Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 79. (Read 57989 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
January 09, 2018, 12:41:09 PM
А ничего что Dogecoin уже не обновляются. Разработчик перестал заниматься проектом года два как уже. Никакая сейчас команда не работает же над кодом/обновлениями Dogecoin?
Серьёзно? То есть получается что проект сам по себе работает? И никакие ноды у разрабов не работают? Я просто спрашиваю к тому, что я не могу понять тогда как они существуют сегодня вообще?
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 09, 2018, 09:38:58 AM
народ, а что за проблемы у догов (и лайткоина) с ETA вдруг возникли? что-то многие площадки сегодня одна за другой замораживают торги по парам с DOGE и LTC
member
Activity: 728
Merit: 10
January 09, 2018, 09:28:24 AM
Ех, люблю я доги. Вроде бы чисто фановая монета, но вместе с тем и заработать дает, и переводы в ней совершать удобней всего. DOGE tothemoon Grin

По моему тоже неплохая монетка можно приобрести немного и пусть лежат ,вдруг что перевести кинешься а она есть
full member
Activity: 560
Merit: 158
January 09, 2018, 09:23:44 AM
Доги по 10 долларов хоть за 5 лет не важно, важнее обеспечить себе пенсию.  Никогда не говори никогда. Wink Never say Never

p.s. Хочется всего и сразу? Тогда Вам не к нам Grin
Иди покачай своего мульта где нить в политике или в разном. Придумывает тут за других кому чего хочется... Я тебе тоже направление могу указать куда идти, но как человек считающий себя приличным писать это не буду, можешь сам пофантазировать.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 09, 2018, 03:37:12 AM
Доги по 10 долларов хоть за 5 лет не важно, важнее обеспечить себе пенсию.  Никогда не говори никогда. Wink Never say Never

p.s. Хочется всего и сразу? Тогда Вам не к нам Grin
newbie
Activity: 34
Merit: 0
January 09, 2018, 03:13:01 AM
Я прикупил пару тысяч монет, пусть лежат, хотя все и пишут что монета так себе
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 08, 2018, 05:29:27 PM
У Дога коррекция такая не плохая.. надеюсь это разгон для нового толчка! На цента 4?)
newbie
Activity: 52
January 08, 2018, 05:24:13 PM
Подскажите, есть ли смысл брать сейчас Doge?

Если курс не пугает, то почему нет?
Для инвеста, на мой взгляд - ничего интересного  Cool
newbie
Activity: 30
January 08, 2018, 05:02:18 PM
Подскажите, есть ли смысл брать сейчас Doge?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
January 08, 2018, 05:01:05 PM
Я вот все мечтаю. Вот население Китая оно ведь по численности огромно, а если взять все восточные страны. Это ведь по восточному стилю год собаки. Спрос будет. Но что-то мне подсказывает что монетка ростет не только от этого. Много за нее говорить стали. Пугает только одна вещь здесь читала конкурс какой-то с видео и призы милионные. Так вот если те призы начнут сливать или после февраля еще кто начнет сливать. Думаю главное февраль продержаться. А там если цена останется то уже ниже не пойдет.

От слива призов падения не произойдёт. Зарегистрируйтесь к примеру хотя бы на Биттрекс и посмотрите как идёт торговля и какими объёмами в день. И увидите, что эти призы не то что капля в море, а их вообще как будто нет. Далее скажу Вам, что в Китае, да и во многих арабских странах не всё так хорошо в материальном плане как кажется на первый взгляд после прочтения журнальных или интернет статей. Там так же как и здесь преобладает население весьма не богатое и которому не до крипты. Потому на десять долларов за собаку рассчитывать не стоит как минимум в ближайшую пятилетку, а возможно и вообще не стоит. Хотя как знать, чудеса бывают разные... Тут бы доллар бы хотя бы, но, я думаю, и до доллара ещё очень далеко к сожалению.
Разрешите мне верить в мечту.
jr. member
January 08, 2018, 04:57:23 PM
Отправил 10.. Получила? Или нужны доказательства!!? Если не дождусь...86e937eaa62c992be990b0717908fb49345f6c22267566ecb7209e1d044f97ea

Я додержу. Уверена если есть такие люди собачки будут стоить и все 100.
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
January 08, 2018, 04:32:08 PM
Отправил 10.. Получила? Или нужны доказательства!!? Если не дождусь...86e937eaa62c992be990b0717908fb49345f6c22267566ecb7209e1d044f97ea
full member
Activity: 560
Merit: 158
January 08, 2018, 04:25:20 PM
Я вот все мечтаю. Вот население Китая оно ведь по численности огромно, а если взять все восточные страны. Это ведь по восточному стилю год собаки. Спрос будет. Но что-то мне подсказывает что монетка ростет не только от этого. Много за нее говорить стали. Пугает только одна вещь здесь читала конкурс какой-то с видео и призы милионные. Так вот если те призы начнут сливать или после февраля еще кто начнет сливать. Думаю главное февраль продержаться. А там если цена останется то уже ниже не пойдет.

От слива призов падения не произойдёт. Зарегистрируйтесь к примеру хотя бы на Биттрекс и посмотрите как идёт торговля и какими объёмами в день. И увидите, что эти призы не то что капля в море, а их вообще как будто нет. Далее скажу Вам, что в Китае, да и во многих арабских странах не всё так хорошо в материальном плане как кажется на первый взгляд после прочтения журнальных или интернет статей. Там так же как и здесь преобладает население весьма не богатое и которому не до крипты. Потому на десять долларов за собаку рассчитывать не стоит как минимум в ближайшую пятилетку, а возможно и вообще не стоит. Хотя как знать, чудеса бывают разные... Тут бы доллар бы хотя бы, но, я думаю, и до доллара ещё очень далеко к сожалению.
member
Activity: 168
Merit: 20
January 08, 2018, 04:21:14 PM
Ех, люблю я доги. Вроде бы чисто фановая монета, но вместе с тем и заработать дает, и переводы в ней совершать удобней всего. DOGE tothemoon Grin
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
January 08, 2018, 04:18:31 PM
Не могу понять. У доги эмиссия неограниченная? Минетки сжигаются? Бегло так пролистал информацию - не увидел ответов.
Просто я прикупил себе монеток 5000. Месяц назад. За это время они наделали иксов. И не могу понять, чем это обусловлено.
Сим использую доли как средство перевода с биржи на биржу. Комиссия самая маленькая.
Эмиссия то ерунда. Поделись собачками и загадай желание, переведи сюда DT5c2DLSiJJEnBgsRAHMk23PiwhBPjAFff я сохраню, додержу до 10 баксов и отдам тебе часть, или вместе на острова полетим, слабо Cool

Я тебе сейчас перечислю 2 собачки...Ты! У НА САМАЯ!!! По получении ответь...Если адрес правильный...
jr. member
January 08, 2018, 04:11:28 PM
Не могу понять. У доги эмиссия неограниченная? Минетки сжигаются? Бегло так пролистал информацию - не увидел ответов.
Просто я прикупил себе монеток 5000. Месяц назад. За это время они наделали иксов. И не могу понять, чем это обусловлено.
Сим использую доли как средство перевода с биржи на биржу. Комиссия самая маленькая.
Эмиссия то ерунда. Поделись собачками и загадай желание, переведи сюда DT5c2DLSiJJEnBgsRAHMk23PiwhBPjAFff я сохраню, додержу до 10 баксов и отдам тебе часть, или вместе на острова полетим, слабо Cool

newbie
Activity: 37
January 08, 2018, 03:59:28 PM
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
January 08, 2018, 03:48:24 PM
удел собак как и всего подобного "непоймичего" пампиться тогда когда все летит вверх. в такое время как сейчас можно на любой мертвой монете заработать, главное вовремя зайти. не называю доги мертвыми, у них хотя бы комьюнити большое, но этого мало что бы цена после таких пампов не падала на привычные лои
member
Activity: 190
Merit: 10
January 08, 2018, 03:47:17 PM
Хорош Собакены показывают себя в последнее время, думаю к маю месяцу по 5-10 центов будут стоить. Да еще плюс ко всему, надо сделать про них видео на Ютюбе. Уж реально монетка заслуживает доверия, хотя и была на уровне прикола. Думаю что когда будет один доллар стоить, над ней перестанут издеваться.
Сколько им еже? Смотрел на коинкепмаркете, вроде как с 2013 года. И проэкт не скам. Выстоял)

проект реально уже создан давно и еще будет существовать долго. Если все монеты будут делать свои транзакции такими дорогими, то собаки со своей комиссией в 2 догги выглядят просто красавцами
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
January 08, 2018, 03:39:21 PM
Псы радуют, как никак это их год. Год Собаки.
Pages:
Jump to: