Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 64. (Read 57989 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
February 16, 2018, 02:12:50 AM
Я с криптой недавно познакомился. Доги мне нравятся. Учитывая что вообще все это воздух и цена пропорциональна спросу задаваться вопросом что такого оригинального доги привнесли в мир цифровых денег не стал. Просто на перспективу представил время, когда все вокруг можно будет купить и продать за крипту, например чашку кофе или оплатить проезд в метро.... да без разницы - в общем все и везде, мне почему-то понравилась мыслю что одной из основных "бытовых" криптовалют для повседневных нужд  вполне может стать doge. Сколько стоит кружка кофе? - 1 Doge! .... покупаю  Grin Желаю удачи всем владельцам собачек ))
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 16, 2018, 01:46:18 AM
950 Догов мои никому надеюсь не нужны
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
February 15, 2018, 06:14:30 PM
У меня вообще ордера на продажу стоят по 170 сатох. Думаю, что это вполне достижимо в этом году. Монета быстротой отправки мне нравится
Хорошо, что они у Вас стоят... Но, значит у Вас мало догов... Я, например. не рискую держать на биржах свой адекватный объем. Реально, умею спекулировать. НО!!! НЕ ХРАНИТЕ НА БИРЖАХ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБЪЕМЫ, Я ВСЕ СКАЗАЛ,,,
member
Activity: 392
Merit: 10
February 15, 2018, 06:00:11 PM
У меня вообще ордера на продажу стоят по 170 сатох. Думаю, что это вполне достижимо в этом году. Монета быстротой отправки мне нравится
sr. member
February 15, 2018, 05:54:52 PM
Сколько себя помню в крипте столько и пользуюсь этой монетой. Очень удобно. Не понимаю, почему цена на нее та медленно растет, мне кажется, что монетка недооценена
Та же фигня меня ранее преследовала. Вы же,  теперь , знаете, что делать!!!
Вспомнил горькие старые опыты ФОРЕКСА,,, Ребят!(кто не жадный).. Roboforex проверен годами. Там 6 криптовалют с нормальным плечом. 1-10.. СОВЕТУЮ ТУПО КУПИТЬ ТАМ ВСЕХ ПОНЕМНОГУ , ЧТОБЫ УРОВЕНЬ МАРЖИ ОСТАЛСЯ У ВАС 300  ПРОЦЕНТОВ (кто понимает)... Бонус дают 100 процентов до 28 февраля.... Новички.. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! УДАЧИ РЕБЯТ!!!
member
Activity: 406
Merit: 10
February 15, 2018, 05:51:10 PM
Сколько себя помню в крипте столько и пользуюсь этой монетой. Очень удобно. Не понимаю, почему цена на нее та медленно растет, мне кажется, что монетка недооценена
sr. member
February 15, 2018, 05:47:10 PM
Кому нужно поменять доги на рубли, пользуйтесь https://www.netex24.net/#/
Лучше не бывает! Лимон , с удовольствием прокрутил на RoboForex/ !00 тыс за день поимел.. и назад!!!  2 минуты с догами  туда-сюда... ПОЛНЫЙ КАЙФ!!!
На будущее делайте реальную Яндекс карту для Яндекс денег. ВСЕ СНИМАЕТСЯ ЛЕГКО!!! Я боялся раньше.. Легко потом снимете миллионы с догов и купите Мерс...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 15, 2018, 02:33:52 PM
я так думаю что собачки идут вслед за дедом, и их рост будет тогда когда будут игроки фиксировать прибыль, а это ключевые уровни деда,вот сейчас мы прощли один уровень, фиксят прибыль кто покупал биток на 7-8 тыщах а продают на десяти., а для вывода в фиат как раз и требуются немного собачек))
full member
Activity: 250
Merit: 100
February 15, 2018, 12:12:15 PM
Куда дед туда и собака ходят  Cheesy
Это не всегда так... Если разобраться, то вся крипта за дедом ходит... Но на самом деле, Собаки очень удобные и по-своему полезные... Если делаешь операции между биржами, то собаками быстре и дешевле чем биткоином перекидывать... и могу привести в пример еще несколько пунктов, уникальности Догов.
member
Administrator
February 15, 2018, 09:56:30 AM
Куда дед туда и собака ходят  Cheesy
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 14, 2018, 04:47:49 PM
уверен DOGE еще себя покажут в этом году, поэтому набираемся терпения и ждем когда закончится коррекция рынка)

Новый год все ближе, в честь него и рост небольшой, думаю догонят до 100-200 в течении 1-2 дней , не может комьюнити оставить такое событие без внимания
member
Activity: 280
Merit: 11
February 14, 2018, 04:43:56 PM
уверен DOGE еще себя покажут в этом году, поэтому набираемся терпения и ждем когда закончится коррекция рынка)
full member
Activity: 560
Merit: 158
February 14, 2018, 04:36:08 PM
Год желтой собаки наступает.
Кто более желтая собака чем Dogecoin?  Grin
Сегодня приложение Алиэкспресс в пуш уведомлениях прислало тест "узнай, какая ты собака?" к Новому году по китайскому календарю, я сразу о Догах подумала))
Хорошо бы так подумал бы ещё десяток миллионов пользователей этого приложения, но я думаю увы нет, а ещё лучше бы что бы Алибаба разрешил бы торговлю за крипту и рассчёт в том числе в догах. Вот это было бы дело.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 14, 2018, 01:26:25 PM
Год желтой собаки наступает.
Кто более желтая собака чем Dogecoin?  Grin
Сегодня приложение Алиэкспресс в пуш уведомлениях прислало тест "узнай, какая ты собака?" к Новому году по китайскому календарю, я сразу о Догах подумала))
newbie
Activity: 32
February 14, 2018, 01:19:52 PM

Специально для ленивых к самостоятельному поиску в интернете либо в этой ветке, где все расписано и разжевано: Dogecoin интегрировали в Смарт контракты Ethereum, как он будет там использоваться пока никто не знает тк объявлено это было только на стороне Эфира. Может в пятницу нам всем все прояснят.
Smiley да, я тоже до сих пор не пойму цели этой интеграции, но как я понял из твита разрабов Эфира - то пока еще полностью не интегрировали. Все еще в процессе разработки, насколько я понял.
https://twitter.com/avsa/status/962043129753878534

Да не, вроде всё готово. Судя по твиту они 350 000$ разрабам за эту работу заплатили и транзы по эфир скану без ошибок исполнены. Повторюсь, что когда офиц объявят что-зачем-почему цена догов может измениться. А может и нет Grin Время рассудит...
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
February 14, 2018, 12:42:50 PM

Специально для ленивых к самостоятельному поиску в интернете либо в этой ветке, где все расписано и разжевано: Dogecoin интегрировали в Смарт контракты Ethereum, как он будет там использоваться пока никто не знает тк объявлено это было только на стороне Эфира. Может в пятницу нам всем все прояснят.
Smiley да, я тоже до сих пор не пойму цели этой интеграции, но как я понял из твита разрабов Эфира - то пока еще полностью не интегрировали. Все еще в процессе разработки, насколько я понял.
https://twitter.com/avsa/status/962043129753878534
newbie
February 14, 2018, 09:48:49 AM
Для ленивых https://youtu.be/9vjlLa1SbTs?t=510
member
Administrator
February 14, 2018, 09:25:23 AM
У догов сегвит планируется ещё. Полетит не полетит какая разница. Купи 1000 догов и оставь на 5-10 лет.  Cool потом завод по производству пицыы за доги купишь. Wink
newbie
February 14, 2018, 09:06:08 AM
Обожаю Доге и очень верю в эту монету. Очень няшный логотип и сама монета крутая. Сейчас еще год собаки, поэтому популярность монеты только увеличится на этом фоне и наверняка нас ждет еще один памп.

Для чего она еще нужна, какую пользу и техническую составляющую несёт?
hero member
Activity: 720
Merit: 500
February 14, 2018, 07:26:27 AM
Обожаю Доге и очень верю в эту монету. Очень няшный логотип и сама монета крутая. Сейчас еще год собаки, поэтому популярность монеты только увеличится на этом фоне и наверняка нас ждет еще один памп.

Интересный анализ монеты. Чем же она крутая? Быстрыми переводами? Дак на том же бинансе ее нет. Для чего она еще нужна, какую пользу и техническую составляющую несёт? Монетка-мем, шутка... А с годом собаки вообще оригинальный анализ! Grin

Согласен, не понимаю смысла инвестиций. Попытка голой спекуляции... Во что вкладывать, в картинку демотиватор собачки? Никакого прорыва этот проект не несёт, а если я захочу посмеяться над мемами я зайду на всем известные сайты, зачем мне деньги в это вкладывать.
Pages:
Jump to: