Pages:
Author

Topic: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен - page 9. (Read 49011 times)

jr. member
Activity: 81
Merit: 5
Обновил исходники п2пула DGB (Scrypt) https://github.com/ilsawa/p2pool-dgb-scrypt.git
Продолжаем копать: http://crypto.mine.nu:5025

Расскажите подробнее про "разгон" ноды. Блоки что-ли не будут сразу находиться? Имею ввиду среднестатистическое время.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Диги знатно просел, кто нибудь знает по нему инфу? Вроде как хотели когда монеты сжигать?
full member
Activity: 125
Merit: 100
Цена за три года выросла больше чем в 100 раз!!! Cheesy

Стратис в 800 раз вырос за полгода и не падает  Smiley  так что это не показатель. Новости что ли какие то неблагоприятные вышли? Норм же монета, что она сыпется то...
full member
Activity: 868
Merit: 121
Цена за три года выросла больше чем в 100 раз!!! Cheesy
full member
Activity: 125
Что творится с дигибайтом? Почему пикирует? Я чего то не знаю?
full member
Activity: 532
Merit: 108
диги конечно хороши НО! я был в шоке почитав их твитер ....поливают другие коины, пишут мы типа самые крутые , а по существу ни одного информативного твита......
full member
Activity: 225
если будет хорошей разменной валютой, то успех придет

Главная фраза "если", конечно хотелось бы что бы у DigiByte всё получилось, и все ихние задумки увенчались успехом. Но вот насколько всё хорошо продумано, и приведёт ли это к успеху, вопросик. Но как бы то не было думаю у ребят всё выйдет как нужно и появиться новая достойная разменная валюта, что замечательно само по себе!)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
если будет хорошей разменной валютой, то успех придет
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
Обновил исходники п2пула DGB (Scrypt) https://github.com/ilsawa/p2pool-dgb-scrypt.git
Продолжаем копать: http://crypto.mine.nu:5025
jr. member
Activity: 81
Merit: 5
Валить нужно однозначно, весь интернет пестрит заголовками о том, что под него уже копают, возможно в скором будущем его ожидает участь BTC-E.

Лично я не рискну на Poloniex больше 10 баксов закидывать. Уж больно много вопросов вызывают их задержки с выплатами.

Кстати, по дигибайту, где крупнейшие пулы? Весь список из шапки не доступен.
newbie
Activity: 46
Доброго дня всем!
Кто торгует DGB, посоветуйте биржу не в США?
Стоит ли уходить с poloniex ?  торгую из России
Ну вот и началось: "посоветуйте биржу не в США", вас всех так BTC-e напугал что ли?  Grin
С Poloniex можно перейти на Bittrex, более чем достойная замена. Уходить с поло или нет? Скорее всего да, слишком уж много у них негатива разного рода пошло, за последнее время.
Валить нужно однозначно, весь интернет пестрит заголовками о том, что под него уже копают, возможно в скором будущем его ожидает участь BTC-E.

Как-раз DGB было последнее, что вывел с поло на трекс. Около месяца назад. Хотя гарантий никто никаких не дает, но трекс пока выглядит понадежней.
Мои опасения прежде всего из-за новых правил на poloniex, и  санкций США по отношении к России, и поэтому хочу перейти на европейскую или иную биржу, а вот в какую пока нет решения. То что ВТС-Е так попала, ну это судьба такая )) Из-за того что Bittrex - тоже в США, этот вариант рассматривать не хотелось бы.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Доброго дня всем!
Ну вот и началось: "посоветуйте биржу не в США", вас всех так BTC-e напугал что ли?  Grin
С Poloniex можно перейти на Bittrex, более чем достойная замена. Уходить с поло или нет? Скорее всего да, слишком уж много у них негатива разного рода пошло, за последнее время.

Как-раз DGB было последнее, что вывел с поло на трекс. Около месяца назад. Хотя гарантий никто никаких не дает, но трекс пока выглядит понадежней.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Доброго дня всем!
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Доброго дня всем!
newbie
Activity: 46
Доброго дня всем!
copper member
Activity: 36
Знающие люди, подскажите пожалуйста - какой командой генерировать новые адреса через cli? (или через демона - хотя он пишет, что функционал перенесен в cli)
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Интересное мнение о новом дне Grin только недавно было 23-26 сат, а тут прям уверовали в титановый уровень нового дна на 450  Smiley Что-то сверхестественное произошло в проекте, что обеспечит поддержку выше 450 сат?

Где-то был кошелек, точнее приват ключ с транзакциями от майнинга, по 16000 сат и по 8000 в соло, в какой-то момент переключил 3 фермы на пул, а тот через несколько недель слился в аут прихватив мои digi Cheesy, в то время много скам-пулов появлялось...

По-моему должно быть очевидно, что если обновляется ATH, а он увеличился более чем в 2 раза, то и теоретическое дно так же смещается выше. Учите матчасть.
full member
Activity: 136
Интересно до какой отметки DGB собрался падать? есть предположения? об пол постоянно бьется и иной раз пробивает
450-500
смотрю сейчас на битрекс и вижу цену 700 не думаю что увидим 450. а даже если цена просядет до такого уровня то с радостью прикуплю Wink

это надо было делать пол месяца назад )
member
Activity: 120
Merit: 10
жаль что цена упала так- но помниться он стоил вообще копейки
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Есть один момент, как расписано что, скорость DigiByte очень быстрая! Гораздо быстрее, чем Bitcoin & Litecoin, но то что за биткоины уже в некоторых странах  не проблема с транзакциям, и можно купить не только кофе, да и эта крипта себя уже зарекомендовала, что ее принимают на гос уровне, а как с новым альткоином DigiByte быть ведь он только начинает делать первые шаги да и не такой пока распространенный, не сможешь воспользоваться.
Pages:
Jump to: