Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 108. (Read 58020 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
June 25, 2017, 11:46:37 PM
Знатно догов слили на 1к битков...
Shocked Сейчас посмотрел на Поло реально слили на 1к+ Btc а по какой причине Doge на 50 сатош летал сегодня? - причем 2 такие хорошии свечи

Душевно ливанули:

Судя по тому, что курс вернулся, вёдер не было, просто ММ даёт понять "мол, видите как хорошо подставлять вёдра под Дога, ставьте побольше - МНОГА ЗОРОБОТАЕТЕ" Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
June 25, 2017, 06:28:04 PM
Shocked Сейчас посмотрел на Поло реально слили на 1к+ Btc а по какой причине Doge на 50 сатош летал сегодня? - причем 2 такие хорошии свечи
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
June 25, 2017, 06:11:22 PM
newbie
Activity: 3
Merit: 0
June 06, 2017, 12:06:58 PM
Здравствуйте!
Дело было так, я зарегал кошелек в my.dogechain.info и перевел там монеты. В настройках настроил two-factor authentication на поле token написал фразу в примере напишу другую фразу: hellon и потом вышел, заново захожу и при авторизации two-factor authentication пишу ту фразу но там пишет так: Failed to get payload, try again....Не знаю что делать, тут даже нету поддержки чтобы обратиться, подскажите пожалуйста, к кому обратиться за помощьюHuh

Спасибо
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
June 04, 2017, 02:29:49 PM
ну чтож,будем ждать ,будем смотреть,в моем оптимизме дог в 1 доллар,а биткоин в 10000 зеленых. Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
June 04, 2017, 01:35:20 PM
sr. member
June 04, 2017, 01:18:53 PM
а почему бы их и не воспринимать?допустим я хотел бы вам отправить за проделанную вами работу 1000 рублей,ну и допустим что стоимость одного дога равна одному рублю,а стоимость перевода между кошельками догов равна (как и сейчас)примерно одному догу,(нашему одному рублю)в среди всех коинов это по-моему самая малая комиссия .так почему же нет у собачек будущего?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
June 04, 2017, 05:26:40 AM
Я как то тут писал что после ста сатошей вверх сопротивления не будет так что идем только вперед и только вверх, так думаю что после двухсот скачек будет большой.
Мне нравится ваш оптимизм!
Сам я доги выше ста сатоши как-то не воспринимаю всерьёз.
Вы правда верите что доги взлетят выше двухсот?
На мой взгляд доги это какой-то вид бюджетного транспорта, чтобы двигать альты по говнобиржам с минимальными издержками.
sr. member
June 04, 2017, 04:20:59 AM
Я как то тут писал что после ста сатошей вверх сопротивления не будет так что идем только вперед и только вверх, так думаю что после двухсот скачек будет большой.
full member
Activity: 121
Merit: 100
June 03, 2017, 02:12:59 PM
Как же мне нравятся эти песики с их ростом Cheesy Я помю, когда их мой друг майнил, было 2 млн кажется. Нормально наверное сейчас по курсу Я и сам чере него поднял 60к еще в то время. Только слился быстро
hero member
Activity: 952
Merit: 518
June 03, 2017, 10:55:57 AM
В англоветке сплошной шитпостинг одного и того же содержания, что собаки будут скоро стоить 1 доллар за собаку. Уже надоело читать.

Какие прогнозы по цене? Лично я вижу, что ММ начал потихоньку готовить сброс, пока волны для заманухи. Рано или поздно ему реальные Биткоины понадобятся всё-таки.
sr. member
May 24, 2017, 02:03:14 AM
Очень бы этого хотелось, затарился догами аж под самое некуда, даже в одну тысчу сатош это очень привлекательная цена, думаю покупатель еще думает.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
May 23, 2017, 03:30:44 PM
Ждём нового ATH, а дальше полёт к 1000!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 23, 2017, 02:45:39 PM
Доге-бульдоге. Вот это манипуль разошёлся, интересно как долго это будет продолжаться.

Забавную картинку англосаксы нашли:

sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
May 22, 2017, 02:24:05 PM
Дог сейчас очень выгодно между биржами гонять. Маленькая комиссия и быстрые транзы. Реально.
Не зря его называют крипто валюта чаевых!
sr. member
May 22, 2017, 04:19:40 AM
Вот потому и его популярность растет, зачем мне платить бешеные комиссии если можно и таким простым и дешевым способом оплатить или перекинуть финансы.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
May 22, 2017, 02:50:43 AM
Дог сейчас очень выгодно между биржами гонять. Маленькая комиссия и быстрые транзы. Реально.
Я уже год так пользуюсь.И финансово выгодно и транзакция быстро проходит.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
May 22, 2017, 01:01:02 AM
sr. member
Activity: 518
May 21, 2017, 06:53:40 PM
когда то и биток стоил копейки,и кто понял это тот в таком шоколаде.доги возможно тоже пойдут дальше в рост,надо наверно закупаться и смотреть.
Вот с Догами как раз таки и не факт, возможно точнее не исключено как мне кажеться что их вообще могут Делистнуть с Поло, в Рост Siacoin, STR можно было еще верить, даже тот же Пинк - а вот в Рост DOGE -его что бы поднять надо столько Бабла вложить - он очень тежелый, почти как Diem в своем время
С таким затыком по транзакциям биткоина, наверное быстрее и дешевле гонять стедства догами, по этому спрос на собачек пока есть, и делистить с биржи их не выгодно хозяевам. Wink

Затык битка выглядит не случайным... Это одна из вероятных причин, что люди начали искать альтернативные варианты.. Но как только затык битка рассосется - может начаться резкий спад всех альткоинов...

Ну да, пружина натягивается всё сильнее и если каким-то чудом решат проблему масштабируемости в битке альтам будет больно, особенно таким как догкоин, за которыми уже и разработчиков наверное и нет
sr. member
Activity: 686
May 21, 2017, 06:37:27 PM
когда то и биток стоил копейки,и кто понял это тот в таком шоколаде.доги возможно тоже пойдут дальше в рост,надо наверно закупаться и смотреть.
Вот с Догами как раз таки и не факт, возможно точнее не исключено как мне кажеться что их вообще могут Делистнуть с Поло, в Рост Siacoin, STR можно было еще верить, даже тот же Пинк - а вот в Рост DOGE -его что бы поднять надо столько Бабла вложить - он очень тежелый, почти как Diem в своем время
С таким затыком по транзакциям биткоина, наверное быстрее и дешевле гонять стедства догами, по этому спрос на собачек пока есть, и делистить с биржи их не выгодно хозяевам. Wink

Затык битка выглядит не случайным... Это одна из вероятных причин, что люди начали искать альтернативные варианты.. Но как только затык битка рассосется - может начаться резкий спад всех альткоинов...
Jump to: