Pages:
Author

Topic: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен - page 6. (Read 49016 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0

Не нашел настройки для Scrypt.
Можете подсказать ?
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Спасибо,
Какой пул считается лучшим ?
Тут у каждого своё мнение наверно. Для меня лично это несколько факторов:
- большой хешрейт на пуле, потому как с малым хешрейтом можно долго копать и неизвестно когдай найдется блок
- подробная статистика
- стаж работы в сети
мой список https://dgbq.suprnova.cc и digibyte-qubit.miningpoolhub.com
пул digihash.co мне не понравился из-за скудности статистики
jr. member
Вопрос к знающим.
Установил кошелек DigiByte Core
При запуске не хочет категорически синхронизироваться с сетью. Начинает синхронизацию, показывает 1 активное соединение, пару секунд проходит  уже 0 активных. И так и висит.
перезапускаешь клиент, подгружает в синхронизации заголовков пару десятых процента. И через несколько секунд то же самое, 0 активных соединений.
Пробовал ставить программу на съёмный жесткий диск, и на диск С с каталогами по умолчанию. Эффект один и тот же. В файерволе приложению разрешена любая сетевая активность
Всю голову себе сломал уже... Может нужно файл конфиг прописать с адресами нодов?

Динамично развивающаяся монета. К сожалению, слишком  сильно привязана к колебаниям биткоина.
Это общая проблема (или достоинство?) альткоинов, конечно в большей или меньшей степени
newbie
Никак. Можешь только посмотреть текущий хешрейт тут http://digihash.co/workers
Вообще пул походу выплачивает как только ты намайнил 100 монет. У меня по крайней мере так, правда оборудование слабое. Приходило по 100 монеток на кошелек чуть более чем через сутки майнинга.
Так что возможно пул выплачивает раз в сутки, но не менее 100 монеток
Спасибо,
Какой пул считается лучшим ?
full member
Activity: 476
Merit: 121
Динамично развивающаяся монета. К сожалению, слишком  сильно привязана к колебаниям биткоина.
jr. member
Доброе время суток,

Хотел попробовать майнинг на ASIC L3.
Подключил свой асик к этому пулу по алгоритму скрипт digihash.co

Не понял как посмотреть сколько было добыто ?
Никак. Можешь только посмотреть текущий хешрейт тут http://digihash.co/workers
Вообще пул походу выплачивает как только ты намайнил 100 монет. У меня по крайней мере так, правда оборудование слабое. Приходило по 100 монеток на кошелек чуть более чем через сутки майнинга.
Так что возможно пул выплачивает раз в сутки, но не менее 100 монеток
newbie
Доброе время суток,

Хотел попробовать майнинг на ASIC L3.
Подключил свой асик к этому пулу по алгоритму скрипт digihash.co

Не понял как посмотреть сколько было добыто ?
newbie
Activity: 30
я уже долго удерживаю эту монету,но как оказалось в то время брал на пике,почти пол года ожидания и счастье пришло Smiley
надеюсь,что к весне до 0.5 $ дойдет Cool

Обычно это монету сначала очень сильно опускают, потом пампят. Да и на мой взгляд, данная монета слишком спекулятивная и я на ней один раз уже обжёгся.
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
Подскажите плз, сделал стандартную ошибку новичка .
Выводил с битрекса  DGB и по ошибке указал свой кошелек Doge. 
По адресу другой монеты не должны же уйти или вернутся с ошибкой.
Или улетели навсегда?  Можно что то сделать?
full member
Activity: 546
Merit: 112
я уже долго удерживаю эту монету,но как оказалось в то время брал на пике,почти пол года ожидания и счастье пришло Smiley
надеюсь,что к весне до 0.5 $ дойдет Cool
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Из последних новостей: Монеты DGB добавлены в сервис мгновенного обмена Changelly. Только смотрю, что цена почти не отреагировала на новость.

это хорошо, что цена держится и не проседает
возможно какие-нибудь движения будут в лучшую сторону
member
Activity: 292
Merit: 11
40 минут назад пампанули - кто знает в чем причина или опять обычный памп даже без новостей ?

Пампанули нормально, Джон Макафи его пиарил в своем твиттере, типо это спящий гигант
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
40 минут назад пампанули - кто знает в чем причина или опять обычный памп даже без новостей ?
member
Activity: 126
Merit: 19
Как-то странно, что DGB в русскоязычной ветке вызывает мало интереса, в англоязычной уже 1746 страниц. У людей вызывает большой интерес данный проект и постоянно им интересуются. В англоязычной ветке фанатично пишут, что DGB будет стоить 1$. Монетка у меня давно, но если растёт то нехотя и ещё более стремительно быстро падает вниз. Своих прежних максимумов в $ ели достигла, думаю будет откат.
Интересно откуда у людей в англоязычной ветке такая вера в него. Чтобы он стоил 1$, капитализация при текущем количестве монет должна увеличиться примерно в 17 раз! Никакого развития не наблюдается, новостей тоже, вообще, жив ли DGB? Кто-нибудь интересуется этим проектом? Интересно мнение владельцев монет, на что рассчитываете? Я сам являюсь обладателем данной монеты, как год назад прикупил, так и продавать жалко. Вроде и проект нормальный и разработчики толковые, большой интерес в англоязычной ветке, а роста никакого...
newbie
Activity: 73
Есть кто живой в ветке? Подскажите плиз – действительно ли майнинг DGB на алгоритме Qubit значительно профитнее, чем на SHA-256, или whattomine гонит?
newbie
Activity: 7
Ребята, подскажите, пожалуйста, хоть один нормальный PPS пул dgb-sha256d? PPLNS не интересуют, спасибо
member
Activity: 182
Merit: 14
Подскажите! Перевел dgb с биржи на биржу, но не вижу их у себя на кошелке. На coinmarket explorer не отображається. Где можно посмотреть транзакцию и как долго идет транзакция. Переводил с Bitrex на Polo.
Транзакции обычно ходят быстро, пара-тройка минут у меня. Но могут биржи тормозить, что та, что другая. С учётом микроскопической комиссии, я бы не рисковал и пересылал через кошелёк
newbie
Activity: 3
Подскажите! Перевел dgb с биржи на биржу, но не вижу их у себя на кошелке. На coinmarket explorer не отображається. Где можно посмотреть транзакцию и как долго идет транзакция. Переводил с Bitrex на Polo.
member
Activity: 644
Merit: 10
DigiByte немного прибавил в росте по сравнению с предыдущим месяцем
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
я лично особых перспектив в дигибайтах не вижу, держу как памповую монету, которую надеюсь еще раз на х20 отправят, кстати когда сжигание токенов у них планируется?
По поводу сжигания токенов ничего не могу сказать, я не доверяю таким псевдо новостям если только это не прописано в коде самой валюты.
Это можно посмотреть примерно здесь, где майнеры получают награду https://github.com/digibyte/digibyte/blob/master/src/validation.cpp#L1165-L1235
Pages:
Jump to: