Pages:
Author

Topic: /del - page 4. (Read 1311 times)

full member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
January 28, 2018, 11:29:30 PM
Практически уверен что данное изменение временное и сделано чтобы уменьшить кол-во спама и дабы стимулировать людей на создание постов со смыслом и пользой для других. То, что такой большой разрыв между новичками и старожилами. Особенно между мембером и фуллом выглядит крайне не справедливым распределением и, вероятно, будет изменено на другой усовершенствованный алгоритм. Сейчас сделали так как проще чтобы уменьшить флуд но и не закрывать регистрации как крупные биржи. В долгосрочной перспективе большинство аудитории только выиграет от уменьшения кол-ва флуда и спама.
member
Activity: 114
Merit: 11
January 28, 2018, 07:11:01 PM
Ладно, 10 меритов до мембера еще реально будет насобирать, а как быть с фуллом и выше? Никто не будет дарить мериты просто так, особенно высокие ранги, потому что им не нужны конкуренты!
До фула тогда сколько нужно меритов?

И какие полезные темы про криптовалюты могут создавать новички что бы заинтересовать тех кто может поделится меритом?

90 меритов нужно до фулла. Не обязательно ведь темы, можно оставлять и просто сообщения. Не обязательно в совершенстве владеть темой криптовалюты, чтобы оставлять полезные сообщения для людей
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
January 28, 2018, 05:44:02 PM
Ладно, 10 меритов до мембера еще реально будет насобирать, а как быть с фуллом и выше? Никто не будет дарить мериты просто так, особенно высокие ранги, потому что им не нужны конкуренты!
До фула тогда сколько нужно меритов?

И какие полезные темы про криптовалюты могут создавать новички что бы заинтересовать тех кто может поделится меритом?
full member
Activity: 588
Merit: 128
January 28, 2018, 12:01:45 PM
full member
Activity: 248
Merit: 100
January 28, 2018, 11:53:31 AM
В чем проблема начать делать более качественный контент, который будет интересен людям? и за это вы будете получать вознаграждение в виде Merit. А Вы сразу себя на страиваете на обман, помните, что в случае вычисления не правомерных действий, сразу будут красить траст.
full member
Activity: 242
Merit: 103
January 28, 2018, 02:37:03 AM
Новичкам просто невероятно не повезло зарегистрироваться именно сейчас, а не пару месяцев назад. Возможно еще такие меры были предприняты для выявления мультиаккаунтов, чтобы выявить те акки, которе ставит просто друг другу мериты
full member
Activity: 420
Merit: 101
January 27, 2018, 03:48:29 PM
Пока вы тут рассуждаете) наши умы, именно "наши", уже начали активно продавать мерит). Вроде ввели, что бы меньше водили мультов, а их наоборот станет больше, что бы можно было своих мультов своими силами прокачать. Все же очевидно, что кинули тех, у кого 1 аккаунт и он ниже легендарного. Итог такой), покупают мериты что бы могли норм рости, особенно те кому осталось пару недель до фул-легендари, обмениваются друг другу меритом, просто так вам никто не даст даже за самый крутой пост на весь форум. И самое интересно спама-флуда станет намного больше на форуме, всеначнут гнаться за этим меритом когда припрет смена ранга)

Я вас, конечно, немного расстрою, но  "умники", торгующие меритом - отличные кандидаты на получение красного траста, поверьте, с такими типчиками ведется и будет вестись борьба.
+мульты как раз-таки тоже будет проще вычислять именно по переливанию мерита, как-то так.
full member
Activity: 322
Merit: 100
January 27, 2018, 01:07:13 PM
в общем после прочтения статьи я понимаю что сейчас начнется , цена на прокаченые аккаунты будет выше небес и форум будет местом для заработка мерита ...
member
Activity: 294
January 27, 2018, 12:54:46 PM
Система Мерит - кажется очень плохая, и не только кажется! Эта система сделает торговлю меритами, сделает продажу аккаунтов более существенной. Буде сплошная торговля
member
Activity: 364
Merit: 13
January 27, 2018, 11:52:14 AM
Вангую, что следующим ужесточением политики форума будет ограничение доступа в некоторые разделы (например айрдропов и баунти) тем, у кого не хватает этих самых меритов. И это будет жирной точкой на заработке для новичков...
full member
Activity: 798
Merit: 101
January 27, 2018, 11:07:57 AM
Поддерживаю твою инициативу с меритом. Если сделать смериты возобновляемыми на месячной основе это еще куда ни шло. И увеличить количество источников тоже хорошая идея. Еще приходит в голову,что мериты надо раздать в соответствии с активити, потому что видел пару ребят в англоязычной ветке, которым 4 активити не хватило до Хиро, а после новой системы их можно сказать вернули на несколько месяцев назад и теперь апнуть новый ранг не представляется возможным.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
January 27, 2018, 11:01:26 AM
На мой взгляд - обновление форума более чем обоснованное. Огромный наплыв новичков, пишущих юзлесс спам, модераторы просто физически не справлялись с чисткой, поэтому и были приняты такие меры. Если бы 90% новичков писали с пользой и смыслом - история была бы другой.
это все понятно,но почему не сделать все как на топ биржах.просто закрыть регистрацию или сделать ее платной? и вообще по факту зачем мериты? только запороть ранги людям. точных правил еще нет по модерации ранга.Лучше бы сделали магазин какой то за мериты. или систему очистки красного траста за мериты. а так это полный бред!
newbie
Activity: 336
Merit: 0
January 27, 2018, 03:06:23 AM
Я вот вообще понять не могу ничего по этому Merit.
Ну вот с чего вдруг я должен отдавать свои "очки" своему же конкуренту?
Ну будет допустим пост полезным, но блин почему я должен дарить человеку эти очки?
Тут либо надеяться на то, что тебе в ответ "лайкнут", либо напрямую договариваться об обмене.

Merit это ваши очки, они не сгорают. а есть Smerit, его меньше и им делиться предлагают

Так дело в том, что зачем кому то даже дарить эти sMeritы, если это приводит к увеличению конкуренции. Ну сгорят эти смериты, подумает человек, и фиг с ними. В новом месяце новые будут. Не продумана система. Новичкам даже шанса не оставили просто. А ликуют и правда только высокие ранги.

НА самом деле и правда. Конкуренция же. Сегодня мне дают мериты эти, я росту в ранге, а завтра я занял место в баунти, а то кто мне же их дарили тупо не успели например. И усё валите. Самое логичное будет и правда. Накупить мериттов чтобы поднять себе ранг и сидеть над златом чахнуть.
full member
Activity: 896
Merit: 113
January 26, 2018, 09:53:38 AM
Этот мерит вообще никуда не впирается! Он только сделает хуже, реально хуже. Уйдут потенциальные инвесторы, уйдут все новые люди!
Так для этого и зделали Мерит Grin
member
Activity: 175
Merit: 10
January 26, 2018, 08:35:35 AM
Можно, но у каждого есть ограничения на их количество в месяц.
Писали, что это не "ограничения", а просто человеку выдается определенное количество мерита и все. Больше оно не восполняется. Есть какие-то избранные аккаунты, у которых мерит регенерируется, но кто они и сколько - покрыто мраком.
jr. member
Activity: 85
Merit: 2
January 26, 2018, 08:32:56 AM
member
Activity: 94
January 26, 2018, 06:33:51 AM
Идея впринципе не плохая с этими меритами,но теперь ньюби должен будет копипастить хорошие посты/новости,лучше бы уже коментили что попало от балды,нежели сейчас начнется постинг одного и тогоже. Ведь все хотят выкачать акк для заработка на баунти,а то,что этих смеритов дают очень мало для того чтобы помогать друг другу это уже не дело.В итоге со спамом не разобрались,так как теперь его будет еще больше
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
January 26, 2018, 05:42:34 AM
Пока вы тут рассуждаете) наши умы, именно "наши", уже начали активно продавать мерит). Вроде ввели, что бы меньше водили мультов, а их наоборот станет больше, что бы можно было своих мультов своими силами прокачать. Все же очевидно, что кинули тех, у кого 1 аккаунт и он ниже легендарного. Итог такой), покупают мериты что бы могли норм рости, особенно те кому осталось пару недель до фул-легендари, обмениваются друг другу меритом, просто так вам никто не даст даже за самый крутой пост на весь форум. И самое интересно спама-флуда станет намного больше на форуме, всеначнут гнаться за этим меритом когда припрет смена ранга)
Почему их станет больше? Чтобы прокачать хотя бы парочку мультов до мембера, нужно владеть как минимум несколькими фуллами)
Покупаются мериты, что бы потом как подрастешь мог сам продавать те же мериты, а вообще покупается легендарный аккаунт и за счет него качаются мульты, поверь люди уже продумали все еще вчера))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
January 26, 2018, 05:02:20 AM
На мой взгляд - обновление форума более чем обоснованное. Огромный наплыв новичков, пишущих юзлесс спам, модераторы просто физически не справлялись с чисткой, поэтому и были приняты такие меры. Если бы 90% новичков писали с пользой и смыслом - история была бы другой.
Легальность продажи аккаунтов на данном форуме - вот причина наплыва ботов...
А то, что новичков сделали людьми "тридцать третьего сорта"...
это печально
member
Activity: 294
January 26, 2018, 04:48:00 AM
Этот мерит вообще никуда не впирается! Он только сделает хуже, реально хуже. Уйдут потенциальные инвесторы, уйдут все новые люди!
Pages:
Jump to: