Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 4. (Read 57989 times)

copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
August 27, 2022, 01:12:14 PM
Кстати, DOGE это вроде не токен.

Он его, видимо, с какой-нибудь шиба-иной путает, которая действительно токен и была очень популярна чуть ранее в среде слабоумных, но отважных дегенератов  Grin
full member
Activity: 1736
Merit: 138
August 27, 2022, 07:25:21 AM
Если посмотреть в график топовых монет в среднем за год просели 70% как и dogeoin, я думаю это нормально для такого токена.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
August 12, 2022, 03:39:11 AM
А Маск кроме как в делая твиты, поддерживает как-то собак? Ну и отвечая на вопросы, когда его спрашивают. Я думаю тут Дэн О'Дауд не прав. Маск просто высказывает свои мысли (а это не запрещено), а вот люди все это раздувают, мечтают и напридумывают непонятно что. Он ведь не призывает покупать. Он ведь не твитит слоганы МММ "Сегодня дороже, чем вчера!". Хомяк сам виноват.
Ну, да, конечно, это все за уши притянуто. То что про ДОГИ.
И ещё не думаю что кибертрак совсем уж афера. Вполне можно запустить выпуск таких футуристических машинок. Даже прикольно и покупатель найдётся.
Остальное то конечно смахивает на фуфел, роботы гуманоидг, тоннели с вакуумными поездами, и прочая хрень от Маска. Grin
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
August 12, 2022, 02:55:01 AM
А Маск кроме как в делая твиты, поддерживает как-то собак? Ну и отвечая на вопросы, когда его спрашивают. Я думаю тут Дэн О'Дауд не прав. Маск просто высказывает свои мысли (а это не запрещено), а вот люди все это раздувают, мечтают и напридумывают непонятно что. Он ведь не призывает покупать. Он ведь не твитит слоганы МММ "Сегодня дороже, чем вчера!". Хомяк сам виноват.
legendary
August 12, 2022, 01:53:31 AM
Калифорнийский технологический магнат назвал Dogecoin одной из афер Илона Маска

Калифорнийский технический директор Дэн О'Дауд нацелился на Dogecoin в недавнем твите, назвав его «мошенничеством», продвигаемым Илоном Маском, наряду с солнечными крышами, роботакси, Cybertruck, роботом-гуманоидом Optimus и другими изобретениями, которыми хвасталась Tesla.
О'Дауд привлек внимание средств массовой информации после кампании в Сенате, которая, казалось бы, была сосредоточена на одном вопросе: запрете беспилотных автомобилей Tesla.
В середине июня к Илону Маску был подан иск на 258 миллиардов долларов за продвижение Dogecoin как предполагаемой схемы Понци. Но самый богатый человек в мире продолжает поддерживать мем-монету, несмотря на коррекцию цены.     
full member
Activity: 225
Merit: 212
July 06, 2022, 12:34:15 PM
Ну начинается, это уже становится похожим на eth 2.0 Cheesy Grin
Заявить заявили, а исполнить даже технически пока не могут.
По сути и с декабря могут перенести на более позднюю дату  Undecided
member
Activity: 182
Merit: 15
July 05, 2022, 11:48:00 PM
Mиccия DOGE-1 нa Луну SpaceX пepeнeceнa нa дeкaбpь 2022 гoдa

"Я получил ряд запросов о статусе лунной миссии DOGE-1, объявленной год назад Geometric Energy Corporation (GEC)
и ранее запланированной к полету в 1 квартале 2022 года в рамках программы SpaceX rideshare,
поэтому я связался с генеральным директором Сэмом Рэйдом.

Pэйд пoдтвepдил, чтo DOGE-1 пo-пpeжнeму являeтcя coвмecтным пpoeктoм c Falcon 9 SpaceX,
нo лунный пocaдoчный мoдуль IM-1 oт Intuitive Machines выcтупaeт ocнoвнoй пoлeзнoй нaгpузкoй и oпpeдeляeт вpeмя зaпуcкa.

Представитель Intuitive Machines заявил, что компания планирует запустить IM-1 к декабрю,
а более конкретная дата будет выпущена за три месяца до запуска." - жуpнaлиcт Maйкл Шитц

Ну начинается, это уже становится похожим на eth 2.0 Cheesy Grin
full member
Activity: 225
Merit: 212
July 03, 2022, 05:23:54 PM
Mиccия DOGE-1 нa Луну SpaceX пepeнeceнa нa дeкaбpь 2022 гoдa

"Я получил ряд запросов о статусе лунной миссии DOGE-1, объявленной год назад Geometric Energy Corporation (GEC)
и ранее запланированной к полету в 1 квартале 2022 года в рамках программы SpaceX rideshare,
поэтому я связался с генеральным директором Сэмом Рэйдом.

Pэйд пoдтвepдил, чтo DOGE-1 пo-пpeжнeму являeтcя coвмecтным пpoeктoм c Falcon 9 SpaceX,
нo лунный пocaдoчный мoдуль IM-1 oт Intuitive Machines выcтупaeт ocнoвнoй пoлeзнoй нaгpузкoй и oпpeдeляeт вpeмя зaпуcкa.

Представитель Intuitive Machines заявил, что компания планирует запустить IM-1 к декабрю,
а более конкретная дата будет выпущена за три месяца до запуска." - жуpнaлиcт Maйкл Шитц
member
June 25, 2022, 07:56:23 AM
Ну и по традиции как это делалось у ребят на бтц-е в чате сумасшедших в 2013х годах по отношению к биткоину  Cheesy Grin
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
June 21, 2022, 03:36:12 PM
За доги так не плохо взялись, специалисты Elliptic обнаружили связанные с незаконной деятельностью транзакции на миллионы долларов с мем-криптовалютой Dogecoin. Исследователи заявили, что подавляющее большинство "нелегальных" транзакций с Dogecoin связаны с мошенничеством, скамами и схемами Понци. Также монету используют для финансирования терроризма, торговли в даркнете и т.д.
Сколько раз тоже самое говорили про Биткоин, я даже счесть не пересчесть не могу. Ну и вот про Доги наконец такое пишут. Это все говорит нам о том, что теперь Dogecoin новый батя, теперь в этой монете все нелегальные транзакции и финансирование скамов. Мои слова сказанные чуть выше только подтвердились Grin
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
June 21, 2022, 02:48:21 AM
За доги так не плохо взялись, специалисты Elliptic обнаружили связанные с незаконной деятельностью транзакции на миллионы долларов с мем-криптовалютой Dogecoin. Исследователи заявили, что подавляющее большинство "нелегальных" транзакций с Dogecoin связаны с мошенничеством, скамами и схемами Понци. Также монету используют для финансирования терроризма, торговли в даркнете и т.д.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
June 20, 2022, 04:59:10 AM
Элон продолжает тренировать свое влияние на крипторынок на собаках. Люди все так же глупо смотрят ему в рот и верят всему. Новое упоминание dogecoin в твиттере, и цена тут же отреагировала. Но я уверен, упомяни он биткойн или поставив его в свою биографию в твиттере как пару лет назад, биткойн не прибавит в цене пару тысяч. Каким бы "крипто батей" Элон не был, я считаю что dogecoin это его максимальный уровень и дав сигналы по биткойну, ничего особо с биткойном уже не произойдет.
Рынок просто отскочил, doge выросли не больше чем все остальные альткоины, тут можно было бы говорить о манипуляции если бы выросли только doge, но сейчас растет все. И с другой стороны Маск держит doge поэтому логично, что он может постить о них что то, тут еще нужно доказать что это оказывает влияние на токен. Так же есть много холдеров, которые только и ждут чтобы Маск что то запостил.  Smiley
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 20, 2022, 03:07:41 AM
Элон продолжает тренировать свое влияние на крипторынок на собаках. Люди все так же глупо смотрят ему в рот и верят всему. Новое упоминание dogecoin в твиттере, и цена тут же отреагировала. Но я уверен, упомяни он биткойн или поставив его в свою биографию в твиттере как пару лет назад, биткойн не прибавит в цене пару тысяч. Каким бы "крипто батей" Элон не был, я считаю что dogecoin это его максимальный уровень и дав сигналы по биткойну, ничего особо с биткойном уже не произойдет.
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
June 19, 2022, 03:27:13 PM
Тут на форуме спрашивали зачем Маску Твиттер. А затем чтобы давать сигналы по Догам. Илон заявил, что будет продолжать поддерживать Dogecoin. И не какой-то там Биткоин и это заметьте в международный день отца. А кто у нас в крипте батя? Да сами знаете кто)

https://twitter.com/elonmusk/status/1538406040374595585

Могу сказать только одно. Тарьтесь, глупцы!! Дно пройдено! Илон за Доги! Dogecoin новый Батя!!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
June 18, 2022, 03:06:55 PM
Минус 89% за год в фиате, думаете до кошерных -95% будут толкать или это и есть дно?
legendary
June 10, 2022, 01:21:49 PM
Whale купил 400 миллионов Dogecoin, поскольку цена приближается к исторической поддержке

Трекер данных блокчейна WhaleStats сообщил, что за последние часы главный кит по имени Scarlet Witch («Алая Ведьма»), занимающий 74-е место среди крупнейших отслеживаемых китов BNB, купил 400 миллионов Dogecoin на сумму 31 666 000 долларов.
Криптовалюта-мем составляет 28,82% активов кита, представляя собой самую большую группу после токена BTCB
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 29, 2022, 05:48:58 AM
Судя по всему, мерч на сайте Tesla пользуется спросом среди держателей догов, поскольку Маск сегодня опубликовал анонс о том, что мерч SpaceX в скором времени так же будет доступен для покупки за доги. Хоть рынок сейчас медвежий и многие альты в просадке, тем не менее доги отреагировали небольшим ростом на эту новости (+8%).

Каждый раз когда вижу подобные новости, что от анонса продажи мерча за токены, цена этих токенов идет вверх, у меня появляется улыбка на лице. ) Мерч будет продаваться, потому что Маск постоянно что то мутит чтобы быть на слуху, а люди и так покупают и носят постоянно футболки, так почему бы не купить эту футболку за доги и не поддержать шоумена, тем более что многим людям он действительно нравится...
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
May 27, 2022, 12:41:59 PM
Судя по всему, мерч на сайте Tesla пользуется спросом среди держателей догов, поскольку Маск сегодня опубликовал анонс о том, что мерч SpaceX в скором времени так же будет доступен для покупки за доги. Хоть рынок сейчас медвежий и многие альты в просадке, тем не менее доги отреагировали небольшим ростом на эту новости (+8%).
member
April 30, 2022, 07:36:08 AM
Шутка такая? Или уж если сам форкальщик BCH сказал, то это видать авторитетное мнение уровня по меньшей мере Карла Маркса))) Доги - монета ни о чем. Форк лайта с бесконечной эмиссией. Шиток в стиле памп-дамп потому что Маск. И больше то ничего, совсем ничего за спиной монеты нет. А этот аферист похоже как Маск напокупал втихаря собак и теперь пиарит.

В альткоинах английских уже наверное успели наштамповать десяток топиков в стиле "Доги победят биткоин". Cheesy Хотя вот интересно, кроме заявлений Маска еще хоть что-нибудь провоцирует этот мем-коин на рост? Хомяки всё ждут, когда Маск поможет догам достигнуть заветной цены в 1 доллар. Особо упоротые прогнозируют и ждут доги по 10 баксов.

А как там кстати PoS для догов поживает? Что слышно?

Так они круче Cool Без интернета научились отправлять транзакции, нафига им какой-то сомнительный Proof-of-Stake Grin Разработчики отправили первую Dogecoin-транзакцию без Интернета.
Pages:
Jump to: