Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 63. (Read 57989 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
February 19, 2018, 01:43:49 PM
Тоже прикупил немного догов, думаю в ближайшее время будет рост, так как пошли положительные новости да и весна не за горами)
member
Activity: 322
Merit: 13
February 19, 2018, 01:26:31 PM
Ребят, ну не поленитесь и гляньте на график в масштабе нескольких лет относительно битка. Ну это же очевидно, что доги ждёт падение в район 20 сатош и затяжной флет. Только в одном случае они могут расти в баксах, если дед затуземунит.
Я вот такое уже не первый раз слышу как вы говорите потому и не спешу их покупать нужно дождаться выгодной цены чтоб прикупить на низах и потом продать по выгоднее Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
February 19, 2018, 12:57:10 PM
Ребят, ну не поленитесь и гляньте на график в масштабе нескольких лет относительно битка. Ну это же очевидно, что доги ждёт падение в район 20 сатош и затяжной флет. Только в одном случае они могут расти в баксах, если дед затуземунит.
member
Activity: 476
Merit: 22
February 19, 2018, 12:16:57 PM
У меня вообще ордера на продажу стоят по 170 сатох. Думаю, что это вполне достижимо в этом году. Монета быстротой отправки мне нравится

Че правильно, у меня вообще по 300  Smiley стоят, послушала людей что в год собаки взлетят, но пока чуда не произошло.
member
Activity: 392
Merit: 11
February 19, 2018, 12:12:02 PM
1000 DOGE = 6.84 USD Чет НГ в Китае не повлиял в лучшую сторону на курс Гав-Гав Smiley
Жду курса в 3 доллара за 1 000 монет и буду закупаться если рынок даст такую возможность

3 бакса за тысячу этих монет купить за счастье, это даже не скидки, это будет благотворительность от продавцов, я бы и за четыре доллара за тысячу взял бы
member
Activity: 322
Merit: 13
February 19, 2018, 12:07:19 PM
1000 DOGE = 6.84 USD Чет НГ в Китае не повлиял в лучшую сторону на курс Гав-Гав Smiley
Жду курса в 3 доллара за 1 000 монет и буду закупаться если рынок даст такую возможность
newbie
Activity: 88
Merit: 0
February 19, 2018, 11:41:06 AM
У DOGE появилась своя тема. Cool Вопрос, если segwit и LN примут в лайте, то по идее они так же должны перейти в doge по наследству. Да или нет?

Этот segwit Догу нужен как собаке пятая нога. А так то да, сдерут, код одинаковый.

Пока цена валится вниз потихоньку, продавливают майнеры - сбрасывают свои грёбынае дневные $3000. Если и будет памп, то только при участии держателей ферм.
та оно то и понятно, на хайпе далеко не уедешь, что б сделать серьезные иксы монете нужна хорошая система, на сколько я знаю то монета вообще в шутку создана была..
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
February 19, 2018, 11:12:43 AM
Dogecoin помогает Ephereum решить свой самый большой вопрос масштабирования сети...
https://www.coindesk.com/dogecoin-helping-ethereum-solve-biggest-issue/?utm_content=bufferfd23d&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
https://twitter.com/dogecoin

Норм новость, прикупил догов, жду роста, надеюсь обновят свой прошлый хай по битку
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
February 19, 2018, 11:09:07 AM
У меня вообще ордера на продажу стоят по 170 сатох. Думаю, что это вполне достижимо в этом году. Монета быстротой отправки мне нравится
Хорошо, что они у Вас стоят... Но, значит у Вас мало догов... Я, например. не рискую держать на биржах свой адекватный объем. Реально, умею спекулировать. НО!!! НЕ ХРАНИТЕ НА БИРЖАХ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБЪЕМЫ, Я ВСЕ СКАЗАЛ,,,
Сказано верно, поверьте ему на слово, я недавно слегонца пролетел, так обидно стало, хоть на бирже и немного держал, но теперь минус этот объем, а жаль и ничего не сделаешь, сам виноват.
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
February 19, 2018, 10:53:34 AM
Dogecoin помогает Ephereum решить свой самый большой вопрос масштабирования сети...
https://www.coindesk.com/dogecoin-helping-ethereum-solve-biggest-issue/?utm_content=bufferfd23d&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
https://twitter.com/dogecoin
member
Activity: 364
Merit: 18
February 18, 2018, 03:21:37 AM
Какого роста вы от них ждете не понятно, они не предназначены для инвестиций, а только для перевода с биржи на биржу.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 17, 2018, 06:41:34 AM
Доги в 2018 это уже прошлогодняя шутка , врятли можно ожидать хорошего роста.
 Поигрались и хватит , только как шлюз для перевод денег , но и то я вижу некоторые биржи приостанавливают на тех обслуживание догов - на пару дней - но если это часто будет происходить то уже и как шлюз не используешь догов..
А с чем связано, то что биржи приостанавливают временно прием платежей через DOGE? У poloniex частенько наблюдал такую ватрушку. Нестабильность протокола или еще что-то? Просто таких вещей скажем с BTC или LTC не происходит, а вот например с DOGE постоянно.

Обновление кошельков и тестирование, было бы хорошо если здесь появится официальный представитель от Doge
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 17, 2018, 03:52:57 AM
Доги в этом году уж сильно востребуются,как только будет откат крипты все кинуться выводить фиат. спрос на монету будет высоким, как только крипта пойдет вверх то собачки будут опускаться...
member
Activity: 294
Merit: 15
February 17, 2018, 03:26:20 AM
 Поигрались и хватит , только как шлюз для перевод денег , но и то я вижу некоторые биржи приостанавливают на тех обслуживание догов - на пару дней - но если это часто будет происходить то уже и как шлюз не используешь догов..
А с чем связано, то что биржи приостанавливают временно прием платежей через DOGE? У poloniex частенько наблюдал такую ватрушку. Нестабильность протокола или еще что-то? Просто таких вещей скажем с BTC или LTC не происходит, а вот например с DOGE постоянно.
member
Activity: 392
Merit: 10
February 16, 2018, 06:53:45 PM

может и поигрались и хватит ,но если биток пойдет вверх, то с ним и Догги побежит просто. А биток таки вероятнее всего еще вырастит хорошо
member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
February 16, 2018, 04:22:51 PM
Всех китайским новым годом, ATM дарит 100 Doge !!!!
Не реф.ссылка!!!! только репост в тви, изи доги)))

https://twitter.com/ATMChainDev/status/964342043970453504
full member
Activity: 280
February 16, 2018, 03:29:23 AM
hero member
Activity: 720
Merit: 500
February 16, 2018, 03:18:56 AM
Хорошо, что они у Вас стоят... Но, значит у Вас мало догов... Я, например. не рискую держать на биржах свой адекватный объем. Реально, умею спекулировать. НО!!! НЕ ХРАНИТЕ НА БИРЖАХ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБЪЕМЫ, Я ВСЕ СКАЗАЛ,,,

А что, люди у которых есть серьезные объемы держат свои инвестиции в Догекоинах? Или у всех разное понимание серьезных объемов?.. В целом, согласен что лучше хранить деньги на кошельках. Некоторые не хотят перегонять деньги на кошелек чтобы не платить комиссию за вывод с биржи.
member
Activity: 350
Merit: 12
February 16, 2018, 03:15:16 AM
Сколько себя помню в крипте столько и пользуюсь этой монетой. Очень удобно. Не понимаю, почему цена на нее та медленно растет, мне кажется, что монетка недооценена
Ничего себе медленно, очень хорошо бывает она прыгает и для рассчетов удобна и летает быстро. Пользуюсь, очень нравится.
Pages:
Jump to: