Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 59. (Read 58200 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
June 05, 2018, 08:39:23 AM
Друзья, привет!:)
Являюсь поклонником Doge, активно слежу за развитием сообщества, хотел бы с вами поделиться скорее ощущением, чем каким-то фактом. Почему-то мне кажется, что в проекте в обозримом будущем поменяется команда, придут более коммерчески ориентированные люди, что станет новым этапом в развитии Dogecoin и основой для новых иксов, пусть и не таких значительных, какие были в 2017 г.Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
June 05, 2018, 08:25:20 AM
Почитал коменты и офигел. Ребята, вы действительно думаете, что у монеты есть будущее и она принесёт вам огромные иксы? Посмотрите на её цену и сразу поймёте, что скоро всё закончится!
Сгласен, на мой взгляд они уже отжили свое. Сейчас у них очень много серьезных конкурентов которые захватывают рынок.
Я смотрю на эту цену уже несколько лет и принципиально ничего не меняется  Grin
У монеты есть будущее, это можно сказать легенда. Ждать иксов от них нет большого смысла. Только небольших.
Зато догами очень удобно пользоваться. Уже выше писали почему. Дешевизна и скорость транзакций рулит, ну и к тому же эта монетка много где залистина.
Я буду холдить Доги не ради денег, а за идею, потому что это моя любимая монета на все времена!  Вот так то.

Скорость транзакций и дешевизна уже не так актуально. Например те же транзакции в блокчейне Эфира, тоже очень быстрые и недорогие. Доги были первыми в своем роде - крипта как прикол, и это делает их уникальными.
В любом случае не каждая крипта, задуманная как прикол, может столько лет быть в топе. К тому же, уверенно заняла свою нишу, а именно-перевод денег между биржами, и не совсем понятно, как, когда и какая монета будет способна вытеснить DOGE.
newbie
Activity: 71
June 05, 2018, 08:11:39 AM
Все таки удивительно что DOGE до сих пор держатся в ТОП50, значит монета остается довольно таки востребованной. Но по комиссии транзакций DOGE конечно многие монеты уделывают.
низкая стоимость Доги, связанная со значительной эмиссией криптовалюты, очень сильно бьёт по её репутации,один из способов поднять цену установление лимита на выпуск монет

мда, еслиб не эмиссия то интересная монета могла быть и дала очень много иксов, а так живет только для пересылок между биржами.
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 05, 2018, 06:44:16 AM
Все таки удивительно что DOGE до сих пор держатся в ТОП50, значит монета остается довольно таки востребованной. Но по комиссии транзакций DOGE конечно многие монеты уделывают.
низкая стоимость Доги, связанная со значительной эмиссией криптовалюты, очень сильно бьёт по её репутации,один из способов поднять цену установление лимита на выпуск монет
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 05, 2018, 06:02:22 AM
full member
Activity: 462
June 05, 2018, 05:54:45 AM
Доге это уже технология. Это не спекуляция. А технологии только растут в цене.
Сеть работает АВТОНОМНО и БЕСПЕРЕБОЙНО уже много лет.
Собак хоронят каждый год, это хороший показатель.

Причем работает сеть сильнее чем всякие "убийцы битка" в лице биткоинкеша. Думаю когда-нибудь их пропампят и долетят они минимум до 100 сатош
newbie
Activity: 117
June 05, 2018, 05:52:59 AM
Не думаю что в этом году мы увидим смерть собачек, пару пампов - пару откатов, все как обычно и ничего нового. Эта монета хоть и создавалась как прикол, уже давно перестала им быть
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
June 05, 2018, 05:44:28 AM
Доге это уже технология. Это не спекуляция. А технологии только растут в цене.
Сеть работает АВТОНОМНО и БЕСПЕРЕБОЙНО уже много лет.
Собак хоронят каждый год, это хороший показатель.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
June 05, 2018, 01:43:48 AM
Помню недавно новость во многих криптосми мелькала, что блокчейн доге-коин по кол-ву транзакций уже обогнал хвалёный Роджером Вером - Bitcoin Cash! Молодцы, собачки!  Grin
newbie
Activity: 533
June 05, 2018, 01:25:28 AM
на мой взгляд удобная монета.во первых залистина много на каких биржах,во вторых минимальная стоимость транзакций,в третьих скорость.всегда пользуюсь на вывод только ей.кошелек удобный и понятный,всё просто
full member
Activity: 420
June 05, 2018, 01:03:25 AM
Почитал коменты и офигел. Ребята, вы действительно думаете, что у монеты есть будущее и она принесёт вам огромные иксы? Посмотрите на её цену и сразу поймёте, что скоро всё закончится!
Сгласен, на мой взгляд они уже отжили свое. Сейчас у них очень много серьезных конкурентов которые захватывают рынок.
Я смотрю на эту цену уже несколько лет и принципиально ничего не меняется  Grin
У монеты есть будущее, это можно сказать легенда. Ждать иксов от них нет большого смысла. Только небольших.
Зато догами очень удобно пользоваться. Уже выше писали почему. Дешевизна и скорость транзакций рулит, ну и к тому же эта монетка много где залистина.
Я буду холдить Доги не ради денег, а за идею, потому что это моя любимая монета на все времена!  Вот так то.

Скорость транзакций и дешевизна уже не так актуально. Например те же транзакции в блокчейне Эфира, тоже очень быстрые и недорогие. Доги были первыми в своем роде - крипта как прикол, и это делает их уникальными.
member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
June 05, 2018, 12:55:29 AM
Я смотрю на эту цену уже несколько лет и принципиально ничего не меняется  Grin
Я буду холдить Доги не ради денег, а за идею, потому что это моя любимая монета на все времена!  Вот так то.
newbie
Activity: 32
June 05, 2018, 12:26:21 AM
Все пишут только о быстрых и практически бесплатных транзакциях, интересно, а если придержать доги пару-тройку месяцев, какие кошельки используете? Кстати, о dogechain так себе отзывы, или это только у тех, у кого руки не из того места растут?

Dogechain хороший кошелек и очень простой в использовании. 2fa не забудьте включить
member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
June 02, 2018, 02:47:01 AM
full member
Activity: 552
Merit: 103
June 02, 2018, 02:33:59 AM
Все пишут только о быстрых и практически бесплатных транзакциях, интересно, а если придержать доги пару-тройку месяцев, какие кошельки используете? Кстати, о dogechain так себе отзывы, или это только у тех, у кого руки не из того места растут?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
May 30, 2018, 06:48:54 AM
Да что-то давно собачки не летали, конечно понятно что шутливая монетаи адекватных причин для роста у нее особо и нет, в прошлом году правда пампили ее пару раз сильно, если в этом году не забудут то тоже пропампят )).
Я хрен рискну - вот если и отпампят то открою короткую позицию - вот это верняк 100%-й. Шорт на собаках... Ух вот бы 300-400 сатош  Cheesy а потом в 15 слиться  Grin Grin
full member
Activity: 476
May 30, 2018, 05:11:22 AM
Да что-то давно собачки не летали, конечно понятно что шутливая монетаи адекватных причин для роста у нее особо и нет, в прошлом году правда пампили ее пару раз сильно, если в этом году не забудут то тоже пропампят )).
member
Activity: 728
Merit: 17
May 30, 2018, 05:04:21 AM
Наконец-то наткнулся на тему о догах. Давно жду поднятия цены и немного держу. Собаки идеальны для переводов между биржами. Я только так их использую: дешево,быстро и нету зависаний в транзакциях.
full member
Activity: 378
May 30, 2018, 04:13:13 AM
Удобная монета которая много раз выручала при переводе денег или конвертации разных криптовалют,думаю еще долгое время будет востребованной на рынке среди пользователей
Мне эта монета тоже нравится, думаю, что в будущем имеется для нее место, просто про одни монеты кричат, а про другие молчат,так вот, там где молчат и будет все хорошо.
member
Activity: 434
Merit: 19
May 30, 2018, 03:49:36 AM

ну кто-то же верит в это. Хотя это реально удобная монета для того, чтобы перекидать большие суммы с биржи на биржу. И комиссия маленькая

А при чем тут цена? Многих иков монета сделает только вместе с рынком, но зато она дешева, стабильна, легко перемещается, идальна для арбитража. Ее удел - не холд, а активная торговля. И поверьте, профит идет хороший. И практически без нервов.
Pages:
Jump to: