Pages:
Author

Topic: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен - page 10. (Read 49008 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Интересное мнение о новом дне Grin только недавно было 23-26 сат, а тут прям уверовали в титановый уровень нового дна на 450  Smiley Что-то сверхестественное произошло в проекте, что обеспечит поддержку выше 450 сат?

Где-то был кошелек, точнее приват ключ с транзакциями от майнинга, по 16000 сат и по 8000 в соло, в какой-то момент переключил 3 фермы на пул, а тот через несколько недель слился в аут прихватив мои digi Cheesy, в то время много скам-пулов появлялось...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Интересно до какой отметки DGB собрался падать? есть предположения? об пол постоянно бьется и иной раз пробивает
450-500
смотрю сейчас на битрекс и вижу цену 700 не думаю что увидим 450. а даже если цена просядет до такого уровня то с радостью прикуплю Wink

Как показывает практика, может и просесть. Было время, не так давно, он торговался по 2000...
Ну вообще-то наоборот, то, что он не так давно торговался по 2000 говорит о том, что текущая цена в 650 - это уже практически самое дно.
А так крутые Горки были.) эх, когда теперь такое увидим?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Интересно до какой отметки DGB собрался падать? есть предположения? об пол постоянно бьется и иной раз пробивает
450-500
смотрю сейчас на битрекс и вижу цену 700 не думаю что увидим 450. а даже если цена просядет до такого уровня то с радостью прикуплю Wink

Как показывает практика, может и просесть. Было время, не так давно, он торговался по 2000...
Ну вообще-то наоборот, то, что он не так давно торговался по 2000 говорит о том, что текущая цена в 650 - это уже практически самое дно.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
450-500

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
450-500
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
Желающие установить ноды п2пула DGB (все алгоритмы) могут скачать исходный код здесь: https://github.com/kr1z1s?tab=repositories

Какое количество монет нужно на Ноду?
Никакое. Это п2пул. Часть нод уже разогнаны и идут вовсю блоки. http://crypto.mine.nu:5021 (вверху страницы кнопочки-ссылки на другие ноды).
Просто ставишь и начинаешь копать на себя без комиссии.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Желающие установить ноды п2пула DGB (все алгоритмы) могут скачать исходный код здесь: https://github.com/kr1z1s?tab=repositories

Какое количество монет нужно на Ноду?
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
На битрексе сёдня стенку видел по 60 битков на продажу это ппц!
[/quote

Надежда все таки остается, что хотя бы до 2к поднимут
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
[/quote

Надежда все таки остается, что хотя бы до 2к поднимут
думаю до 2к долго будем востанавливаться, но все же вернемся когда рынок пойдет на поправку, а произойдет это если решаться все вопросы с битком
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
newbie
Activity: 3
Merit: 0
всем добра!
Подскажите плз начинающему майнеру digi, у меня rx480, мне какой алгоритм для начала лучше попробовать?
newbie
Activity: 238
450-500
full member
Activity: 319
Merit: 100
Дело в том, что на данный момент Полонекс вообще непонятно что делает:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, 31 мая оформил первый раз вывод битков с полониекса. Висит в статусе "Ожидает подтверждения", саппорт морозится: "ждите". Троллбокс вообще куда-то убрали с сайта. Это такой стандарт для индустрии? Все по несколько недель выводят?
Выводится быстро. Стандарт - у юзеров выборочно морозить платежи, к сожалению, стандарт для индустрии. И не только этой - пэйпал и прочие адвкэши то же самое исполняют много лет.
Скажем так - это дополнительный приятный доход владельцев бирж, эл денег, онлайн кошельков и тп
Ждите - обычно через месяц апрувят на полониксе.
Причем если платеж повис в ждущий аппрувал, остальные после него идут отлично.
На бтцмедиа есть тема, там у товарища около 25 кдолларов висит уж два месяца в эвэйтинг аппрувал
newbie
Activity: 28
member
Activity: 79
Merit: 10
У всех норм кошель обновляет? одно-ноль соединений. уже и ноды добавил. Huh
newbie
Activity: 32
Падаем
Отлично ,время закупаться!
full member
Activity: 136
Merit: 100
Падаем
sr. member
Activity: 294
Скоро будет доллар стоить? Неплохой рывок с 30 сатох.почти х100.еще напрячщя надо на х20.И миссия выполнена. Cheesy
sr. member
Activity: 910
А не проще через yobit? Продать за битки и выводи куда хочешь. На киви 0% на Visa\Mastercard (70 RUR + 3%) Yandex.Money (2%) Сейчас ввод на QIWI тоже без комиссии.

Может и проще,но не выгодно.Как вариант прибыльнее чем на локале-это ( https://telegram.me/BTC_CHANGE_BOT )
И на yobit курс DGB  ниже чем на poloniex.
Pages:
Jump to: