Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 81. (Read 57989 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
January 08, 2018, 03:46:49 AM
Этого чудо пампа ждут еще с лета 2016 года, и такое чувство что ниже 900 мы его уже не увидим, так что конец восходящего тренда вряд ли будет эйфорическим.
sr. member
Activity: 537
January 08, 2018, 03:40:45 AM
хорош бухать  Grin Grin Grin
Да! Спасибо! У меня и Новый год и день рождения и все тому подобное... Еще и бабок привалило.
full member
Activity: 560
Merit: 158
January 07, 2018, 11:25:34 PM
хорош бухать  Grin Grin Grin
sr. member
January 07, 2018, 03:27:48 PM
https://ru.investing.com/currencies/doge-usd-commentary
https://bitinfocharts.com/ru/comparison/dogecoin-hashrate.html
https://www.worldcoinindex.com/coin/dogecoin
https://coinmarketcap.com
https://xchange.cash/yandex-money-to-bitcoin.html
Умейте читать прошлые сообщения. Я не попугай! У всех ВАС есть последний шанс. ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИЕ ПРИДУМАННОГО ВАМИ КОРОТКОГО ПРОМЕЖУТКА ВРЕМЕНИ!!"! Не заходите сюда никогда!
ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ ЗВЕЗДОЧКИ ЗА спам! Никакая реклама мне не платит! МОЖЕТ ПОКА,,, Постоянно гнобят за русский язык. (на eng)
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 07, 2018, 10:28:18 AM
Многие альты щас обновляют летний максимум.
Поэтому теоретически доге может и до 150 долететь.
Тем более год собаки...
Так что решать вам...

собаки рвут все и всех ))) может и до 200 долететь такими темпами за неделю
full member
Activity: 1274
Merit: 105
January 07, 2018, 10:27:08 AM
Как считаете - потолок роста близок? Все таки 100 число круглое и провоцирует зафиксировать прибыль. Цена прет и прет так, что покупать уже страшно, но самое смешное, что и на 40 покупать было страшно.
Фиксить конечно, спекули не реальные пошли, вы и так уже заработали. Даже команда погуется своим достижениям. Решать конечно вам, но я бы фиксил и чем быстрее тем лучше.
Многие альты щас обновляют летний максимум.
Поэтому теоретически доге может и до 150 долететь.
Тем более год собаки...
Так что решать вам...
(Сам я мелкие части фикшу еще с 30 сатоши. Но пофиксил пока меньше половины котлеты)
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
January 07, 2018, 09:46:57 AM
Как считаете - потолок роста близок? Все таки 100 число круглое и провоцирует зафиксировать прибыль. Цена прет и прет так, что покупать уже страшно, но самое смешное, что и на 40 покупать было страшно.
Фиксить конечно, спекули не реальные пошли, вы и так уже заработали. Даже команда погуется своим достижениям. Решать конечно вам, но я бы фиксил и чем быстрее тем лучше.
sr. member
January 07, 2018, 09:41:29 AM
У тех, у кого остались вопросы и сомнения...) ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ САМИ!!! РЕАЛЬНО затрахали. (БУДЕТ).
У кого чисто технические вопросы...(*русские новички). Помогу.. Пишите!
ВАС БУДУТ СПАМИТЬ УРОДЫ С ДРУГИХ ВЕТОК буквально, сразу!
sr. member
January 07, 2018, 09:23:00 AM
Что я могу сказать, просто нереально круто)

P.S. Это о цене DOGE в сатоши и прогнозе.
 два года назад)

Сереж! Привет! Я специально не стал стирать тот прогноз. Я ошибаюсь часто во времени. Но,не в цифрах. Поверь!
[/quote]
Я не хочу, чтобы все вокруг были миллионерами! Зачем? Не верят? И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ХУЙ!!!
ПРОГНОЗ!!!
 СЕЙЧАС ПЛАВНО , ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ прошибем 100 сатошей (перед этим должны , по моим соображениям) задержаться минимум 77... вряд ли...) Скорее! будет полная задница высоко и надолго! Низов уже никогда не будет. ЛЮДИ ВОШЛИ В РЫНОК! Там и бутерин виталичка и тому подобные....
\Если, честно! реально! Затрахали! Не буду подсказывать... (ни одна подлая тварь мне не помогла, когда  было ПЛОХО).
Теперь 200 тыс руб. в день!!! НЕ ОСТАЛОСЬ ПАССАЖИРОВ!!! ПРАКТИЧЕСКИ!!! МАЛО,,, СЛУЧАЙНЫХ!!! СПРЫГНУТ СКОРО!!!
member
Activity: 294
Merit: 15
January 07, 2018, 06:58:45 AM
Никто здесь не скажет на 100% верное решение. Это не особенно реально конечно.
member
Activity: 77
Merit: 10
January 07, 2018, 03:21:25 AM
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 07, 2018, 02:50:42 AM
Слышал что  этом году Dogecoin должны очень сильно пампить, всё таки год собаки, поэтому наверное кто-то всё таки будет это делать, да и сейчас на бирже Доги подорожали. Хотя в этом году начало очень крутое, всё растет.
В том то и дело что в этом году все растет и год собаки здесь  совсем не причем,не росла бы вся крипта то так бы собаки и сидели,но может не много и по скакали для приличия Smiley
Да уж этот год дейтсвительно начинается с большого роста, насколько я знаю в прошло году не было такого серьёзного роста, но за то в течении года был очень серьёзный рост монеток, потому  а сейчас уже с самого начала.
member
Activity: 476
Merit: 13
January 06, 2018, 04:45:50 PM
Я одного не могу понять, почему монеты с сопоставимым объемом поставки (100 млрд.) и более растут не хуже Дога, хотя Дог ветеран и доверия ему больше. Вот, например Трон и Bytecoin (вообще объем более 180 млрд.монет). Почему они прут на пустом месте, а Догам нужна какая-то основа для роста?

Трон прет чисто на личности Джастина Сана и его связях а у Доге такого руководителя думаю нету.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 06, 2018, 01:42:41 PM
Что я могу сказать, просто нереально круто)

P.S. Это о цене DOGE в сатоши и прогнозе.

Сереж! Привет! Я специально не стал стирать тот прогноз. Я ошибаюсь часто во времени. Но,не в цифрах. Поверь!
[/quote]
newbie
Activity: 52
January 06, 2018, 06:02:21 AM
Я одного не могу понять, почему монеты с сопоставимым объемом поставки (100 млрд.) и более растут не хуже Дога, хотя Дог ветеран и доверия ему больше. Вот, например Трон и Bytecoin (вообще объем более 180 млрд.монет). Почему они прут на пустом месте, а Догам нужна какая-то основа для роста?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
January 06, 2018, 05:54:16 AM
Слышал что  этом году Dogecoin должны очень сильно пампить, всё таки год собаки, поэтому наверное кто-то всё таки будет это делать, да и сейчас на бирже Доги подорожали. Хотя в этом году начало очень крутое, всё растет.
В том то и дело что в этом году все растет и год собаки здесь  совсем не причем,не росла бы вся крипта то так бы собаки и сидели,но может не много и по скакали для приличия Smiley
full member
Activity: 588
January 06, 2018, 05:30:41 AM
newbie
January 06, 2018, 05:25:32 AM
По слухам: Виталик Бутерин заявил об интеграции криптовалюты Dogecoin в сеть Ethereum. Об этом стало известно в ходе дискуссии на Reddit. В частности, речь идёт об использовании монет DOGE в умных контрактах Ethereum.

Использование DOGE в сети Ethereum будет происходить через двухсторонний пэг (сайдчейны), что, по словам Бутерина, позволит сообществу Dogecoin не зависеть от возможных рисков связанных с Ethereum. Единственное препятствие на пути интеграции состоит в особенностях алгоритма scrypt, на котором работает Dogecoin. Ранее в Ethereum уже начали разрабатывать аналогичное решение для биткоина.
Какие мысли у сообщества на сей счет?
есть не мало монет которые идут в нескольких алгоритмах и доги надо давно уже на другие алгоритмы переводить,было бы интересно доги на ефире,вкусно и со вкусом!

Но ведь scrypt-алгоритм, на котором работает дог, быстрее, чем эфировский. В чем смысл?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
January 06, 2018, 05:13:56 AM
По слухам: Виталик Бутерин заявил об интеграции криптовалюты Dogecoin в сеть Ethereum. Об этом стало известно в ходе дискуссии на Reddit. В частности, речь идёт об использовании монет DOGE в умных контрактах Ethereum.

Использование DOGE в сети Ethereum будет происходить через двухсторонний пэг (сайдчейны), что, по словам Бутерина, позволит сообществу Dogecoin не зависеть от возможных рисков связанных с Ethereum. Единственное препятствие на пути интеграции состоит в особенностях алгоритма scrypt, на котором работает Dogecoin. Ранее в Ethereum уже начали разрабатывать аналогичное решение для биткоина.
есть не мало монет которые идут в нескольких алгоритмах и доги надо давно уже на другие алгоритмы переводить,было бы интересно доги на ефире,вкусно и со вкусом!
newbie
January 06, 2018, 04:48:40 AM

Pages:
Jump to: