Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 66. (Read 57989 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
February 12, 2018, 03:55:23 PM
По догам скоро конференция с разработчиками

Чтобы быть точнее в пятницу 16го
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 12, 2018, 03:47:28 PM
По догам скоро конференция с разработчиками
newbie
February 12, 2018, 03:34:27 PM
помоему идея бриджа с этериумом мертва уже как год https://www.reddit.com/r/dogethereum/

На твоё мнение скорее всего всем тут пох_й. Ссылки на пруф давал и я и другие пользователи. Лень читать и листать страницы?
newbie
Activity: 20
February 12, 2018, 10:42:20 AM
помоему идея бриджа с этериумом мертва уже как год https://www.reddit.com/r/dogethereum/
full member
Activity: 504
Merit: 100
February 11, 2018, 12:45:48 PM
я решил пока по холдить монетку, так как весной все должно вернуться на свой максимум)
newbie
Activity: 148
February 11, 2018, 12:43:30 PM
ребят, может кто в курсе, почему убрали ссылку на оффсайте на кошелек для блекберри и браузера ?
Чтобы не отвечать за сторонних разработчиков, в случае чего. Фишинг процветает.
Правильно, не забываем про оферу стороннего разработчика с кошельком для BTG, что подмочила репутацию голда прямо на старте.
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
February 11, 2018, 11:32:06 AM
ребят, может кто в курсе, почему убрали ссылку на оффсайте на кошелек для блекберри и браузера ?
Чтобы не отвечать за сторонних разработчиков, в случае чего. Фишинг процветает.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
February 11, 2018, 10:50:33 AM
newbie
Activity: 148
February 11, 2018, 04:27:42 AM
Мечтатели снизу-20-30 сатошей. Мечтатели сверху уже 10-30 долларов США...
Истина, как всегда будет посередине через 2 года.

А тем временем можно еще на колебаниях монетки здорово подзарабатывать. Хотя не спорю, иногда холд - это самая лучшая стратегия для некоторых
Все деньги на биржах и рынках, в конечном итоге, переходят от суетливых к  верным и терпеливым. Другого не было и не будет никогда...

Заходил в доги по ,22
Планирую сидеть до 125. Если будет возможность, то макс. цель в районе 220.
sr. member
February 10, 2018, 04:13:43 PM

А тем временем можно еще на колебаниях монетки здорово подзарабатывать. Хотя не спорю, иногда холд - это самая лучшая стратегия для некоторых
Все деньги на биржах и рынках, в конечном итоге, переходят от суетливых к  верным и терпеливым. Другого не было и не будет никогда...
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
February 10, 2018, 04:05:18 PM

sr. member
February 10, 2018, 04:02:49 PM
newbie
February 10, 2018, 10:34:52 AM
интеграция в платформу Эфира// можно подробнее ?
Использование догов в сети Ethereum будет реализовано через двухсторонний пэг (сайдчейны), что позволит сообществу Dogecoin не зависеть от возможных рисков, связанных с Ethereum. Осталось приспособить под сеть Эфира алгоритм scrypt, на котором работает DOGE.

Виталик Бутерин прокомментировал этот момент изданию Reddit:
В основном все будет реализовано на стороне Ethereum. Нужно будет модифицировать btcrelay в dogerelay (основная сложность в этом случае — реализация scrypt в EVM …), а после этого создать контракт в сети ethereum, где вы можете сжечь 1 DOGE, чтобы создать 1 E-DOGE и наоборот. (с)
Как то так, это новость 2016 года, но пока до конца не реализованная насколько я знаю. Просто дел у команды эфира не в проворот. Моё скромное мнение, что они займутся этим после перехода на Пос.

У них всё готово уже. Пролистайте пару страниц назад.
full member
Activity: 560
Merit: 158
February 10, 2018, 09:21:14 AM
Использование догов в сети Ethereum будет реализовано через двухсторонний пэг (сайдчейны), что позволит сообществу Dogecoin не зависеть от возможных рисков, связанных с Ethereum. Осталось приспособить под сеть Эфира алгоритм scrypt, на котором работает DOGE.

Виталик Бутерин прокомментировал этот момент изданию Reddit:
В основном все будет реализовано на стороне Ethereum. Нужно будет модифицировать btcrelay в dogerelay (основная сложность в этом случае — реализация scrypt в EVM …), а после этого создать контракт в сети ethereum, где вы можете сжечь 1 DOGE, чтобы создать 1 E-DOGE и наоборот. (с)
Как то так, это новость 2016 года, но пока до конца не реализованная насколько я знаю. Просто дел у команды эфира не в проворот. Моё скромное мнение, что они займутся этим после перехода на Пос.
newbie
Activity: 20
February 10, 2018, 09:07:26 AM
full member
Activity: 560
Merit: 158
February 10, 2018, 08:31:24 AM
Собственно огромное количество людей используют додж. Быстрые транзакции, маленькие комиссии, показывала рост вместе с остальными альткоинами. Почему так много негатива в сторону этой монеты?
потому что эта монета пустышка. просто мем. даже по названию понятно.
Да весьма значительная часть крипты пустышки и за ними нет ни каких реальных дел, просто спекулятивный актив. За догами же есть благотворительность, спонсорство и огромное сообщество, которое есть далеко не у каждой так называемой "пустышки". Теперь происходит интеграция в платформу Эфира, что делает Дог очень даже привлекательной монетой. К тому же это монета, а не какой нибудь токен. Из шутки появилось весьма большое дело, которое уже не раз помогало людям и я уверен, что поможет ещё много раз.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 10, 2018, 05:44:10 AM
Больше лейте негатива на монету, мем скам пустышка гавно шит и всё что хотите.
Заметил чем больше выливают тем больше потом растёт  Roll Eyes   Grin
member
Activity: 239
Merit: 10
February 10, 2018, 03:16:45 AM
Собственно огромное количество людей используют додж. Быстрые транзакции, маленькие комиссии, показывала рост вместе с остальными альткоинами. Почему так много негатива в сторону этой монеты?
потому что эта монета пустышка. просто мем. даже по названию понятно.
newbie
Activity: 56
February 10, 2018, 03:11:30 AM
full member
Activity: 552
Merit: 103
February 10, 2018, 03:02:12 AM
У Виталика это получилось как контекстная реклама, которая порою бывает сильнее приносит эффект, чем прямое указание. Инфу перечитал и сам задумался. Думаю ,что стоит монет прикупить
Я даже не сомневаюсь, в том, что надо монет прикупить. Монета еще покажет свои адские иксы. По моим наблюдением как не странно, самый выгодный способ переводить альты с биржы на биржу через  DOGE. 
Мне только интересно почему у некоторых нет догов(тот же Binance, Kucoin), Cryptopia оставила только пару BTC/DOGE, эту же пару Exmo оставила довольно давно, упразднив остальные пары, где можно купить/продать доги. Именно приличные биржи закрывают доступ к догам. Почему такая дискриминация?
Pages:
Jump to: