Всё-таки не напрасно
tvplus006 бампал свою UNBAN-тему в течение двух месяцев......
Присоединяюсь к поздравлению!
Спасибо за поздравления, кто поздравил!
Спасибо тем, кто поддержал морально)
Этот кусот я процитировал для тех, кто сейчас находится в бане: kireev070, FapToBbly, markiz73 и других участников, у которых в этом топике нет знакомых, но которые так же как и я читали эту ветку, пребывая в бане.
Из своего опыта могу сказать следующее: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" (Поговорка).
Никто за вас не должен бампить вашу тему. Написать слова поддержки в ваш адрес - Да, Привести какие-то доказательства в вашу защиту - Да. Но не бампить!
- Объедините в одном посте ключевые цитаты в свою защиту и поднимайте ее регулярно раз в сутки, не забывая при этом удалять предыдущий бамп.
- Если вы согласны с тем, что вами нарушены првила, значит нужно признать это и при желнии попросить разбан и запрет подписи. Если не согласны - отстаивайте свою точку зрения.
- Обязательно напишите с зарегистрированного адреса письмо о разбане, которое указано в сообщении о блокировке. Да, много пишут о том, что их никто не читает. Но написать все-равно надо.
- Попробуйте написать в личку глобальному модератору с просьбой посмотреть ваш топик о разбане. Не надо это сообщение грузить подробностми. Но больше 1 раза писать одному и тому же не стоит.
- Ну и напоследок, если ничего не поможет, напишите theymos.
Не сочтите, что это какое-то наставление старшего. Но я там был и понимаю о чем пишу.
И пару слов к участникам, которые никогда там не были, но которым просто необходимо там побывать, чтобы лучше понимать, что можно здесь писать, а о чем просто подумать. (Шутка) Не надо ебашить тех, кто попал под бан. Им и так тяжело. Если посмотреть на тех, кого забанили, можно увидеть что там очень много с русского локала. И ошибки допущены как раз в то время, когда никто толком не знал что такое биткоин, видел бесплатные раздачи аирдропов и баунти, в котоых необходимо было написать пару слов на английском. Вот это и губит: знаний языка нет, а написать что-то надо. А то, что было скопировано, я бы не стал называть плагиатом. Потому что в большинстве своем эти цитаты гавно и я бы не стал расценивать их, как результат "творческого труда". А то получается, что мы ставим в один ряд тех, кто скопировал "love this project" и тех кто скопировал кусок произведения, выдав его за свой. И тот и другой - плагиатчик. ИМХО
Для справки: Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение
охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ПлагиатNB: Но раз на этом форуме "love this project" считается плагиатом, а не спамом, то будем соблюдать это правило)