Pages:
Author

Topic: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен - page 2. (Read 49008 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
в эту монету верю,и по ней только холд
хотя я и так по ней в хорошем плюсе,но учитывая её технологию и то,что её постоянно развивают разработчики,так она еще много дивидендов принесет Cool
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Хотелось бы понять.  У этого топика всего 17 страниц. А монета вышла на рынок довольно давно. Как это можно понять?

Тоже удивил этот топик, старейшая монета/проект.
То что это японцы я не знал, тогда точно не буду сливать, до бакса хотя бы.
Мобильная версия кошеля под яблоко уже работает?
member
Activity: 424
Merit: 10
Хотелось бы понять.  У этого топика всего 17 страниц. А монета вышла на рынок довольно давно. Как это можно понять?

Это может означать, что дигибайт не особо популярен в русскоязычной ветке. Попробуйте поискать на английской, возможно там больше страниц.
full member
Activity: 476
Merit: 121
member
Activity: 196
Merit: 11
Вполне даже интересный проект, ведь это профессиональная и прозрачная децентрализованная криптовалюта, которая была разработана для устранения некоторых слабых мест Bitcoin & Litecoin. Вполне может быть удачным.
И будет удачным, япы просто так ничего не делают  Wink
member
Activity: 238
Merit: 10
Вполне даже интересный проект, ведь это профессиональная и прозрачная децентрализованная криптовалюта, которая была разработана для устранения некоторых слабых мест Bitcoin & Litecoin. Вполне может быть удачным.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 13
Сегодня увидел открытое голосование на странице http://crypto-royalty-awards.d10e.biz/, посвященное  "10 THE LEADING CONFERENCE ON DECENTALIZATION"
На этом проекте имеются 15 категорий для голосования. Для упрощенной регистрации достаточно воспользоваться facebook. Вы можете голосовать один раз в день с одного IP.

Предлагаю поддержать DigiByte в этом голосовании! От Вас пять минут времени - а польза для монеты DigiByte огромная в продвижении проекта.
Проголосовать можно в категориях: Top Blockchain (сейчас на 146 месте), Top Blockchain Advisor, Top Blockchain Community Manager, Top Blockchain Developer.
Если пост понравился поддержите при помощи Merit!
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 47
member
Activity: 364
Merit: 13
newbie
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
По поводу перспектив DGB не знаю даже. Она больше как рассчетная единица продвигается. А здесь очень много сильных конкурентов - BCH   , LTC, Dash, XMR, Stellar, Zcash. А если к примеру удуачно к BTC прикрутят Lighting Network. То тогда стоимость DGB стремительно устремится в пропасть.
newbie
newbie
newbie
Я только месяц как начал интересоваться крипторынком, соответственно хомячина еще та. Вложил 45 тыс. долларов (естественно на самых хаях) и сейчас в Блокфолио просто не смотрю. Распечатал себе на листике список своих монет, их количество, стоимость на момент покупки и оставил столбцы для заполнения раз в две недели (т.к. нервов смотреть на эту кровь чаще у меня нет). Исходил я изначально из долгосрочной перспективы, спекулировать и трейдингом заниматься не планировал и не планирую (разве что избавляться от монет при очевидных негативных новостях).
Их перспективного долгосрока после небольшого изучения у меня получился такой пакет:
1. DGB - 170 тыс монет.
2. MED - 62 тыс. монет
3. Siacoin - 70 тыс. монет
4. STRAT - 170 монет
5. BTC - 0,2
6. OMG - 110 монет
7. ICX - 150 монет

Ну и по 1 тыс долларов примерно в ETC, LSK, LiteCoin, XRP, NEO, SMT, ADX.

Диджибайтс я брал именно по причине отсутствия толкового маркетинга и наличия толковой технологии и команды. Потому что остальные монеты сейчас выглядят наоборот переоцененными за счет маркетинга и хайпа.
Учитывая, что я уже в крепких минусах, мой интерес состоит хотя бы в возврате вложенного. И тут надежда в первую очередь на DGB. Но до 2020 года нервная система может не выдержать.
Ребята, прав ли я в своих ожиданиях от DGB. Ну я по жизни так люблю - когда меньше слов, а больше дела. Рано или поздно ведь технология победит маркетинг, так?
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Я думаю dgb будет все же долго от игрывать, а вот BTS думаю быстрее возьмет свои позиции назад
В планах разработчика к 2020 году только выйти на высокий уровень, эта валюта на долгосрок, прикупил пару тыщ ДГБ. думаю что в минус не уйду. Советую для инвесторов в долгосрок. Опять таки, если криптомир будет развиваться, и за крипту можно купить в кафе кофе, то думаю одна из самых эффективных будет ДГБ.

Тоже слышал про 20ый год. Но почему именно 2020? Я уже с трудом вижу, что ждет крипту в 2019 году. Ещё два года ждать.

потому что сейчас в разработке несколько крупных проектов, и будут реализованы к этому времени + капитализация вырастет. Вообще DGB очень удобен в качестве транзакционной монеты - быстро, торгуется в рублях, низкая комиссия. 5 алгоритмов для майнинга - тоже очень удобно.  У них есть проблемы с листингом на бинанс; как я понял, им трудно подписаться за какие-то отдельные пункты, но Джаред писал, что они сделают все возможное, чтобы добавиться туда.

ёмаё, до 20 ждать это жесть, я уже губу на этот год раскатил, ну что поделаешь, буду холдить если калапсов никаких не будет Undecided
я тоже жду луны в этом году, надеюсь команда возьмется за маркетинг!
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Я думаю dgb будет все же долго от игрывать, а вот BTS думаю быстрее возьмет свои позиции назад
В планах разработчика к 2020 году только выйти на высокий уровень, эта валюта на долгосрок, прикупил пару тыщ ДГБ. думаю что в минус не уйду. Советую для инвесторов в долгосрок. Опять таки, если криптомир будет развиваться, и за крипту можно купить в кафе кофе, то думаю одна из самых эффективных будет ДГБ.

Тоже слышал про 20ый год. Но почему именно 2020? Я уже с трудом вижу, что ждет крипту в 2019 году. Ещё два года ждать.

потому что сейчас в разработке несколько крупных проектов, и будут реализованы к этому времени + капитализация вырастет. Вообще DGB очень удобен в качестве транзакционной монеты - быстро, торгуется в рублях, низкая комиссия. 5 алгоритмов для майнинга - тоже очень удобно.  У них есть проблемы с листингом на бинанс; как я понял, им трудно подписаться за какие-то отдельные пункты, но Джаред писал, что они сделают все возможное, чтобы добавиться туда.

ёмаё, до 20 ждать это жесть, я уже губу на этот год раскатил, ну что поделаешь, буду холдить если калапсов никаких не будет Undecided
member
Activity: 182
Merit: 14

Он там писал, что китайцы взятку вымогают, а он никак не может на это пойтить )
Правда это еще в прошлом году было, может что сдвинулось с тех пор.
А вообще комьюнити там активное, дружное, фонд должен начать более активно работать, перпективы вижу неплохие.
Другой вопрос, что некоторые считают, что майнинг вообще вчерашний день и уходящая натура. Если в плане долгосрока...

Но в конце концов,  никто не помешает в будущем что-то поменять, и даже ядро переписать, если будут деньги.
Любой софтверный проект должен быть к этому готов в процессе развития.
newbie

Pages:
Jump to: