Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 123. (Read 45488 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
посмотрел проект чем то он мне напомнил нашумевший с проблемами риветз который по малу вылазит из болота,но опять в  похожий проект я не полезу,особо нечиго нового не увидел
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Добрый день.Подскажите компанию подписи можно вести в русскоязычной ветке?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Меня этот проект впечатлил с самого начала ,а когда будет белая  бумага думаю вникну глубже  и думаю ,что у инвесторов эта компания тоже найдет поддержку.

есть краткое техническое описание на Русском языке, полноценную техническую документацию они не захотели переводить
Можете сказать а по какой причине они не написал сколько постов сделал и почему уже 2 неделю не считают дополнительные стейки? А то я уже 2 недели как смотрю и не засчитывают лишние посты.

Менеджер там в англо ветке интересный, без индивидуального обращения к нему работу свою делать не хочет, вообщем нужно в личку ему написать он отвечает всегда и довольно быстро. Если все правильно делали скорее всего попросит дать ссылки на все Ваши посты за неделю, проверит посты и разделы где они были написаны, если все хорошо то все засчитает,ну по крайней мере в социалке у меня все так и было.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Меня этот проект впечатлил с самого начала ,а когда будет белая  бумага думаю вникну глубже  и думаю ,что у инвесторов эта компания тоже найдет поддержку.

есть краткое техническое описание на Русском языке, полноценную техническую документацию они не захотели переводить
Можете сказать а по какой причине они не написал сколько постов сделал и почему уже 2 неделю не считают дополнительные стейки? А то я уже 2 недели как смотрю и не засчитывают лишние посты.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Учавствую в социальной баунти кампании, перспективный проект виртуальной реальности, очень удобно то, что регистрация нужна каждую неделю, условия легкие, присоединяйтесь.
legendary
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
legendary

Проект не плохой, но ведение баунти кампании не на лучшем уровне и менеджер англо ветки не очень справляется с ведение таблиц. Первое это то что каждую неделю все больше и больше срезают фиксированное количество токенов, то есть приходил на одно а сейчас по факту совсем другое, срезали недельные токены с 600 (первая неделя) до 80 токенов (текущая неделя), это никуда не годится. Хорошо что регистрация еженедельная в проекте, то на текущую неделю просто не делал повторную регистрацию, думаю смысла нету, общее количество токенов которое планируют выпустить 700 млн, соответственно и цена на токен будет не высокой. А второе это работа менеджера англо ветки, сам написал правило на первой странице что отчеты писать в тему и в дальнейшем сбрасывать все отчеты редактируя первый пост, что я и сделал так он мне еще и не засчитал неделю, только после разборов все учел, а люди кидали отчеты просто в ветку и все ок, то есть менеджер даже сам не в курсе своих правил. Потом правда на следующую неделю изменил правила что нельзя редактировать первый пост, нужно кидать все в тему. Вообщем такие мелочи но их много и они портят мнение о проекте.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

full member
Activity: 420
Merit: 163
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
full member
Activity: 630
Merit: 104
Согласен, уникальная компания, уже снизили награду за соц.сети почти в 8 раз!! В телеге за неделю больше получишь.
Очень много желающих участвовать, а выплаты в токенах, а не в стеках как в большинстве кампаний, поэтому приходиться ограничивать, ведь есть бюджет больше которого нельзя потратить. Второй возможный вариант в данном случае это ограничение числа участников, каждую неделю устроить соревнование - кто первый зарегистрируется, тот и участвует. Кампания выглядит одной из перспективных в моих текущих.
member
Activity: 336
Merit: 10
Согласен, уникальная компания, уже снизили награду за соц.сети почти в 8 раз!! В телеге за неделю больше получишь.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Обратил внимание, что каждую новую неделю снижается награда за участие в твиттер кампании. Кроме того, не начисляется дополнительных 50% к недельным стейкам, если ваш твиттер аккаунт тесно связан с крипто тематикой. В чем причина?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
hero member
Ne Asdzx
Хотел уточнить один вопрос. На пресейле также минимальная сумма входа 0.05 ETH или там порог гораздо выше?

Думаю что ближе к началу продажи токенов будет все известно. Сейчас даже не понятно когда они собираются продавать токены. Так что ждем подробной инфы
hero member
Ne Asdzx
Подскажите, а будете ли Вы делать перевод Whitepaper на русский язык и когда? Заранее спасибо.

Есть     Краткая техническая документация на Русском языке

По поводу полноценной технической документации разработчики сказали что перевод не требуется
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Хотел уточнить один вопрос. На пресейле также минимальная сумма входа 0.05 ETH или там порог гораздо выше?
full member
Activity: 420
Merit: 111
Подскажите, а будете ли Вы делать перевод Whitepaper на русский язык и когда? Заранее спасибо.
Насколько мне известно, перевод белой бумаги в данный момент уже осуществляется. Самому не терпится почитать и углубиться в данный проект. Возможно даже закину пару тройку эфиров
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Jump to: