08 AM
А если все-таки прекратить плакаться, смириться и начать с себя, с написания действительно продуктивных постов? Может все не сразу, но срастётся?!
newbie
Activity: 44
March 10, 2018, 02:09:08 PM
Я бы добавил что еще делать не стоит: гонять мерит по кругу между своими мультами. Все ведь видно, люди тоже не дураки, а у накрутчиков может траст покраситься  Smiley Smiley Smiley
member
Activity: 322
March 09, 2018, 06:18:34 AM
Двоякая ситуация, согласен. С одной стороны, очень усложнили, так скать "Карьерную лестницу", с другой- убрали шлак весь с форума, это уже заметно. Я думаю, верхушка форума еще много раз подумает, обдумает все моменты, так как действительно зарабатывать мерит, это просто что то нереальное сейчас.
Как бы да, писать такие статьи, как сейчас пишу я- так . не заработаешь, но я чекаю форум, вижу тему, читаю, пишу свои мысли, только и всего))
member
Activity: 190
March 09, 2018, 05:58:25 AM
member
Activity: 280
March 09, 2018, 05:09:16 AM
Идея мягко скажу - сырая. На то и создавался мерит, чтобы ограничить рост новичков и сохранить заработок у высокоранговых членов форума. Пусть говорят, что это связано со спамом и глупой набивкой постов, но по моим ощущениям, количество постов только увеличилось, да, возможно чуть лучше стало их качество, ибо теперь все стараются заработать смерит - а получается не очень хорошо.

Если дать возобновляемый смерит всем подряд, даже пусть и херо/легендари, то тогда идея мерита, озвученная мной выше, пропадет.

Сомневаюсь, что мы увидим в ближайшее будущее какие-либо изменения на тему мерита.
full member
Activity: 280
Merit: 102
March 09, 2018, 01:00:58 AM
Что за пост должен быть, что бы бесплатно смерит перечислили?  Может примеры покажете. Мне до синьора 150 меритов теперь как набрать))))??
Ещё вопрос - полученный смерит я же могу дальше отдавать?
member
Activity: 574
February 03, 2018, 01:54:55 PM
Как писали все так и пишут. Кто прибежал за рангом в надежде "круто" зарабатывать, так потрутся месяц, другой и возможно плюнут на это дело. Естественный отбор, так сказать. Единственное, конечно, несправедливо получилось с перерангами...на мембера еще куда не шло, а вот с мембера на фулла или с фулла на сеньора...и там выше - вообще кошмар.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
February 02, 2018, 04:25:20 PM
Хоть и задумка крутая, но еще сырая. Мне кажется, что мерит запустили для того, чтобы остановить бесконечно умножающийся спам и наплыв новичков.
newbie
Activity: 140
February 02, 2018, 02:49:33 PM
Я думаю, что было бы неплохо дать возможность обменивать активити на Мерит или хотя бы сМерит. Скажем, 1 мерит - 10 активити.
По-моему, это увеличит спам в 10 раз. А если по справедливости - меритов слишком мало, и теперь даже конструктивные посты не оцениваются. Вопросов ведь больше всего у новичков - сделаешь для них полезный пост или топик, а как они тебя отблагодарят? Меритов-то у них нет. Несправедливо.
member
Activity: 205
February 02, 2018, 04:07:21 AM
Я думаю, что было бы неплохо дать возможность обменивать активити на Мерит или хотя бы сМерит. Скажем, 1 мерит - 10 активити.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
February 02, 2018, 02:05:04 AM
Мерит не даст возможность зарабатывать больше!!! , он поможет устоявшимся членам сообщества сохранить прибыль на прежнем уровне. Введение про мерит - это простая защита от так называемых криптогастарбайтеров, которые тупо демпингуют оплату за участие в баунти. Так что старожили просто предугадали это и предупредили.

Ведь тоже несправедливо, что ты отчеканил кучу постов с полезной инфой ( я не про себя) , а потом твое место займут обычные школьники - спамщики,[/b] набивающие посты в разделе разное про музыку, погоду и всякую чепуху.

Да и у модераторов тоже не хватает физического ресурса на бесконечное удаления постов без смысла.
Ирония в том, что в ветке "новички" написано, что только туда и могут писать новички. И было бы это правдой - все, не было бы проблем. Одна ветка для вопросов от новичков, и только иуда и можно писать новичкам, пока не прокачают Jr. Member. Еще убрать не имеющую отношение к теме "Политику" и не засчитывать посты, сделанные в "Разном". И проблема спама была бы решена. Но зачем идти простым путем, когда есть сложные и запутанные? И позволяющие уничтожить конкуренцию...
newbie
Activity: 119
February 01, 2018, 11:22:42 PM
Я полностью "за" нововведение. Может, не в его текущем виде, многое наверняка будет дорабатываться, но однозначно нужно было как-то бороться с сотнями страниц "водяных комментов" на разный лад про одно и то же. Прекрасно понимаю администрацию сайта и желание модераторов сделать форум более упорядоченным, где было бы больше полезной инфы.
Но что-то нужно менять, хорошо бы немного повысили количество spendable merits.

Мне кажется для этого нужно смотреть совсем в другом направлении.
Для борьбы с сотнями страниц воды нужно за эту самую воду наказывать. Очевидно ведь что это самое логичное и эффективное решение?
А введенная система меритов по сути никак не влияет на спам, как выше говорили скорее наоборот его усилит.
member
Activity: 206
Merit: 12
February 01, 2018, 08:55:07 AM
Я думаю, что если вы пишите нормальные, грамотные посты и создаете полезные темы - то meritы не заставят себя ждать.
Но время покажет.
Pages:
Jump to: