Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 21. (Read 57989 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
May 07, 2021, 03:44:49 PM
Там же написано, что это могут быть робингудеры:

Не, отсюда хомяки тарятся за обе щеки. Сомневаюсь что именно они разгоняли цену. Здесь и вправду дело в умело подстроенном хайпе, благодаря Маску. Все ведь думали что 8 центов это пик для Доге. А оно оказалось вон как.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
May 07, 2021, 10:38:33 AM
Не знаю, писали ли здесь про про самый большой кошель Догов, на котором, как известно, сейчас находится 28% всей эмиссии. Но если писали, то продублирую немного под другим может быть соусом. Может кому интересно будет, кто ещё не знает. Народ в твиттерах пишет, что этот кошель принадлежит Маску. Цитата из маркеттвитс, который цитирует чувака из твиттера, сделавшего микроисследование.

Кошелек с 28% всех DOGE начал собирать монету в феврале 2019г. Маск начал твитить про DOGE в апреле 2019г

Кошелек скупал DOGE в необычных манерах - с различными мемами - например по 666 069 монет и тд ... в день рождения Маска кошелек покупал (https://t.me/markettwits/123057) монеты в объемах 628.1971 (дата ДР Маска) ...

Кошелек продал DOGE только однажды - 12 апр 2021г - 100 млн DOGE

- чувак из твиттера (https://twitter.com/Yodaskk/status/1389927196639236097)

Там же написано, что это могут быть робингудеры:

А то что пририсовали ДР Макса - так это любой покупатель койнов сможет сделать. Побреют их, вопрос времени имхо. Они же по закону жанра должны страдать в конце концов  Cheesy
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
May 07, 2021, 09:18:52 AM
Не знаю, писали ли здесь про про самый большой кошель Догов, на котором, как известно, сейчас находится 28% всей эмиссии. Но если писали, то продублирую немного под другим может быть соусом. Может кому интересно будет, кто ещё не знает. Народ в твиттерах пишет, что этот кошель принадлежит Маску. Цитата из маркеттвитс, который цитирует чувака из твиттера, сделавшего микроисследование.

Кошелек с 28% всех DOGE начал собирать монету в феврале 2019г. Маск начал твитить про DOGE в апреле 2019г

Кошелек скупал DOGE в необычных манерах - с различными мемами - например по 666 069 монет и тд ... в день рождения Маска кошелек покупал (https://t.me/markettwits/123057) монеты в объемах 628.1971 (дата ДР Маска) ...

Кошелек продал DOGE только однажды - 12 апр 2021г - 100 млн DOGE

- чувак из твиттера (https://twitter.com/Yodaskk/status/1389927196639236097)

full member
Activity: 422
Merit: 227
May 07, 2021, 08:35:37 AM
у меня такое ощущение что то что еще не стрельнуло в ближайшее время уже не стрельнит.может я ошибаюсь . хз..
Я думаю это только начало хайпа, но есть и те, кто ждет падение всего крипто рынка в ближайшее время, например Снорк  Cheesy

Каждый сам решает.
member
Activity: 238
Merit: 20
May 07, 2021, 08:28:14 AM
вы забыли посоветовать какие именно монеты дадут иксы?
Кстати манипули Dogecoin легко и до 10 долларов толкнут, но тут уже очень опасно ждать такой цены. 200 иксов уже очень много и на этой цене уже фиксироваться надо хотя бы частично тем, кто взял эти 200 иксов.

Конкретные монеты лучше не называть, но советую на coinmarketcap.com Rank 300-700, кто разбирается в криптовалютах такие монеты найдут.

Лучше отфильтровать токены и смотреть только coin, тогда диапазон значительно сужается.
у меня такое ощущение что то что еще не стрельнуло в ближайшее время уже не стрельнит.может я ошибаюсь . хз..
по поводу токенов и коинов тут я сомневаюсь
токены стреляют по лучше
впринцепи они все стрельнули 3-5 иксов может это их предел в данный момент
ждать 20-30 иксов вот именно сейчас я бы не стал
full member
May 07, 2021, 08:24:52 AM
Кстати манипули Dogecoin легко и до 10 долларов толкнут, но уже очень опасно ждать такой цены. 200 иксов уже очень много и на этой цене уже фиксироваться надо хотя бы частично тем, кто взял эти 200 иксов.

Конкретные монеты лучше не называть, но советую на coinmarketcap.com Rank 300-700, кто разбирается в криптовалютах такие монеты найдут.

Лучше отфильтровать токены и смотреть только coin, тогда диапазон значительно сужается.
member
Activity: 1038
Merit: 16
May 07, 2021, 08:16:17 AM
В один момент срочно понадобилось освобождение свободного места для передачи диска в другие руки. Я, как истинный параноик, удалил полностью всё, а файл кошелька затер нулями специальной программой в три захода. Сделал я это при полной уверенности, что имею бэкап кошелька.
Удивляет другое, почему имея на кошельке больше 500 тысяч долларов не пойти и не купить целый магазин жестких дисков, весь магазин полностью вместе с продавцами.  Даже если оставалась копия, есть же угроза, что данные будут повреждены, с такими суммами надо делать несколько копий минимум.

И адрес можно уже не скрывать, он уже всем известный. Rich list Dogecoin.

Посоветовал бы не ждать следующего цикла, есть еще монеты, которые не пампились и там может быть очень много иксов.

Их естественно масса, но кто во что верит.
member
May 07, 2021, 07:44:36 AM
В один момент срочно понадобилось освобождение свободного места для передачи диска в другие руки. Я, как истинный параноик, удалил полностью всё, а файл кошелька затер нулями специальной программой в три захода. Сделал я это при полной уверенности, что имею бэкап кошелька.
Удивляет другое, почему имея на кошельке больше 500 тысяч долларов не пойти и не купить целый магазин жестких дисков, весь магазин полностью вместе с продавцами.  Даже если оставалась копия, есть же угроза, что данные будут повреждены, с такими суммами надо делать несколько копий минимум.

Посоветовал бы не ждать следующего цикла, есть еще монеты, которые не пампились и там может быть очень много иксов.

full member
May 07, 2021, 07:41:45 AM
Удивляет другое, почему имея на кошельке больше 500 тысяч долларов не пойти и не купить целый магазин жестких дисков, весь магазин полностью вместе с продавцами.  Даже если оставалась копия, есть же угроза, что данные будут повреждены, с такими суммами надо делать несколько копий минимум.

Еще посоветовал бы не пытаться отыграться и вкладывать большие для себя деньги.

member
May 05, 2021, 11:36:28 AM
если вы его даже мельком видели то вы его не потеряли
вопрос только кто возьмется за то чтобы вытащить эту информацию с вашей головы

Ну да, теоретически можно. Но только теоретически. Искать людей, которые могут меня загипнотизировать и вывести в состояние транса или как там это у них называется - просто потеря времени и денег.
простой вопрос:
если бы вы не стерли информацию на диске,она бы там осталась?
больше вопросов нет
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
May 05, 2021, 11:34:04 AM

Ну да, теоретически можно. Но только теоретически. Искать людей, которые могут меня загипнотизировать и вывести в состояние транса или как там это у них называется - просто потеря времени и денег.
member
May 05, 2021, 11:27:48 AM
full member
☆☆☆☆☆★
May 05, 2021, 11:21:01 AM
Что еще нарыл/надумал (не претендую на истину).
1. Ищите поиском копии wallet.dat (всякое бывает).
2. Если делали упорядочивание defrag файловой системы, возможно до сих пор осталась незатертая копия файла.
3. Windows делает Теневые копии, пробуйте копать в этом направлении.
4. Вот контора работает с такими случаями как ваш https://walletrecovery.info/ Сам не пользовался их услугами, но чем черт не шутит.

1. Пробовал. Я даже пробовал пользоваться утилитами по восстановлению данных. Находил аж кошельки 2017 года. Но именно моего не было. Одно и не удивительно, трехкратная перезапись ...
2. Не делал. Вроде бы эта функция сейчас потеряла свою актуальность, никто не делает сейчас дефрагментацию. И такой момент: ОС и кошелек стояли на разных дисках. Кошелек стоял на HDD, а система на SSD, что вообще выбрасывает функцию дефрагментации диска в помойку.
3. У меня стоит linux. Пробовал применять восстановление данных и откат системы. Результата ноль.
4. Прочитал их FAQ. По моей ситуации - мимо ....

Удачи! Может что нибудь "выгорит".

Мне поможет только чудо ....

С ними можно  попытаться вести разговор в такой тональности - если сделаете, то ваши 10% в догах, цену и количество им покажете. Если они согласятся, то значит не блефуют. Вам то все равно терять ничего и риска никакого, ведь кошелек  как я понял у вас зашифрованный и полагаю пароль там не qwerty123. Если  смогут восстановить, то поедете и на месте им доги переведете.

Попробую написать, но очень сомневаюсь, что помогут. Им если и отправлять жесткий диск, то тот, на котором был криптоконтейнер, так как там перезапись скорее всего однократная. И ехать проверять в любом случае придется, даже если восстановят не то. Суть в том, что в том контейнере был бэкап кошелька и бэкап пароля к кошельку. Дистанционно я им сообщать точно ничего не буду. Напишу кому-нибудь, но надежда призрачная.

ps/ вопрос к автору : а вы вообще хоть раз видели своими глазами приватный ключ или сид фразу от кошелька?
Вопрос к товарищу Сталину

Ну допустим видел приватный ключ, но не сохранял его, так как ограничился копией самого кошелька. А что?
member
May 05, 2021, 11:15:08 AM
Есть организации в Москве и Санкт-Петербурге, которые расплывчато говорят, что могут сделать это, но не дают гарантий. Подозреваю, что данная формулировка направлена именно на вытягивание денег с граждан, которые потеряли надежду.

С ними можно  попытаться вести разговор в такой тональности - если сделаете, то ваши 10% в догах, цену и количество им покажете. Если они согласятся, то значит не блефуют. Вам то все равно терять ничего и риска никакого, ведь кошелек  как я понял у вас зашифрованный и полагаю пароль там не qwerty123. Если  смогут восстановить, то поедете и на месте им доги переведете.
откуда вообще эта цифра 10%?
логично же 30%

ps/ вопрос к автору : а вы вообще хоть раз видели своими глазами приватный ключ или сид фразу от кошелька?
Вопрос к товарищу Сталину
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
May 05, 2021, 11:09:05 AM
Есть организации в Москве и Санкт-Петербурге, которые расплывчато говорят, что могут сделать это, но не дают гарантий. Подозреваю, что данная формулировка направлена именно на вытягивание денег с граждан, которые потеряли надежду.

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
May 05, 2021, 10:55:32 AM
Что еще нарыл/надумал (не претендую на истину).
1. Ищите поиском копии wallet.dat (всякое бывает).
2. Если делали упорядочивание defrag файловой системы, возможно до сих пор осталась незатертая копия файла.
3. Windows делает Теневые копии, пробуйте копать в этом направлении.
4. Вот контора работает с такими случаями как ваш https://walletrecovery.info/ Сам не пользовался их услугами, но чем черт не шутит.
Удачи! Может что нибудь "выгорит".
full member
☆☆☆☆☆★
May 05, 2021, 10:49:04 AM
Сори не прочел ваш следующий пост, который все разъяснил. Какой прогой терли? В домашних условиях скорее всего  не  восстановить, но в лабораторных можно было бы попытаться, если сумма действительно приличная, миллион в баксах нормально, думаю за 10% взялись бы, но тут надо уже  искать  такие лаборатории.

Затирание файла происходило с помощью утилиты wipe в три захода. Восстановить данную информацию невозможно. Другой жесткий диск, с которого был удален криптоконтейнер обычным способом, теоретически можно восстановить, так как там хоть и была перезапись, но была скорее всего однократной. Но это к сожалению больше относится к мифу, чем к реальности. Да, бытует мнение о возможности восстановления данных после перезаписи с помощью остаточной намагниченности на жестких дисках. Но ни одна лаборатория не берется утверждать, что владеет данной технологией. Если данная технология и существует, то она есть только у спецслужб, обычному смертному она вряд ли доступна даже за большие деньги. Насколько я знаю, у британских спецслужб стандарт затирания данных в три захода при условии того, что технология восстановления данных после однократной перезаписи имеется у какой-либо из стран. В общем тема об остаточной намагниченности остается тайной, покрытой мраком. Я обращался уже в различные лаборатории и везде мне говорили, что после перезаписи восстановить данные невозможно. Есть организации в Москве и Санкт-Петербурге, которые расплывчато говорят, что могут сделать это, но не дают гарантий. Подозреваю, что данная формулировка направлена именно на вытягивание денег с граждан, которые потеряли надежду.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
May 05, 2021, 10:06:37 AM
Итак. Сбылся у меня самый страшный кошмар, который только может быть у криптомана. Никогда не думал, что меня это коснется, но это в итоге случилось.

Суть проблемы: утерян файл wallet. Упущу историю об утере, скажу только о том, что это была моя глупость. Знаю конечный номер кошелька (на котором лежат монеты) и пароль к файлу wallet. Восстановить файл wallet не представляется возможным - это 100%. Копия приватного ключа тоже отсутствует. Сумма очень большая (монеты были куплены в конце 2019 года на существенную сумму даже по тем временам). Кто поможет восстановить доступ только по этим исходным данным, то уверяю, что в долгу не останусь. Поиски по интернету говорят о том, что без wallet делать нечего. Ни на что уже не надеюсь, но вдруг кто-то сможет помочь.

Если расскажите как он был утерян, то может и найдется способ восстановить. Я восстанавливал и при полном изменении таблицы разделов диска и последующего их форматирования. Кроме того это будет полезно знать другим, чтобы не избежать глупостей, аналогичным вашей.  Без файла кошелька можно только смириться с произошедшим.

Сори не прочел ваш следующий пост, который все разъяснил. Какой прогой терли? В домашних условиях скорее всего  не  восстановить, но в лабораторных можно было бы попытаться, если сумма действительно приличная, миллион в баксах нормально, думаю за 10% взялись бы, но тут надо уже  искать  такие лаборатории.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
May 05, 2021, 09:58:00 AM
Да, вопрос не я задавал, но мультидог стоит как приклеенный, больше года прошло с последней синхронизации. А https://my.dogechain.info/ можно доверять? Давно такими сервисами пользовался.

OMG, да поставь ты Coimomi тот же, там спокойно можно адреса импортить (sweep address). Где вы все это чудо находите только  Roll Eyes
У этого "чуда" такой же уровень доверия как у рекомендуемого вами Coinomi, не больше не меньше.
feeltun, если хотите на верочку, то синхронизируйте чейн, я давал лайфхак здесь в этом топике, помогает.
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
May 05, 2021, 09:40:04 AM
Да, вопрос не я задавал, но мультидог стоит как приклеенный, больше года прошло с последней синхронизации. А https://my.dogechain.info/ можно доверять? Давно такими сервисами пользовался.

OMG, да поставь ты Coimomi тот же, там спокойно можно адреса импортить (sweep address). Где вы все это чудо находите только  Roll Eyes
Pages:
Jump to: