Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 124. (Read 45488 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
member
Activity: 378
Merit: 38
зато сразу видно бот или не бот, да и осмысленных участников, которые вникают в суть проекта и читают правила, так сказать баунти компании всякими способами тоже взялись за регулирование и чистоту работы  баунтистов, в частности, закручивают гайки, чтоб лишний раз не заплотить, человеку который завел 10 своих ботов и работает, аналогичному тому же человеку у которого 1 аккаунт, но получает в разы больше, что, в принципе, не должно быть
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
в той копание каждую неделю нужно регистрироваться заново?
в подписной регистрироваться не нужно заново, а в твиттере и фейсбуке перерегистрация каждую среду  Cool
Чушь какая то на счет регистрации каждую неделю по социалкам. Усложняют жизнь баунтистам только

Это их условия и это их ветка которую тем самым все время поднимают наверх и удерживают там, кто не готов тот конечно может пройти мимо участников в твитере у них просто завались так что не особо и баунтистов потеряют при таком раскладе.
full member
Activity: 322
Merit: 100
в подписной регистрироваться не нужно заново, а в твиттере и фейсбуке перерегистрация каждую среду  Cool
Чушь какая то на счет регистрации каждую неделю по социалкам. Усложняют жизнь баунтистам только

Ну как говорится хозяин барин, у всех свои заморочки по поводу проведения баунти программы, каждый выбирает как ему удобнее. Тут еще и администрация форума начала усложнять всем нам жизнь  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
Activity: 532
Merit: 101
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Мы рады объявить о запуске еще двух кампаний Bounty!
Они имеют отношение к Telegram :

Telegram Airdrop кампания

и  

Telegram Ambassador кампания

Зайдите на ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ этой баунти программы и присоединяйтесь!

Можете сказать когда буде Pre-ICO или ICO просто я не могу понять? Я смотрю на сайте там вроде бы уже первый этап начат. Или я он ещё не начат вроде там написано скоро.

Даты пока не объявлены, как только будет известно я об этом сообщу здесь
hero member
Ne Asdzx
Участвую в Twitter-кампании DIW. Уже как 2 недели, в спреде начислены доли, на кошельке ничего нет. Перечисление токенов будет в конце кампании или все же еженедельно? Английскую ветку читал внимательно, вроде про это нигде ничего не написано. Или я что-то упустил? Подскажите пожалуйста.

Токены начисляются в конце кампании, не знаю где вы прочитали что вам их будут начислять каждую неделю
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

и  

Можете сказать когда буде Pre-ICO или ICO просто я не могу понять? Я смотрю на сайте там вроде бы уже первый этап начат. Или я он ещё не начат вроде там написано скоро.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Помогите пожалуйста понять правила в подписной кампании здесь, конкретно интересует 2 пункт, хотелось бы его уточнить, что именно требуется, чтобы потом не вышло каких то заморочек.
а что не понятно? сообщения в официальной теме не учитываются. писать можно только в «Альтернативные криптовалюты» и «Трейдинг». 20 постов без спама и флуда.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Помогите пожалуйста понять правила в подписной кампании здесь, конкретно интересует 2 пункт, хотелось бы его уточнить, что именно требуется, чтобы потом не вышло каких то заморочек.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Участвую в Twitter-кампании DIW. Уже как 2 недели, в спреде начислены доли, на кошельке ничего нет. Перечисление токенов будет в конце кампании или все же еженедельно? Английскую ветку читал внимательно, вроде про это нигде ничего не написано. Или я что-то упустил? Подскажите пожалуйста.
дак токен то вроде как еще даже нигде не торгуется, и ико даже еще не было, о чем вы вообще говорите? какие токены на кошелек? в условиях вся оплата после окончания ико, просто оплата фиксированная, но это не означает, что Вам сразу будут начислять еще не существующие токены
jr. member
Activity: 37
Merit: 5
hero member
Ne Asdzx

и  

hero member
Ne Asdzx
DIW имели честь быть рассмотрены на http://ICOtoInvest.com , назвав нас "Одним из лучших в истории успешных ICO 2018 года"! Посмотреть здесь - https://icotoinvest.com/reviews/DIW-review.pdf

hero member
Ne Asdzx
В настоящее время наш консультант участвует в iFXExpo в Гонконге, открывая новые горизонты для DIW!
Наш белый список по-прежнему открыт для участия http://DIWtoken.com

hero member
Ne Asdzx
Правильно я понимаю что каждая неделя начинается со среды включительно? И что можно писать больше 20 и дадут бонус за написанное?
Если это так и считают оперативно то думаю компания будет удачной выглядит очень сладко по характеристикам.
Напишите 30 постов в неделю (из которых 20 обязательных) и получите 50 дополнительных токенов DIW за каждый сверхурочный пост.
У меня другой вопрос. Подписная выглядит очень соблазнительно, но сроков проведения предпродажи нет. Не страшно ли запрыгивать в подписные с необозначенными сроками?

Меня это не пугает, думаю что сборы могут завершиться досрочно. В Prowidens например тоже долгое время не было объявления по срокам, все повыскакивали из подписной, а потом схватились за голову когда увидели подсчеты в таблице
hero member
Ne Asdzx
Правильно я понимаю что каждая неделя начинается со среды включительно? И что можно писать больше 20 и дадут бонус за написанное?
Если это так и считают оперативно то думаю компания будет удачной выглядит очень сладко по характеристикам.

я пишу до среды включительно, но лучше перестраховаться и писать до четверга
hero member
Ne Asdzx
Скажите, пожалуйста, до какого числа баунти?

до окончания сборов. даты пока не объявлены
Jump to: