Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 117. (Read 45501 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Пока конкретных дат ,вроде как, не обозначено. Ждем анонса.

Сроки ико обозначаются всегда, просто они тут не указанны в анонсе. Нужно задать вопрос менеджеру когда ико заканчивается, но проект уже идёт некоторое время я думаю что скоро уже должен заканчиваться, если интересуетесь что бы поучаствовать то наверное уже поздновато.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Пока конкретных дат ,вроде как, не обозначено. Ждем анонса.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
давно не заходила в эту ветку
подскажите, когда начинается и заканчивается ICO данного проекта?
не могу найти информации
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
не особо понятно почему 20 постов, вроде не мало,а баунти пул реально невелик и ограничений нет  подписантов. можно было хотя бы до 15 уменьшить. хотя, если человек не очень занят,то и 30 сообщений можно без проблем написать

20 постов это уже вполне нормальные условия, зато не должны всякие лентяи заполонить таблицы,
поэтому и ограничения нет . Было бы сообщений 10 тогда возможно и закрывали бы доступ. Но и такое тоже не всегда. Фиг разберешь их логику
full member
Activity: 490
Merit: 101
А почему так затягивают со сроками ико?Когда даты напишут?
Зашел по ссылке:
https://bitcoin-novosti.ru/diw/, в дорожной карте обозначен первый квартал 2018 года и листинг на биржи тоже 1 квартал 2018, но сейчас ни в чем нельзя быть уверенным, будем надеяться, что до конца квартала будет и то и другое, а заодно и выплата баунти.
full member
Activity: 336
Merit: 106
А почему так затягивают со сроками ико?Когда даты напишут?
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Но хотя условия здесь по сравнению с другими баунти немного сложней, но от этого и участников меньше не стало, проект привлекает своей темой, но посмотрим, что получится по итогу ICO.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
не особо понятно почему 20 постов, вроде не мало,а баунти пул реально невелик и ограничений нет  подписантов. можно было хотя бы до 15 уменьшить. хотя, если человек не очень занят,то и 30 сообщений можно без проблем написать
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
member
Activity: 392
Merit: 11
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
проект конкурентно способен ? вы же идете по шахагам риветз как я понял,у них уже проект не плохо развит,а по поводу баунти 20 сообщений в неделю это прям слишком. у вас же баунти пул не 5 лямов)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Не понятно почему шум про изменения? Те кто уже в игре им теперь жалко но они могут и выйти а те кто еще не принимают участие так есть куча других компаний где можно участвовать. Вообще твитер просто огромная помойка так что логично что порезали потому что есть подозрения что китайские друзья уже там все собой заполнили со своими фермами.
Да никакого шума то и нету здесь, проект сам неплохой и хорошо уже здесь основался и успех за ним неизбежен. А что вы имели ввиду, что можно выйти? Т.е тот кто не хочет участвовать в подписной может выйти с сохранением своих долей(токенов) в таблице? Или их все-таки анулируют?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Увидел о DIW проекте по подписям моих знакомых и просмотрел ветку и очень понравился проект,вроде все на высоте иксы обеспеченные участникам
full member
Activity: 616
Merit: 100
А вам не кажется, что в подписной кампании уже полно народу? Мне кажется, что пока мы ждём когда объявят сроки ICO к этому времени добавится ещё больше народу! Лично для меня очень странным выглядит, что регистрацию не закрывают!
Я так понимаю что у Вас там фиксированное количество токенов выделено на баунти, то есть за неделю вы получаете не стейки и не доли. Вы ведь там получается сразу в токенах? Поэтому я думаю у них там всё продумано уже.
А чего ж они тогда социалки уже 2 раза подрезали?Значит не все просчитали.
Вот чего чего, но про баунти наверное всё таки спрашивать у баунти -менеджера, потому что я вот не знал про то, что они там что-то подрезали, но я видел, что начисляют монеты в таблицах.
sr. member
Activity: 924
Не понятно почему шум про изменения? Те кто уже в игре им теперь жалко но они могут и выйти а те кто еще не принимают участие так есть куча других компаний где можно участвовать. Вообще твитер просто огромная помойка так что логично что порезали потому что есть подозрения что китайские друзья уже там все собой заполнили со своими фермами.
sr. member
Activity: 714
member
Activity: 406
Merit: 13
На самом деле очень похоже на трейд ио. Жаль только по выплатам врядле так же будет. Да было там шоу с выплатами, но более отзывчивый саппорт еще поискать надо. Проблемы решались в течении пары дней.
full member
Activity: 336
Merit: 106
А вам не кажется, что в подписной кампании уже полно народу? Мне кажется, что пока мы ждём когда объявят сроки ICO к этому времени добавится ещё больше народу! Лично для меня очень странным выглядит, что регистрацию не закрывают!
Я так понимаю что у Вас там фиксированное количество токенов выделено на баунти, то есть за неделю вы получаете не стейки и не доли. Вы ведь там получается сразу в токенах? Поэтому я думаю у них там всё продумано уже.
А чего ж они тогда социалки уже 2 раза подрезали?Значит не все просчитали.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Jump to: