Pages:
Author

Topic: DENT - page 23. (Read 27364 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
June 07, 2018, 02:07:11 AM
ближе там к осени планируется вроде биржа и еще что-то,вроде как говорят,что уже 1 млк скаччиваний приложения есть.Африка уже есть,на подходе вроде Индия,ну а там 1 лямов скачиваний ,и тогда глянем что и как будкт
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 06, 2018, 02:14:45 AM
Ребят,как считаете какая цена DENT будет в ближайшее времяHuh

Ну смотря что иметь введу под фразой "в ближайшее время" Cheesy,сегодня DENT набрал в цене больше 20%,но это связано с общим подъемом рынка,и думаю DENT будет с ним подниматься параллельно. А вот хорошие иксы увидим только тогда,когда разработчики DENT озвучат хорошие новости по этому проекту.
А есть какие то конкретные планы или действия сейчас у команды по Дент? Что то в ближайшее врем я собираются представить народу? По поводу иксов согласен,жать конкретно сейчас их точно не стоит.
Вроде как в августе у них какое то очередное продвижение должно произойти, согласно с дорожной картой. Так что осталось ждать не особо долго.

Хороших новостей от команды разработчиков пока не слышно,поэтому придерживаемся дорожной карты,согласно которой при выполнении поставленных задач цена DENT может пойти вверх. Сейчас же цена DENT сильно зависит от общего настроения рынка.
member
Activity: 574
Merit: 12
June 05, 2018, 05:09:33 AM
думаю в том случае ,если биток пойдет вверх и дент за собой потянет,как и практически все альты,ну или не плохо бы повлиял листинг на бинанс ,ну и все 140 стран)
DENT в полной мере зависит от рынка и настроения на нем. Думаю держать на среднесрок-долгосрок думаю все таки  DENT стоит попробовать. Уверен что монета и проект еще покажут себя.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
June 05, 2018, 05:04:20 AM
думаю в том случае ,если биток пойдет вверх и дент за собой потянет,как и практически все альты,ну или не плохо бы повлиял листинг на бинанс ,ну и все 140 стран)
member
Activity: 532
Merit: 10
June 04, 2018, 03:34:02 AM

Ну смотря что иметь введу под фразой "в ближайшее время" Cheesy,сегодня DENT набрал в цене больше 20%,но это связано с общим подъемом рынка,и думаю DENT будет с ним подниматься параллельно. А вот хорошие иксы увидим только тогда,когда разработчики DENT озвучат хорошие новости по этому проекту.
А есть какие то конкретные планы или действия сейчас у команды по Дент? Что то в ближайшее врем я собираются представить народу? По поводу иксов согласен,жать конкретно сейчас их точно не стоит.
Вроде как в августе у них какое то очередное продвижение должно произойти, согласно с дорожной картой. Так что осталось ждать не особо долго.

Главное что бы рынок пошел в рост тогда и дент пойдет вверх, очень редко когда сам токен может пойти против рынка вверх, наблюдал такое в единичных случаях.
Да,если рынок будет к этом располагать,то Дент должен расти вместе с ним,плюс те планы которые намечены на август месяц сделают свое дело в цене. Остается ждать.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
June 04, 2018, 03:22:33 AM

Главное что бы рынок пошел в рост тогда и дент пойдет вверх, очень редко когда сам токен может пойти против рынка вверх, наблюдал такое в единичных случаях.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
June 04, 2018, 02:48:47 AM

member
Activity: 546
Merit: 12
June 04, 2018, 02:24:46 AM

newbie
June 03, 2018, 04:07:26 AM

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
June 02, 2018, 02:31:14 PM
та наверное покачтопо этому поводу положительных новостей не  будет,кк мне кажется  до конца этого года так точно
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
June 02, 2018, 01:10:23 PM
Событий, которые бы предвещали самостоятельное движение DENT даже против рынка, пока нет. Так что ориентируйтесь на общую ситуацию по рынку. Динамика по волатильности за последнюю неделю вполне приличная, да и объемы в минимум не гонят.
full member
Merit: 100
June 02, 2018, 09:50:06 AM
newbie
June 02, 2018, 09:44:49 AM
Да,цена у DENT сейчас действительно не самая хорошая для пррдаж,но это значит,что можно хорошо закупиться. Идея самого проекта заключается в покупке и продажи мобильных пакетов данных,а это значит,что DENT является прямы конкурентом для всех сотовых операторов?-или же я что-то не так понял...

Все вы верно поняли. Дент и создан для того что бы в будущем влиять на мобильных операторов и улучшать качество предоставляемых услуг. А так же разработчиков возникла идея создать площадку, где каждый участник сможет перепродавать свой мобильный трафик другим участникам сети.

Это один из самых нужных,востребованных,и интересных проектов для людей. Ведь цены сейчас на некоторые тарифы и интернет у мобильных операторов не отвечают качеству,а навязывание услуг "втихую" это тоже фишки у операторов сотовой связи. Главное,что бы не перекрыли "кислород" и дали DENT развиваться и реализовывать всё задуманное.
Все будет зависеть еще на сколько команда будет хорошо продвигать и развивать свой продукт на рынке. Если предоставят хорошие условия то многие оценят это.

Я думаю команда должна быть очень заинтересована в продвижение проекта,ведь в будущем если всё сложится как надо у проекта будет огромный спрос при хороших,выгодных условиях для клиентов. Главное,что бы не вставляли "палки в колёса" во время развития.
Палки колеса может ставить только хороший конкурент. Любые проекты соперничают между собой, в праве за ветку первенства так сказать. Главное что бы команда проекта Дент не забрасывала свои идеи, а развивала.

Считаю,что при таких возможностях DENT забрасывать развитие проекта было бы просто не целесообразно,и даже если это произойдёт,уверен в том,что найдутся те,кто смогут довести начатое до конца.
sr. member
Merit: 251
June 02, 2018, 03:40:59 AM
На данный момент у Дента нет конкурентов и обломать ситуацию сможет только Илон Маск со своим бесплатным интернетом. Но на данный момент все идет по плану и есть хорошее будущее у проекта.
надеюсь такого не случится,в топку Илона Маска и его бесплатный интерент
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
June 02, 2018, 03:37:38 AM
На данный момент у Дента нет конкурентов и обломать ситуацию сможет только Илон Маск со своим бесплатным интернетом. Но на данный момент все идет по плану и есть хорошее будущее у проекта.
full member
Activity: 686
June 02, 2018, 01:01:17 AM
Да,цена у DENT сейчас действительно не самая хорошая для пррдаж,но это значит,что можно хорошо закупиться. Идея самого проекта заключается в покупке и продажи мобильных пакетов данных,а это значит,что DENT является прямы конкурентом для всех сотовых операторов?-или же я что-то не так понял...

Все вы верно поняли. Дент и создан для того что бы в будущем влиять на мобильных операторов и улучшать качество предоставляемых услуг. А так же разработчиков возникла идея создать площадку, где каждый участник сможет перепродавать свой мобильный трафик другим участникам сети.

Это один из самых нужных,востребованных,и интересных проектов для людей. Ведь цены сейчас на некоторые тарифы и интернет у мобильных операторов не отвечают качеству,а навязывание услуг "втихую" это тоже фишки у операторов сотовой связи. Главное,что бы не перекрыли "кислород" и дали DENT развиваться и реализовывать всё задуманное.
Все будет зависеть еще на сколько команда будет хорошо продвигать и развивать свой продукт на рынке. Если предоставят хорошие условия то многие оценят это.

Я думаю команда должна быть очень заинтересована в продвижение проекта,ведь в будущем если всё сложится как надо у проекта будет огромный спрос при хороших,выгодных условиях для клиентов. Главное,что бы не вставляли "палки в колёса" во время развития.
Палки колеса может ставить только хороший конкурент. Любые проекты соперничают между собой, в праве за ветку первенства так сказать. Главное что бы команда проекта Дент не забрасывала свои идеи, а развивала.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
June 02, 2018, 12:54:44 AM
Рано или поздно но Дент начнет хороший рост и цена будет прекрасной и устраивать многих. Сейчас же пока идет работа над проектом - нет смысла зацикливаться на цене и переживать. Тем более что проект реально рабочий и интерес среди публики разных стран - постоянно растет.
full member
Activity: 308
June 01, 2018, 01:27:24 PM
У меня есть в наличии это монета, но пока я не готов ее продавать. Мне кажется что цена может подняться намного выше. Держу и жду подходящего момента
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
June 01, 2018, 01:20:09 PM
Как же я жду когда поднимется дент.Год уже почти лежат монетки. Так хочется увидеть взлет какой был 5 го января.Сглупила что не продала тогда.теппрь переживаю. Поднимется или нет(
Обязательно поднимется, это вопрос времени, вот только неизвестно до каких величин. Команда старается, проект двигают как могут, но очевидно что весь ориентир на рынок в целом. Прошлый взлет ведь тоже не был явлением самостоятельным, иксы летели по общему тренду рынка.
member
Activity: 224
Merit: 10
June 01, 2018, 04:23:58 AM
Господи когда же дент взлетит снова?опять год ждать?Я на самом деле не ожидала на такой рост какой был зимой. Даже забыла за монеты а они так взлетели. Дай бог чтобы скорее повторилось
Очень хочется надеяться на это. Но всерьез рассчитывать на сеё благоприятное стечение обстоятельств думаю не стоит. Хотя в пределах 30% дент ещё пожет порадовать своих держателей в ближайшее время. Ну а тем, кто вошел на самых хаях - терпения ждать или мужества зафиксить убыток. Я дент держал на краткосрок, забрал +15% и рад что вышел из актива. В ближайшее время брать не планирую
Pages:
Jump to: