Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 119. (Read 45488 times)

member
Activity: 170
Merit: 10
а почему уже два раза ставки понижаются за социалку, с чем это связано? Не проще ограничить число участников и оставить ставки на прежнем уровне.
Ну а зачем разрабам ограничивать рекламу своего проекта.Им нужно поднять больше шума о своем проекте,чем больше участников-тем больше шума.

Шум вокруг проекта и целенаправленная реклама это две разные вещи, конечно чем больше людей распространяет рекламу тем лучше для компании, но иногда большое количество рекламы может и негативно сказаться на проекте.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Интересно, а баунти-кампания этого проекта ещё проходит? Как по мне баунти может получиться не плохой!
full member
Activity: 504
Merit: 100
а почему уже два раза ставки понижаются за социалку, с чем это связано? Не проще ограничить число участников и оставить ставки на прежнем уровне.
Ну а зачем разрабам ограничивать рекламу своего проекта.Им нужно поднять больше шума о своем проекте,чем больше участников-тем больше шума.
member
Activity: 504
Merit: 12
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Важное объявление о безопасности https://medium.com/@diwtoken/important-security-announcement-e90062f51691

Раз пошли фишинговые запросы значит проект набирает силу, особое внимание добавить в закладки сайт потому что в рекламе гугл адвенс уже есть фейковый сайт который уже начал сборы... По сути им достаточно чтобы пару эфирок кинули чтобы окупить данную затею и наверное точно найдутся те кто не смотря на предупреждения так и сделают.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Чего там не появилось информации о начале ICO? Сколько можно медлить то с этим? Главное не переборщить, а то ведь людям интересно, а потом просо перегорят. Хотелось бы уже понимать когда начало. Наверное после этой коррекции.
Особенно интересно себя чувствуют участники подписной - вступили, но пока не известно на какой срок Smiley Но в случае фиксированных ставок получается, что чем дольше, тем лучше. А за это время будет возможность у команды все еще лучше организовать
Ну это то да,  ну я бы конечно не стал так радоваться, а вдруг всё затянется на пол года, а в итоге они ничего не соберут, что конечно маловероятно. Тогда получается такое большое количество людей просто сходят в холостую на пол года. Как и у меня в проекте. Тоже веселуха.

Будем надеяться что они не будут затягивать с ICO как это делают сейчас некоторые проекты. Вроде сначала все нормально а потом все затихает и ни каких новостей от команды нет
full member
Activity: 616
Чего там не появилось информации о начале ICO? Сколько можно медлить то с этим? Главное не переборщить, а то ведь людям интересно, а потом просо перегорят. Хотелось бы уже понимать когда начало. Наверное после этой коррекции.
Особенно интересно себя чувствуют участники подписной - вступили, но пока не известно на какой срок Smiley Но в случае фиксированных ставок получается, что чем дольше, тем лучше. А за это время будет возможность у команды все еще лучше организовать
Ну это то да,  ну я бы конечно не стал так радоваться, а вдруг всё затянется на пол года, а в итоге они ничего не соберут, что конечно маловероятно. Тогда получается такое большое количество людей просто сходят в холостую на пол года. Как и у меня в проекте. Тоже веселуха.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Добрый день.
Я фул мембер, и я написал 30 сообщений за неделю. Но получил ставки как мембер. Прошу исправить эту ошибку.

Пишите в английский топик, здесь не баунти менеджеров
full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace

Не очень понятно почему с фиксированными ставками лучше чем обычными? Да верно что начисляют токены но если сам проект не набирает хардкапа то они и меньше стоят а времени потраченного на рекламу уже никто обратно то и не вернет получается и выйдет как в лайвтри где в теории сотни долларов в неделю но на практике в разы меньше...

Кто тебе сказал что они меньше стоят? Инвесторы покупают токены за фиксированную цену, и то сколько они соберут на цену вообще ни как не влияет. Инвесторы же не будут сливать свои токены за сумму меньшую чем они инвестировали
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Не очень понятно почему с фиксированными ставками лучше чем обычными? Да верно что начисляют токены но если сам проект не набирает хардкапа то они и меньше стоят а времени потраченного на рекламу уже никто обратно то и не вернет получается и выйдет как в лайвтри где в теории сотни долларов в неделю но на практике в разы меньше...
full member
Activity: 448
Merit: 106
Добрый день.
Я фул мембер, и я написал 30 сообщений за неделю. Но получил ставки как мембер. Прошу исправить эту ошибку.
full member
Activity: 322
full member
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Доменное имя (название сайта) этого проекта - DIWtoken.com
От вас требуется написать его в нужной графе маленькими буквами, т.е.    diwtoken.com
member
Activity: 378
Merit: 38
 Grinобьясните затылку, что может это означать, не могу зарегестрироваться в баунти компании в телеграмм, там просят - What is the domain name of this project (all lower case)?- что за домен имя? и где его внизу смотреть Huh Grin буду очень признательна, а то в форму смотрю минут 30 мин, а идей 0

все сделала!
full member
e@symode - ты точно не слеп )) при-сейла ещё не было. пока вайтлист стадия! всё ку! ))

Ладно, мне тут ответили что Pre-sale уже прошел. Тогда сколько они уже собрали, я конечно может и слеп, но в упор не вижу, сколько тогда они смогли собрать? Вы уж простите, если вдруг не увидел.
Хоть кто-то ответил на моё сообщение. Это прямо таки очень приятно. Я кстати думаю что скоро наверное и твиттер закроют для рекламы криптовалют к чёртовой матери. Вы видели что творится с facebook и  instagram?
full member
Activity: 280
Merit: 108
e@symode - ты точно не слеп )) при-сейла ещё не было. пока вайтлист стадия! всё ку! ))

Ладно, мне тут ответили что Pre-sale уже прошел. Тогда сколько они уже собрали, я конечно может и слеп, но в упор не вижу, сколько тогда они смогли собрать? Вы уж простите, если вдруг не увидел.
full member
Сейчас смотрела таблицу, подпись! Как такое может быть за подпись стоит, а аватар пропущен) Сняла на недельку,а потом надела) Так получается)
member
Activity: 392
Merit: 11
И все же не могу понять, почему не начисляется дополнительных 50% к недельным стейкам, если мой твиттер аккаунт тесно связан с крипто тематикой. Ведь в правилах участия в твиттер кампании это указано.

50% дополнительных начислений это дело каждого менеджера, как он видит Ваш аккаунт. Он может зайти и посмотреть фоловеров с конца подписанных и с середины и вполне возможно что крипто ориентированных там было меньше, да и пересчитывать он точно не будет так же как и Вы.
Jump to: