Pages:
Author

Topic: /del - page 6. (Read 1312 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
January 25, 2018, 10:58:12 AM
Я полностью "за" нововведение. Может, не в его текущем виде, многое наверняка будет дорабатываться, но однозначно нужно было как-то бороться с сотнями страниц "водяных комментов" на разный лад про одно и то же. Прекрасно понимаю администрацию сайта и желание модераторов сделать форум более упорядоченным, где было бы больше полезной инфы.
Но что-то нужно менять, хорошо бы немного повысили количество spendable merits.
member
Activity: 238
Merit: 11
January 25, 2018, 10:47:17 AM
Можно быстро посмотреть все начисленные Merit за ваши сообщения: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit

А можно как то посмотреть, что за добрейший человек дал этот мерит?

Смотри, нажми мне мерит - потом ты увидишь над моим сообщением где нажал мерит что ты мне его дал, а я тебе за это дам мерит)
member
Activity: 224
January 25, 2018, 10:09:28 AM
На мой взгляд - обновление форума более чем обоснованное. Огромный наплыв новичков, пишущих юзлесс спам, модераторы просто физически не справлялись с чисткой, поэтому и были приняты такие меры. Если бы 90% новичков писали с пользой и смыслом - история была бы другой.
Так то оно так.

Но несправедливость в том, что с сегодняшнего дня те кто Legendary имеют право не только поощрять новичков но и продавать sMerit. И по настоящему честных людей, желающих поощрять новичков будет крайне мало.

Вот как вы представляете себе возможности стать Legendary заработав нужные 1000 Merit?

Newbie это новичок на форуме, и никак не новичок в познании криптовалют, как и наоборот Legendary совсем может не знать как устроен смарт-контракт (его техническая часть).

Не поняла этот момент, то есть Legendary официально разрешено продавать сМериты?

Можно быстро посмотреть все начисленные Merit за ваши сообщения: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit

А можно как то посмотреть, что за добрейший человек дал этот мерит?

Я вот вообще понять не могу ничего по этому Merit.
Ну вот с чего вдруг я должен отдавать свои "очки" своему же конкуренту?
Ну будет допустим пост полезным, но блин почему я должен дарить человеку эти очки?
Тут либо надеяться на то, что тебе в ответ "лайкнут", либо напрямую договариваться об обмене.

вот и я об этом же твержу. Какой стимул отдавать свои мериты другому? Понимаю, если есть договоренность , например. Ты мне, я тебе. Но когда ты даешь, а тебе нет, чем должны стимулироваться первые на отдачу? Где стимул в этом всем? Может я что то упустила?
jr. member
Activity: 42
Merit: 9
January 25, 2018, 10:09:08 AM
member
Activity: 224
January 25, 2018, 10:00:32 AM
Ну будет допустим пост полезным, но блин почему я должен дарить человеку эти очки?
Тут либо надеяться на то, что тебе в ответ "лайкнут", либо напрямую договариваться об обмене.

Merit это ваши очки, они не сгорают. а есть Smerit, его меньше и им делиться предлагают

Так дело в том, что зачем кому то даже дарить эти sMeritы, если это приводит к увеличению конкуренции. Ну сгорят эти смериты, подумает человек, и фиг с ними. В новом месяце новые будут. Не продумана система. Новичкам даже шанса не оставили просто. А ликуют и правда только высокие ранги.

На мой взгляд - обновление форума более чем обоснованное. Огромный наплыв новичков, пишущих юзлесс спам, модераторы просто физически не справлялись с чисткой, поэтому и были приняты такие меры. Если бы 90% новичков писали с пользой и смыслом - история была бы другой.

Новичики писали бы со смыслом и только то, что их действительно интересует, если бы не было этого дурацкого обязательного условия в 14 сообщений в 2  недели. Сами придумали это условие, а теперь с этим пытаются бороться, бред полный. Ну увеличьте повышение ранга по времени, уберите эти 14 постов обязательных и не будет спама... А тут получается борьба не со спамом, а с новичками. Их выживают. Им никто не будет давать мериты, ну никто, даже за полезные посты. Я смотрю, тут не особо то мемберам дают мериты, хотя посты довольно таки полезные...
newbie
Activity: 23
Merit: 1
January 25, 2018, 09:39:47 AM

а как это уменьшит количество спама? да, это уменьшит возможность добраться до мембера "по времени", но спам от этого не уменьшится, возможно даже увеличится, будут думать "будем брать количеством а не качеством" и фигачить тонны постов, тащить новости откуда только не попадя, вдруг кто да даст мерит.
jr. member
January 25, 2018, 09:28:36 AM
Так то оно так.

Но несправедливость в том, что с сегодняшнего дня те кто Legendary имеют право не только поощрять новичков но и продавать sMerit. И по настоящему честных людей, желающих поощрять новичков будет крайне мало.

Вот как вы представляете себе возможности стать Legendary заработав нужные 1000 Merit?

Newbie это новичок на форуме, и никак не новичок в познании криптовалют, как и наоборот Legendary совсем может не знать как устроен смарт-контракт (его техническая часть).
full member
Activity: 420
Merit: 101
January 25, 2018, 08:40:06 AM
full member
Activity: 296
Merit: 102
January 25, 2018, 07:46:14 AM

Merit это ваши очки, они не сгорают. а есть Smerit, его меньше и им делиться предлагают
member
Activity: 350
Merit: 10
January 25, 2018, 07:25:52 AM
member
Activity: 301
Merit: 12
January 25, 2018, 06:58:50 AM
от новичков , если слабаки, избавится сайт, а что делать с дальнейшим ростом мембер и выше. Этож "жатецкий гусь" как надо изгольнуться. Как бы это не привело к созданию теневой торговли меритами - вот Вам и новая монетка крипта блин - МER(merit) Grin
jr. member
January 25, 2018, 06:36:09 AM
так получается можно по договоренности друг-другу мериты кидать? Huh Roll Eyes

Можно, но у каждого есть ограничения на их количество в месяц.

Лучше писать осмысленные советы (предложения, помощь) в развитии форума и более опытные участники проголосуют за ваши сообщения. Число благодарных людей будет в разы больше, чем вы сможете договориться с кем-то за взаимный обмен.

Качество во всем, вот пока самый видный стимул введения параметр Merit.
member
Activity: 210
Merit: 17
January 25, 2018, 06:01:19 AM
так получается можно по договоренности друг-другу мериты кидать? Huh Roll Eyes
copper member
Activity: 6
Merit: 16
January 25, 2018, 03:51:22 AM
/del
Pages:
Jump to: