Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 15. (Read 58164 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
May 22, 2021, 09:16:05 AM
В ютубе наберите Коля Басков кэшберри, ничего не напоминает ?
Распродажа на хаях, а потом сравните курс кэшберри.
То что даст иксы никто не расскажет, это противоречит правилам манимейкеров.
Готовится пачка новостей, оплачиваются гонорары говорящим медийным головам.
Раскручиваются аккаунты в соц сетях.
Далее идёт массированная реклама.
Когда я написал что пора тарить Дони в 2020 по 2 цента примерно, народ пропустил мимо ушей ( этот пост до сих пор есть в ветке прогнозов и обсуждений)
Но я же не Маск а обычный мембер, поэтому доверия ко мне нет)
Хорошие деньги можно получить когда покупаешь на низах и ждёшь два три года.
Сразу и сейчас не бывает, придётся развивать самодисциплину и покупать ТОЛЬКО НА ПАНИКЕ! При проливах -50 -70% да этот момент придётся ждать месяц или два, но оно того стоит!

Вот сейчас никакого шума по Ape nft , курс 0,00000400 только добавили на полоникс.
Я уверен что будут хайпить этот шлак.
Но риски на себя я не беру, решения принимайте сами!

Ape nft  сольют как шибу, только надо во время выйти Cool
Курс уже 410

Я не Илоша Маск,  поэтому не пишу о том что разбирайте на хаях.
Через неделю посмотрим курс

Трон хайпить уже дорого там хомяков вагон и тележка, а скам на блокчейне трона сам Джастин Сан пропампит точно.

Когда про Ape начнут писать сми или Илоша высрет очередной твит то пора сливать!

Курс Ape 415, возможен рост x10
Не финансовый совет, рискуете только сами.
member
Administrator
May 22, 2021, 08:35:14 AM
А догов он все равно на доллар натянет - следующий твит будет о том, что основным платежным средством в колонии на марсе будут DOGE

Или что за Доге можно будет купить себе ракету или билет на Луну  Grin

Ну а по основной идее вполне согласен - если рынок будет расти то Доге по 70 центов мы уж точно увидим. А более вероятно что и по доллару за штуку. Даааа. Кто о таком раньше мог подумать то?  Roll Eyes

Думаю следующий посто будет о том, что TESLA продает тачки за DOGE.

Думать надо меньше а соображать больше.
Вам кидают морковку а вы бежите за ней как осел с телегой.
Неужели не доходит что Илошка получает бабло за твиты дабы стимулировать массы вкладывать деньги ?
Брать надо когда Илоша на год забудет про крипту!
Когда таксист Вася говорит о догах, когда уборщица Маша говорит о инвестициях это крах!
Понимать пора когда про догов пишут сми то это сигнал к сливу!
Жестокая манипуляция жадностью!
Ждите 2 цента для закупа🤫

Спорная теория)

Во сколько раз вырос курс Догов после того как Маск их начал в твиттере пиарить?

Не претендую на истину, но вот какой факт!
Почему Маск не написал в 2020 что ребята пора брать доги...
Потому что он сам заинтересован в личной прибыли а не в нашей.
Второй Маккафи  Roll Eyes
full member
Activity: 1316
Merit: 200
May 22, 2021, 05:22:01 AM
Маска нужно время от времени под ребро... чтобы почаще пампил Smiley
member
Activity: 238
Merit: 20
May 22, 2021, 04:30:28 AM
ебанутое у вас сравнение товарисч
тебе дураку говорят что оно стреляет для того чтобы несли деньги в соседний мусор
а ты мне чешешь о какком то эфире
доги выстрелили значит щас побегут скупать всю хуйню которая нахуй никому не надо
ты лично догами закупался? в хуйню эту вкладывал? ты купил тот же еос или тезос или омиджи и сиди жди када они выстрелят . а теперь продай их дешевле чем купил и закупайся говнокоинами вдруг выстрелят
и не чеши мне больше! чешет он мне. чесоточный

Нет, мистер клоун, ты просто решил набить пост и написал очевидную вещь (как делаешь и сейчас впрочем) разбив ее зачем то на пару абзацев, чтобы внушительнее выглядело. Твой пост имел отрицательный смысл, даже мой пост по сути ни о чем и то умнее был.

Твоя проблема что ты написав чушь начинаешь хорохориться, как будто было что то дельное. Вот если бы ты написал мол "точки выхода там то и там то, дальше идем вниз, вот графики и тд и тп" то и мог бы петушиться. А так пиши комменты пока люди поднимают на Догах  Smiley

Я на Догах поднял к примеру х10. Такие умники сидели и петушились когда доги 5 центов стоили, орали что Маск всех разводит  Grin
По итогам доги надавали всем вам на рот  Grin (и даже сейчас они х7 от предыдущей цены)
айяай как не стыдно. а еще ранг такой высокий
откуда эти словечки -рот-на рот.  ты с какой деревни выполз?
пишу я очевидные вещи . а вы эту очевидность маскируете
точки входа тебя интересуют? а других интересуют точки выхода
кругом балаболы!
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
May 22, 2021, 02:21:06 AM
А догов он все равно на доллар натянет - следующий твит будет о том, что основным платежным средством в колонии на марсе будут DOGE

Ну а по основной идее вполне согласен - если рынок будет расти то Доге по 70 центов мы уж точно увидим. А более вероятно что и по доллару за штуку. Даааа. Кто о таком раньше мог подумать то?  Roll Eyes

Неужели не доходит что Илошка получает бабло за твиты дабы стимулировать массы вкладывать деньги ?
Когда таксист Вася говорит о догах, когда уборщица Маша говорит о инвестициях это крах!

Спорная теория)

Во сколько раз вырос курс Догов после того как Маск их начал в твиттере пиарить?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
May 21, 2021, 03:58:18 PM
тебе дураку говорят что оно стреляет для того чтобы несли деньги в соседний мусор
доги выстрелили значит щас побегут скупать всю хуйню которая нахуй никому не надо
ты лично догами закупался? в хуйню эту вкладывал? ты купил тот же еос или тезос или омиджи и сиди жди када они выстрелят . а теперь продай их дешевле чем купил и закупайся говнокоинами вдруг выстрелят

Нет, мистер клоун, ты просто решил набить пост и написал очевидную вещь (как делаешь и сейчас впрочем) разбив ее зачем то на пару абзацев, чтобы внушительнее выглядело. Твой пост имел отрицательный смысл, даже мой пост по сути ни о чем и то умнее был.

Твоя проблема что ты написав чушь начинаешь хорохориться, как будто было что то дельное. Вот если бы ты написал мол "точки выхода там то и там то, дальше идем вниз, вот графики и тд и тп" то и мог бы петушиться. А так пиши комменты пока люди поднимают на Догах  Smiley

Я на Догах поднял к примеру х10. Такие умники сидели и петушились когда доги 5 центов стоили, орали что Маск всех разводит  Grin
По итогам доги надавали всем вам на рот  Grin (и даже сейчас они х7 от предыдущей цены)
member
Administrator
May 21, 2021, 02:49:18 PM
Психология рынка вынуждает людей терять деньги.
Во вторник отскок дохлой кошки на 30 центов.
member
May 21, 2021, 01:17:51 PM
на самом деле радости тут мало
стреляет именно то о чем никто не мог подумать. и это уже явное шарлатанство .
стреляет то во что никто не вкладывал.
стреляет то что никто не покупал.
а такие монеты как тезос годами стоят на месте,ибо там явно покупали и много
короче на что эти козлы меня подбивают? чтобы я покупал никому ненужный мусор и делал 1000 иксов?
после взлета догов ни один адекватный чел уже не будет воспринимать этот рынок всерьез
это йобаный цирк! сабачатня какая то!

Это белый стих?  Huh  Grin

А так то очевидные вещи говоришь: стреляет то, чего не ждут или ждут как можно меньше хомяков. Ух вы конечно смешные - пусть стреляет то, чего все ждут. Чтобы вас из грязи в князи, да?

А по Доге можно было понять если следить за ним. Такую аккумуляцию хрен упустишь из виду. Другое дело что никто этим не занимался, все Эфир майнили и тарили. Получайте теперь.
member
Administrator
May 21, 2021, 12:20:02 PM

member
Administrator
May 21, 2021, 12:15:34 PM
Погоня на x2 это потеря в будущем x50
Терпение и самодисциплина дадут результат.
Жадность и алчность дают убытки.
legendary
May 21, 2021, 09:24:32 AM
короче на что эти козлы меня подбивают? чтобы я покупал никому ненужный мусор и делал 1000 иксов?
после взлета догов ни один адекватный чел уже не будет воспринимать этот рынок всерьез

Это белый стих?  Huh  Grin

А так то очевидные вещи говоришь: стреляет то, чего не ждут или ждут как можно меньше хомяков. Ух вы конечно смешные - пусть стреляет то, чего все ждут. Чтобы вас из грязи в князи, да?

А по Доге можно было понять если следить за ним. Такую аккумуляцию хрен упустишь из виду. Другое дело что никто этим не занимался, все Эфир майнили и тарили. Получайте теперь.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
May 20, 2021, 05:42:08 PM
Это будет вполне предсказуемо с его стороны, учитывая, что еще на прошлой неделе Маск делал опросник о том, чтобы тесла начала принимать догов в качестве оплаты за электромобили. К слову, уже 4 млн. проголосовали и ~80 процентов высказались за это.
jr. member
Activity: 78
Merit: 2
May 20, 2021, 02:42:49 PM

member
May 20, 2021, 12:48:03 PM

Ну а по основной идее вполне согласен - если рынок будет расти то Доге по 70 центов мы уж точно увидим. А более вероятно что и по доллару за штуку. Даааа. Кто о таком раньше мог подумать тоRoll Eyes
legendary
May 20, 2021, 12:08:30 PM

member
May 19, 2021, 03:24:04 PM
А раньше, прям Иисусом был? Он всегда таким был, и в крипте, и в фонде. Пастух...
Главное, что он сам не парится по этому поводу -  по другому миллиардером не стать ))
нет. не так.
билеты на марс будут продавать за доги. у кого нету тот остается на земле и ждет падение метеорита 
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
May 19, 2021, 03:18:12 PM
А раньше, прям Иисусом был? Он всегда таким был, и в крипте, и в фонде. Пастух...
Главное, что он сам не парится по этому поводу -  по другому миллиардером не стать ))
full member
Activity: 1316
Merit: 200
May 19, 2021, 04:27:30 AM
пацаны я хотел спросить на сколько пышные  у собаки будут похороны? Cheesy Cheesy
собака была бешеная пришлось пристрелить
а Маск в числе приглашенных? думаю он обязан бросить горсть земли Cheesy Cheesy
Пахади хоронить собаку... она ещё потявкает. Маск будет её реанимировать-гальванизировать до последнего. Потом в нужный момент скажет, что она, к сожалению, неэкологична, как и биток.)
Если удалось заработать на собаках, то еще раз лучше не лезть. Маск за последнее время очень поднасрал себе в карму и теперь многие на него смотрят как на Макафи, твиты об других альтах все больше его роднит со стариком.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
May 18, 2021, 04:06:10 PM
пацаны я хотел спросить на сколько пышные  у собаки будут похороны? Cheesy Cheesy
собака была бешеная пришлось пристрелить
а Маск в числе приглашенных? думаю он обязан бросить горсть земли Cheesy Cheesy

Пахади хоронить собаку... она ещё потявкает. Маск будет её реанимировать-гальванизировать до последнего. Потом в нужный момент скажет, что она, к сожалению, неэкологична, как и биток.)

Он же недавно предупредил всех, что у него типа с головой не все в порядке  Grin

Так что от него можно ожидать чего угодно)
member
May 18, 2021, 03:30:05 PM
собаке собачья смерть Cheesy
хотя если только пучиглазый аутист не запустит ракету с именем DOGE
но ее собьют русские ПВО Cheesy Cheesy
Pages:
Jump to: