Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 95. (Read 58164 times)

sr. member
Activity: 537
Merit: 251
December 16, 2017, 12:37:06 PM
Каковы перспективы dogecoin в 2018 году? Стоит ли в него инвестировать?
Все знают, что намного выше будет цена. А насколько, одному Богу известно. Идет реальная скупка. Цена превысила в фиате исторический максимум. Дальше все будет серьезнее. С пампом-дампом это уже никак не связано.
Выиграют, в конечном итоге, только те, кто держит надолгую. Спекулянтов все-равно прокатят мимо кассы. Так, как последнее движение, на более высоких уровнях, будет безоткатным. А, сегодня, это мелкое, аккуратное движение вверх. Думайте! Сейчас будем отстаиваться около 30 сатошей недельку.
full member
Activity: 607
Merit: 103
December 16, 2017, 12:35:13 PM
по моему мнение да, стоит. проект вроде хороший и идея вроде как тоже не плохая. я надеюсь что у них все получится, потому что лично меня этот проект заинтересовал
sr. member
December 16, 2017, 12:30:44 PM
Во, Блин! Уже плюс 250 тыс рублей за сегодня на догах. Если, честно, никогда раньше столько в день не имел...
newbie
Activity: 46
Merit: 0
December 16, 2017, 12:26:44 PM
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
December 16, 2017, 12:22:03 PM
Догикоин он стоит в районе 36 сатош за один Дог. Он тоже популярный но его количество на много больше. А количество на данный момент Догов составляет 105 миллиардов штук. Это сильно много и из за количества монет такая слабая цена. Хоть у Дога есть тоже команда розрабов которые несколько раз на год дают отличный результат после чего Доги дорожают больше чем за 100 сат. А это рост в 3 раза. Еще много будит монет в этой теме. Так что ждем.
member
Activity: 95
Merit: 14
December 16, 2017, 10:31:03 AM
Ну собачка давай давай, становись крепким бульдогом на этом рынке. У меня еще с лета запасы лежат по неизвестно каким ценам. Будем надеяться повторит подвиг лайта
sr. member
December 16, 2017, 10:17:33 AM
Плюс 25 тысяч рублей с каждой копейкой ( с утра дог стоил  именно 24 копейки (22 сатоши) -достаточно приятная для меня тенденция... С утра уже +150 тыс. А за месяц 500...
hero member
Activity: 952
Merit: 518
December 16, 2017, 09:55:02 AM
Внимание! Активность на догах - курс пошёл вверх, видимо в ожидании разворота Биткоина.
full member
Activity: 448
Merit: 105
December 16, 2017, 06:08:17 AM
спрогнозировать трудно что будет , но думаю скорей рост т.к. когда вся крипта растет после битка растут и все остальные.
full member
Activity: 518
December 16, 2017, 05:57:30 AM
Очень прикольно! Про собак не слышала, только про криптокотов. Я с лета в криптомире, видимо поэтому... Но в год собаки может монета подрастёт " улетит на луну"! Будем ждать...
member
Activity: 462
Merit: 10
December 16, 2017, 05:09:53 AM
Комьюнити надо что-то придумать для повсеместного охвата рынка микротранзакций, чтобы DOGE улетели туземун!
member
Activity: 224
December 16, 2017, 04:05:03 AM
sr. member
December 16, 2017, 02:32:55 AM
DOGE достаточно популярная монета! Мне кажется на ней можно заработать, да она и доступна по цене!

Более чем! Пока еще меньше цента стоит. Вот на цент бы вышла, уже бы как не плохо было!
Посмотри на количество Догов. Если сегодня монета будет стоит 1 цент, то она станет второй по капитализации после биткоина. Коин конечно хороший для переправки мелких сумм между биржами и мизерной комиссией, но суперинновационного ничего нет в нем, так что это маловероятно, что будет такая стоимость в ближайшем будущем.
Какого черта, Вы фиговый, математик, вводите людей в заблуждение? Двойка,  Вам! При цене в 1 цент, капитализация DOGECOIN составит 1,2 миллиардов долларов. У биткоина сегодня 300 миллиардов. Какое второе место? Вот, при 1 долларе, то ДА! Но, доллар, понятно будет не через 1 год. Но, тогда и биткоин будет десяток триллионов.
Кстати, я котирую в рублях https://www.worldcoinindex.com/coin/dogecoin    ///    https://coinmarketcap.com   Очень приятно считать (6 копеек месяц назад-24 копейки сейчас). И, мы сейчас по рублевой и долларой цене пробили исторический максимум.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
December 15, 2017, 07:11:53 PM
Ребят подскажите где Dogecoin за фиат можно купить (карта , скрил, WM)?

В обменниках, например https://ww-pay.com/

На биржах, например https://yobit.net/ru/trade/DOGE/RUR
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 15, 2017, 06:06:26 PM
Ребят подскажите где Dogecoin за фиат можно купить (карта , скрил, WM)?
sr. member
December 15, 2017, 03:00:06 AM
Освоила их онлайн кошелёк - всё просто и удобно! Докупила их немного!) подарки на НГ Smiley
если можно ссылочку на их онлайн кошелек, тоже хотел бы прикупить,все денежек жалко, сам всем рассказываю что цена вырастит а не как не куплю.
https://my.dogechain.info/#/overview    . 2FA включите на всякий случай. И,  потом, заходите строго по этому адресу. Много фишинга в интернете.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 15, 2017, 02:28:09 AM
Освоила их онлайн кошелёк - всё просто и удобно! Докупила их немного!) подарки на НГ Smiley
если можно ссылочку на их онлайн кошелек, тоже хотел бы прикупить,все денежек жалко, сам всем рассказываю что цена вырастит а не как не куплю.
full member
Activity: 261
December 15, 2017, 02:23:46 AM

Ripple тоже много (39 млрд). Стоил когда-то 0.3 цента. Используется для межбанковских платежей. Стоит почти 1 доллар сегодня. Простых людей больше. Просто они не знают еще о блокчейне. Доге для них. Так, что будет-будет. Но не так быстро. Но с поезда нужно сбросить случайных людей для роста. А уж потом снова их посадить  по дорогим билетам.

С такой эмиссией без случайных людей обойтись не получится. Валюта для бедных, есть шанс стать миллионером (догкоинов)
sr. member
December 15, 2017, 02:15:22 AM
DOGE достаточно популярная монета! Мне кажется на ней можно заработать, да она и доступна по цене!

Более чем! Пока еще меньше цента стоит. Вот на цент бы вышла, уже бы как не плохо было!
Да какая разница? Главное она гонят прекрасно и комиссия никакая.
Ripple тоже много (39 млрд). Стоил когда-то 0.3 цента. Используется для межбанковских платежей. Стоит почти 1 доллар сегодня. Простых людей больше. Просто они не знают еще о блокчейне. Доге для них. Так, что будет-будет. Но не так быстро. Но с поезда нужно сбросить случайных людей для роста. А уж потом снова их посадить  по дорогим билетам.
member
Activity: 224
December 14, 2017, 08:44:46 PM

Да какая разница? Главное она гонят прекрасно и комиссия никакая.
Pages:
Jump to: