Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 83. (Read 57989 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
January 01, 2018, 05:56:59 PM
Догги дойдут до 100 сатошей в этом году.

Прочитал аргументы и английскую ветку, реально ведь ожидают что монета будет идти вверх. Купил и я ) Посмотрим что из этого получится. Год Собачки должен принести профит с Догги)
newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 01, 2018, 05:51:00 PM
Догги дойдут до 100 сатошей в этом году.
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 01, 2018, 05:32:07 PM
Может быть для того что бы поднять цену за счет новостей. Типо памп или хочет распродать свои остатки ))
newbie
Activity: 52
Merit: 0
January 01, 2018, 04:56:19 PM
Твиттер одного из создателей doge - Джексона Пальмера https://twitter.com/ummjackson.
Чел снова что-то говорит о монете, хотя считалось, что он отошел от дел. Но не тут-то было. Он ее вполне себе упоминает. Если отошел от дел, то зачем о ней вспоминать ему?
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
January 01, 2018, 04:00:38 PM
Всех адекватов предупреждаю. Будет существенный рост. Рамки не буду очерчивать. Обижайтесь только на себя, ПОСЛЕ.

ставлю на продажу ордер по 120 сатох, купил сегодня по 64. Желательно бы по-быстрее произошел скачек, верю в монету, посмотрел статистику нескольки лет, понял, что есть смысл)
Было бы интересно услышать в сем конкретно заключаются причины по которым в самое ближайшее время этот скачок может произойти ? Потому что пока что это все похоже просто на какой-то возглас без обоснований. Если можно объясните почему так считаете ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=361813.26380
http://www.translate.ru
member
Activity: 616
Merit: 11
January 01, 2018, 03:36:49 PM
Всех адекватов предупреждаю. Будет существенный рост. Рамки не буду очерчивать. Обижайтесь только на себя, ПОСЛЕ.

ставлю на продажу ордер по 120 сатох, купил сегодня по 64. Желательно бы по-быстрее произошел скачек, верю в монету, посмотрел статистику нескольки лет, понял, что есть смысл)
Было бы интересно услышать в сем конкретно заключаются причины по которым в самое ближайшее время этот скачок может произойти ? Потому что пока что это все похоже просто на какой-то возглас без обоснований. Если можно объясните почему так считаете ?
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
January 01, 2018, 03:01:14 PM

sr. member
January 01, 2018, 02:56:19 PM
full member
Activity: 364
Merit: 106
January 01, 2018, 02:22:34 PM
Какая-то стремная монета, которая, фактически, не имеет никакого серьезного основания. Пампы с ростом возможны, но когда и насколько очень сложно предугадать.

пусть она хоть трижды стремная, зато быстрая и транзакции подтверждаются почти молниеносно. Это вам не биток, которые теперь не может по три дня пропихнуться из пункта А в пункт Б
Да не обращайтесь внимания, новичок не там посты набирает, летает монета просто и можно сказать даром, оформление кошелька простое как три рубля, сделали бы всё как сейчас хотят, так вообще отличная монета была бы.
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 01, 2018, 08:57:27 AM
Резкий взлет DOGE и падение. Ждем еще год и цена взлетит до 0.000001BTC.  Wink

почему же падение? Цена держится на достаточно высоком для этой монетки уровне. Считаю, что это отличная цена. Надеюсь, что в 2018 году будут новые высоты
hero member
Activity: 543
Merit: 501
January 01, 2018, 08:48:40 AM
Резкий взлет DOGE и падение. Ждем еще год и цена взлетит до 0.000001BTC.  Wink
member
Activity: 574
January 01, 2018, 08:34:10 AM
100% в этом году стрельнут основательно и все кто посливал, то будут себя локти кусать=) Год собаки как ни как=)
А что...и то верно. Лучше уж такой прогноз (астрологический)  Smiley Smiley , чем всякие сомнительные анализы с обзорами бирж, графиками и тд.
member
Activity: 294
January 01, 2018, 08:04:59 AM
Доги будут пользоваться спросом, т.к. слишком высокая стоимость транзы у битка, да есть альтернативы догам, но пёсики торгуются везде и с нормальными объёмами.

Правда если цена попрёт вверх, то собакены потеряют главную фишку - дешёвую транзакцию, ведь сейчас отдать 3-10 догов = мелочь, а если ценник на них сделает х 30 ?  Cheesy
ну с биткоином тоже также было когда он стоил пару баксов))) транзакции фигня стоили, а сейчас? а сейчас очередь из транзакций и неплохая такая комиссии равная в среднем если на рубли переводить то около тысячи, неспорю если ты переводишь пару битков еще пойдет, а если 0,01 битка то комиссия существенна(
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 01, 2018, 06:25:01 AM
Доги будут пользоваться спросом, т.к. слишком высокая стоимость транзы у битка, да есть альтернативы догам, но пёсики торгуются везде и с нормальными объёмами.

Правда если цена попрёт вверх, то собакены потеряют главную фишку - дешёвую транзакцию, ведь сейчас отдать 3-10 догов = мелочь, а если ценник на них сделает х 30 ?  Cheesy
member
Activity: 210
January 01, 2018, 05:41:47 AM
100% в этом году стрельнут основательно и все кто посливал, то будут себя локти кусать=) Год собаки как ни как=)
member
January 01, 2018, 05:22:45 AM
Какая-то стремная монета, которая, фактически, не имеет никакого серьезного основания. Пампы с ростом возможны, но когда и насколько очень сложно предугадать.
когда то в свое время, они и спонсорами в формуле1 были, и благотворительность собирали, и еще где то участвовали, а потом пиар пошел на спад, но я чет как то жалею что слил их 60 сатош и раскидал по другим альтам, а биток скаканул и собички сейчас выросли с ним же до 65 сатош, а альты как были так и остались(((
Я рекомендую всем троллям убраться с этой ветки. Бледно будете выглядеть через малый промежуток времени.
да да давайте, я догов майнил когда вы еще под стол пешком ходили, так что кто тут еще из нас троль нужно разобраться, и по поводу бледности тоже, сейчас вся крипта из топ10 2013 года, вместе с битком сделала иксы, и доги в том числе..
sr. member
January 01, 2018, 01:29:22 AM
когда то в свое время, они и спонсорами в формуле1 были, и благотворительность собирали, и еще где то участвовали, а потом пиар пошел на спад, но я чет как то жалею что слил их 60 сатош и раскидал по другим альтам, а биток скаканул и собички сейчас выросли с ним же до 65 сатош, а альты как были так и остались(((
Я рекомендую всем троллям убраться с этой ветки. Бледно будете выглядеть через малый промежуток времени.
member
December 31, 2017, 05:44:02 PM
jr. member
Activity: 59
December 31, 2017, 05:23:10 PM
А какую биржу посоветуете для торговли догами? Чтобы
1) желательно русскоязычный интерфейс
2) без заморочек с верификацией...
3) надежную и безопасную (хотя бы относительно, ибо ручаться ни за что нельзя)
https://poloniex.com/exchange#btc_doge
https://yobit.net/en/trade/DOGE/RUR
Bleutrade
Cryptopia\
 Проверены лично.
Понятно, спасибо!
Я с догами работаю на cryptopia и coinexchange, мне нравится. Особенно скорость операций ну и комиссия тоже
full member
Activity: 602
Merit: 103
December 31, 2017, 05:18:53 PM
В руках горит продать,купленное по 17 кол-во Smiley +5 сатох и устрою распродажу) ну и буду вспоминать,если действительно по 2000 будут,ага-с грустью Cheesy
Pages:
Jump to: