Pages:
Author

Topic: /del - page 3. (Read 1311 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
January 31, 2018, 09:55:27 AM
Я поддерживаю автора темы. Мерит-полезная штука, которая разрядит форум от спамеров, школьников и людей, пытающихся быстро наживиться от темы криптовалют. НО я считаю, что то количество меритов-лайков, которое сейчас выделяется на (не будем брать нубов и джунов) средние ранги, тоесть на пользователей, которые уже доказали свою причастность к сообществу - крайне мало! у меня 1 мерит в месяц - это курам на смех! отдала его в первый же день автору той темы, которая мне помогла в самом начале пути.
Такое положение, при всем уважении к админам форума - это не серьезно  Sad
member
Activity: 123
Merit: 10
January 30, 2018, 10:20:01 PM
Держать мериты вроде как запретят так что может что прелитит в руки, а нет будем ждать чудо, писать посты!!
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
January 30, 2018, 05:27:57 PM
Что тут можно обсуждать и ем более предложить) легально купить мериты нельзя. Но их уже активно продают и спекулируют на своем статусе профиля. Думаю. наши люди всегда найдут лазейку и купят/продадут и поднимут ранг. Все дело времени.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
January 30, 2018, 12:20:31 PM
Мало того сейчас очень много людей красят за плохой английский, а почти все баунти требуют писать в определенных англо ветках. Так что идет большой отсев.
member
Activity: 252
January 29, 2018, 09:18:46 PM
Товарищи Мемберы, вам начислили этот sMerit? У меня в профиле только 10 Мерит висит, но вроде как должны были дать 1 sMerit. Или я ошибаюсь?
newbie
Activity: 223
January 29, 2018, 08:23:16 PM
так получается можно по договоренности друг-другу мериты кидать? Huh Roll Eyes
я бы этого не делал) участились баны по этому поводу. Знакомые так менялись, итог покрашеный траст
member
Activity: 84
Merit: 12
January 29, 2018, 04:29:39 PM
Мерит не даст возможность зарабатывать больше!!! , он поможет устоявшимся членам сообщества сохранить прибыль на прежнем уровне. Введение про мерит - это простая защита от так называемых криптогастарбайтеров, которые тупо демпингуют оплату за участие в баунти. Так что старожили просто предугадали это и предупредили.

Ведь тоже несправедливо, что ты отчеканил кучу постов с полезной инфой ( я не про себя) , а потом твое место займут обычные школьники - спамщики,[/b] набивающие посты в разделе разное про музыку, погоду и всякую чепуху.

Да и у модераторов тоже не хватает физического ресурса на бесконечное удаления постов без смысла.
Ты просто Красаучег!
Я 2 дня пытался мысль сформулировать - вроде твоей.
То ли мозг отрофирован, то ли просто не лингвист я ни хрена!
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
January 29, 2018, 04:07:48 PM
Мерит не даст возможность зарабатывать больше!!! , он поможет устоявшимся членам сообщества сохранить прибыль на прежнем уровне. Введение про мерит - это простая защита от так называемых криптогастарбайтеров, которые тупо демпингуют оплату за участие в баунти. Так что старожили просто предугадали это и предупредили.

Ведь тоже несправедливо, что ты отчеканил кучу постов с полезной инфой ( я не про себя) , а потом твое место займут обычные школьники - спамщики,[/b] набивающие посты в разделе разное про музыку, погоду и всякую чепуху.

Да и у модераторов тоже не хватает физического ресурса на бесконечное удаления постов без смысла.
newbie
Activity: 233
January 29, 2018, 03:43:25 PM
от новичков , если слабаки, избавится сайт, а что делать с дальнейшим ростом мембер и выше. Этож "жатецкий гусь" как надо изгольнуться. Как бы это не привело к созданию теневой торговли меритами - вот Вам и новая монетка крипта блин - МER(merit) Grin

наверное так и будет
newbie
Activity: 151
January 29, 2018, 02:54:36 PM
Считаю что торговля meritом не нужна, вполне можно за неопределенное время набрать merit потихоньку. Сейчас так скажем происходит отстрел лохов, убивают двух зайцев одним выстрелом
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
January 29, 2018, 09:59:47 AM
Торговля меритами уже началась, много объявлений видел что продают, что совсем не честно и неправильно, а получить 100 меритов (для фул мембера) вообще не реально, то что предложил автор темы действительно стоящая тема ,надеюсь администрация прислушается к этому и сделает правильные выводы
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
January 29, 2018, 09:56:47 AM
Предложение в принципе одно: немного ослабить жёсткие привязки к смериту, чтобы поощрять других участников форума. В принципе, можно ввести систему вознаграждения смерит за смерит ( сейчас 0.5 за 1). Попутно ограничив количество вознаграждений в месяц и жёстко отслеживать накрутку меритов по кругу.
newbie
Activity: 84
January 29, 2018, 07:15:41 AM
Мерит в таком виде наврятли будет работать!Создатели это намеренно спровоцировали форум!Вот только зачем покажет время!
member
Activity: 238
it's never too late
January 29, 2018, 05:30:39 AM
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
January 29, 2018, 03:28:57 AM
Я только сейчас погуляв по форуму и почитав темы, понимаю насколько это крутая штука. Осталось еще ввести лимит для баунтистов не ниже фулл мембера и весь баласт сам по себе исчезнет с форума. Барыги наверное уже изобретают схемы по продаже мерита.

Уже есть форумы и группы в телеграмме. Так что в наваре опять таки барыги и остались. Им это все сейчас в кайф.
Да вся накрутка меритов будет под пристальным наблюдением, и особо ахуевших накрутчиков будут выпиливать с форума я предполагаю. Все кто орет за несправедливость в большинстве обычные мультоводы которым почикали фин поток. Математика и логика у этой системы более чем простая и понятная.

Мулитиаккаунты были разрешены официально тут на форуме, так какой вопрос может быть по ним?

Ты хоть прочитал что я написал? Речь не о мультоводах, а о накрутке меритов с таких акков.
newbie
Activity: 112
January 29, 2018, 03:03:50 AM
Я только сейчас погуляв по форуму и почитав темы, понимаю насколько это крутая штука. Осталось еще ввести лимит для баунтистов не ниже фулл мембера и весь баласт сам по себе исчезнет с форума. Барыги наверное уже изобретают схемы по продаже мерита.

Уже есть форумы и группы в телеграмме. Так что в наваре опять таки барыги и остались. Им это все сейчас в кайф.
Да вся накрутка меритов будет под пристальным наблюдением, и особо ахуевших накрутчиков будут выпиливать с форума я предполагаю. Все кто орет за несправедливость в большинстве обычные мультоводы которым почикали фин поток. Математика и логика у этой системы более чем простая и понятная.

Мулитиаккаунты были разрешены официально тут на форуме, так какой вопрос может быть по ним?
member
⚫⚫⚫⚫⚫
January 29, 2018, 01:58:28 AM

newbie
Activity: 112
January 29, 2018, 01:51:42 AM

А что мешало просто хороших модератов сюда завести? И все бы были довольные.
newbie
Activity: 75
January 29, 2018, 01:44:20 AM
Да, новичку не повезло, ему сложнее всего. Пусть у новичка сначала посты неидеальны, но он учится, анализирует, работает. И со временем его посты станут более интересными и информативными, основательными. Вот только сомневаюсь, что маститые пользователи форума будут тратить свое драгоценное время на чтение поста новичка. И еще, извините, Господа, но далеко не у всех Legendary грамотные посты! Пост в несколько общих слов не достоин именитого пользователя. Так что считаю введение меритов-это средство борьбы на отсеивание ненужных конкурентов. Хотя здоровая конкуренция дает хорошие результаты.
member
⚫⚫⚫⚫⚫
January 29, 2018, 12:08:27 AM
Pages:
Jump to: