Pages:
Author

Topic: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен - page 11. (Read 49011 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Каким лучше всего способом DigiByte выводить на Сбербанк или Яндекс деньги
...на бирже в битки, потом на локал,там выбирай куда тебе нужно-по курсам очень приемлимо ( https://localbitcoins.net/ru/sell_bitcoins )
А не проще через yobit? Продать за битки и выводи куда хочешь. На киви 0% на Visa\Mastercard (70 RUR + 3%) Yandex.Money (2%) Сейчас ввод на QIWI тоже без комиссии.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
...на бирже в битки, потом на локал,там выбирай куда тебе нужно-по курсам очень приемлимо ( https://localbitcoins.net/ru/sell_bitcoins )
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я меняю на поло на битки, битки перекидываю на бтц-е, оттуда либо кодом через менял p2p, либо сразу с биржи вывод есть.

Сейчас вроде Полонекс нормальную комиссию для транзакции Биткоина делает, поэтому можно и напрямую Биткоинами выводить через обменники. Кодами хорошо, когда не хочешь рисковать с загруженностью сети.

Дело в том, что на данный момент Полонекс вообще непонятно что делает:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, 31 мая оформил первый раз вывод битков с полониекса. Висит в статусе "Ожидает подтверждения", саппорт морозится: "ждите". Троллбокс вообще куда-то убрали с сайта. Это такой стандарт для индустрии? Все по несколько недель выводят?

Наверное посчитали что транзакция подозрительная и автоматика не вывела битки. Теперь придётся ждать пока суппорт соизволит разобраться.

Если автоматика разрешает вывод, то выводится быстро - пару минут и транзакция уже оформлена.

Если 2FA  и подтверждение по почте включено то должно все быстро выводить. Ну по край ней мере раньше все было быстро. Правда я все оттуда вывел Smiley, из-за лагов торговать было не возможно.
Висит в статусе "Ожидает подтверждения" Так обычно висит пока не подтвердишь по почте, но был давно такой косяк даже с подтверждением, поддержка решила вопрос за 3-4 дня. После поставил 2FA и с тех пор проблем не было
sr. member
Activity: 616
Я меняю на поло на битки, битки перекидываю на бтц-е, оттуда либо кодом через менял p2p, либо сразу с биржи вывод есть.

Сейчас вроде Полонекс нормальную комиссию для транзакции Биткоина делает, поэтому можно и напрямую Биткоинами выводить через обменники. Кодами хорошо, когда не хочешь рисковать с загруженностью сети.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, 31 мая оформил первый раз вывод битков с полониекса. Висит в статусе "Ожидает подтверждения", саппорт морозится: "ждите". Троллбокс вообще куда-то убрали с сайта. Это такой стандарт для индустрии? Все по несколько недель выводят?

Наверное посчитали что транзакция подозрительная и автоматика не вывела битки. Теперь придётся ждать пока суппорт соизволит разобраться.

Если автоматика разрешает вывод, то выводится быстро - пару минут и транзакция уже оформлена.

Если 2FA  и подтверждение по почте включено то должно все быстро выводить. Ну по край ней мере раньше все было быстро. Правда я все оттуда вывел Smiley, из-за лагов торговать было не возможно.
sr. member
Activity: 672

Все вроде бы хорошо это. Но тут загвозка бывает с выводом битков. Полоникс часто транзакцию оставляет в ожидании и все. Пишешь потом в поддержку, а там тупо тишина на несколько дней или недель. Такое бывало со мной и не раз.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Джентльмены, подскажите, пожалуйста. На офф сайте DigiByte вижу 3 адреса пула для SHA-256, с разными сложностями (8К, 16К и 32К). Как из них выбирать? Чем руководствоваться?
Спасибо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 980
Merit: 505

sr. member
Activity: 672
Читал вроде кошелёк jexx добавили dgb. Зарегистрировался там но пока не наблюдается. Может нужно адрес добавить, кто знает? На каком кошельке вообще лучше держать дгб. Планирую на годик их туда закинуть. А то на бирже постоянно появляется желание чуть продать )
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

newbie
Activity: 45
newbie
Activity: 32
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
В топике:
первые три дня награда будет 16,000 за блок
Далее 8,000 DGB за блок, награда уполовинивается каждые 2 года

Почему 874.99639788 DGB - майнер?
Потому что такую формулу расчёта разработчики сделали.
member
Activity: 95
Merit: 10
Оживает чат по тихой, как и диги ) Прочитал дорожную карту, позитивно )
newbie
В топике:
первые три дня награда будет 16,000 за блок
Далее 8,000 DGB за блок, награда уполовинивается каждые 2 года

Почему 874.99639788 DGB - майнер?
legendary
На GROESTL http://crypto.mine.nu:5021 мощностей не хватает, чувак что копает просит народ присоединиться https://bitcointalksearch.org/topic/m.19357543
Однако, умудрился блок словить 500 мегахешами при сети 142 гигахеша:  https://chainz.cryptoid.info/dgb/block.dws?a6d2009ef00ed63505c4d67612d0591fabbb409caa5fbf6ef853104fa6b69274.htm

Кстати в блоке чётко видно что и куда ушло:
DTvN7hB8dXEVLNjvEkCaEm34AXb8LpxmKM   6.23226837 DGB    - fee 1% мне (реально меньше, 1% - это 8.8, но так п2пул сделан)
D7UYPeaVtSq7rbGdq1PwrkvCyrntvxBxYQ      874.99639788 DGB - майнер
undefined 0.00000001 DGB - пыль на адрес связывающий ноды п2пулов
legendary
Сдулся DGB (
Ещё не понять - качели на бирже.
newbie
Сдулся DGB (
legendary
Если я не сильно отстал от жизни, то
Digibyte-Qubit
- копают асиками (байкалами)

Digibyte-Scrypt
- копают скриптовыми асиками

Digibyte-Sha256
- копают асиками SHA256

Digibyte-Skein
- видеокарты

Ешё есть Digibyte-Groestl, тоже видеокартами копают (вернее там алгоритм myriadcoin-groestl )

на зеленых какой алгоритм лучше использовать?
На зелёных человечиках? Увидел - беги )))
newbie
Activity: 14
Digibyte-Qubit
Digibyte-Scrypt
Digibyte-Sha256
Digibyte-Skein

на зеленых какой алгоритм лучше использовать?
Pages:
Jump to: