Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 120. (Read 45488 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
И все же не могу понять, почему не начисляется дополнительных 50% к недельным стейкам, если мой твиттер аккаунт тесно связан с крипто тематикой. Ведь в правилах участия в твиттер кампании это указано.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Я так понимаю, более точные сроки по проведению ICO будут известны после того как белый список будет готов?

Да ни кто не знает когда объявят точные сроки, сказали ждать значит ждем. Может через месяц объявят, а может вообще ико отменят как сейчас многие делают
Да уж настрой серьёзный конечно, тут ничего не скажешь. Но я всё таки думаю что они смогут провести довольно хорошее ICO потому что навели тут большого шороху, думаю что можно говорить о HardCap.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Зарегистрировался в баунти подписей на прошлой неделе и перепутав отчетный день, не успел написать все посты. К этой неделе я подготовился заранее и написал больше, чем положено, но в таблице после надписи not enough posts больше ничего не стоит. Скажите пожалуйста мне проставят ставки или нет? Возможно таблицу еще не обновили?

За эту неделю еще не было подсчетов
full member
Activity: 420
Merit: 111
Зарегистрировался в баунти подписей на прошлой неделе и перепутав отчетный день, не успел написать все посты. К этой неделе я подготовился заранее и написал больше, чем положено, но в таблице после надписи not enough posts больше ничего не стоит. Скажите пожалуйста мне проставят ставки или нет? Возможно таблицу еще не обновили?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
На английской ветке написано до 16-00 по форумному времени идёт отсчёт, так что исходить из этого. Могут конечно и до конца дня но я бы не рисковал дописывая последние под ночь, лучше исходить из правил которые написаны.
Интересно как они считают если у некоторые жалуются что им до среды не включая а некоторым включая? Разные временные графики или зоны?
full member
Activity: 392
Merit: 106
Я последние посты поздно вечером в среду дописывал, уже после подсчёта таблицы, потом написал баунти менеджеру и указал что есть нужное количество сообщений за период и в итоге монеты были начислены.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Один вопрос и довольно таки много мнений что тут что на английской ветке присутствуют, до среды это включая ее или все таки до это вторник включая а среда уже новая неделя пошла?
Никак не могу понять этот параметр а он скажу я довольно таки важный в этом случае, и надо точно знать!
Отчетная неделя считается с каждой среды с 16:00 и заканчивается в среду следующей недели до 16:00. Это написано в условиях баунти.
Вы уверены в этом? Потому что в таблице указано, что новая неделя начинается с четверга! И скорей всего посты так и учитываются начиная с четверга, а не со среды с 16:00.
Не знаю, с какого дня недели учитываются посты, а по социалке новая неделя начинается со среды с 16:00.
Вот выдержка из правил в англоветке: "...and also register EVERY WEEK ON WEDNESDAYS AFTER 16:00 (forum time) by clicking HERE..."
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Я так понимаю, более точные сроки по проведению ICO будут известны после того как белый список будет готов?

Да ни кто не знает когда объявят точные сроки, сказали ждать значит ждем. Может через месяц объявят, а может вообще ико отменят как сейчас многие делают

Будет очень грустно если компания все таки отменит запуск но вроде все юридические вопросы как и с эдвайзерами уладили так что не вижу причин чтобы отменили. Главное чтобы все четко и нормально прошло а сроки плюс минус пару недель не критичны.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Один вопрос и довольно таки много мнений что тут что на английской ветке присутствуют, до среды это включая ее или все таки до это вторник включая а среда уже новая неделя пошла?
Никак не могу понять этот параметр а он скажу я довольно таки важный в этом случае, и надо точно знать!

В среду крайний день. Лучше пишите посты заранее. точное время проверки не известно

Спасибо постараюсь успеть, обычно всегда дают точную дату но тут прямо покрыто завесой тайны. Надеюсь что все таки это включает как минимум полдня среды чтобы больше постов успевать написать.
Какие прогнозы сколько такой токен может набрать и как команды готовится?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

В среду крайний день. Лучше пишите посты заранее. точное время проверки не известно
full member
Activity: 434
интересно как я тоже думал что до среды в но в 24-00 а тут как оказалось может быть что это до 16-00 или вообще до четверга. можно увидеть строчку где точное указание написано чтобы от него отталкиваться в случае чего. ведь чую не засчитают и будет очень большой шум в итоге.

Лучше уж писать заранее чтобы потом путаницы не было, какая разниуа в какой день ты допишешь нужное количество постов. На сколько мне известно то последний день среда
full member
Activity: 616
Ладно, мне тут ответили что Pre-sale уже прошел. Тогда сколько они уже собрали, я конечно может и слеп, но в упор не вижу, сколько тогда они смогли собрать? Вы уж простите, если вдруг не увидел.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
интересно как я тоже думал что до среды в но в 24-00 а тут как оказалось может быть что это до 16-00 или вообще до четверга. можно увидеть строчку где точное указание написано чтобы от него отталкиваться в случае чего. ведь чую не засчитают и будет очень большой шум в итоге.
full member
Activity: 392
Обзор ICO DIW на портале "Майнинг Криптовалюты".
Разбор особенностей проекта, распределение токенов и участие в Token Sale.

sr. member
Activity: 798
Отчетная неделя считается с каждой среды с 16:00 и заканчивается в среду следующей недели до 16:00. Это написано в условиях баунти.
Вы уверены в этом? Потому что в таблице указано, что новая неделя начинается с четверга! И скорей всего посты так и учитываются начиная с четверга, а не со среды с 16:00.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
sr. member
Jump to: