ну посмотрим, что запоют его поклонники если курс будет снижаться, а Маск будет сидеть и молчать.
Особенно будут радоваться те, которые купили Догов по его наводке и теперь сидят в минусах
Поклонники Маска, неспособные проанализировать ситуацию, уже давно запели. К слову, под любым его твитом достаточно комментов с подобным контекстом: "Из-за "советов" Маска продали машины, дома, жен и купили доги. В итоге не знают, что сейчас делать." Утрирую, конечно, но суть понятна.
Да они в этой теме поют хором, чего далеко ходить? И даже вроде бы те, кто должен соображать как минимум, с репутацией в ру-локали, лол...
Я раньше думал что Маск настоящий герой нашего времени, искренне верящий в Биткоин, как например, как например, Андреас Антонопулос, но его ничем неприкрытые манипуляции с ценами на Биткоин и Doge, раскрыли его истинное лицо. В моих глазах он упал даже ниже чем балабол Джон Макафи.
не переживайте, через годик два, будет Новый Мессия восхвалять доги.
И самое главное: когда медийные головы заманивают Буратин то надо понимать что через месяц будет дамп.
Те кто втарил доги на хаях, ждите выхода в ноль, а лучше забыть про них лет на 5.
Надеюсь будет приятный сюрприз.
2025 год, возможно даст хороший плюс.
Вы надеетесь, что от восхвалений
Новый Мессия цена Doge снова улетит ввысь? Это уже не будет сюрпризом. Второй раз побаловаться с Doge Маску или кому еще вряд ли удастся. Почему вы думаете, что Doge снова оживет, а не скопытится окончательно?
Мне тоже думается, что doge пусть даже не скопытится, но уйдет в небытие как например олдовый PeerCoin {PPC) - вроде как бы где-то торгуется, однако никто им не пользуется. Слишком толсто было бы дать выйти в ноль всем этим тупым зумерам - фолловерам Маска. Пусть жизни поучатся
Другой вопрос, куда все это польется. Теперь перебрасывать бабло собаками никто не рискнет - в любой момент можно словить "соплю". Остается или рипл, или
скам тетхер на троне.