По любому ещё увидим волну роста к новому хаю, а потом опять откат на дно. Может через день или неделю обязательно стрельнет, просто на графики годовые гляньте, события повторяются из раза в раз.
В этот раз сделают то что никто не ожидает. Маккафи конечно крут, но ходят слухи что он пиарит монету за 25 битков. И с несколькими облажался. Монета дня не выросла, теперь у него монета недели)
В перспективе срока от 3 до 10 лет цена и до 10 долл может дойти. (Интерестно почитать эту тему в 2025 году)
На каппу внимание не обращайте, всё равно никто не сможет проверить сколько денег в монете. Уполовинят ,сожгут, сделают форк или ещё что то новое придумают.
Та у меня чисто спекулятивные цели на собак, я их подобрал по 28 сатош, просто их регулярно с интервалом пол года год пампят, они болтались месяц ниже 20 сатох, пошли в рост, я взял, и скину поближе к хаю. Оставаться в них инвестором нет желания, даже если через пару лет будут стоить бакс, как можно в крипте на года прогнозировать тут на следующий день хрен спрогнозируешь. Поставил ордер на продажу по 140 сатош если ниже 70 прольют, скину.