Pages:
Author

Topic: Книги по Биткойн / Блокчейн на русском языкe - page 12. (Read 329608 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Одна из самых внятных книг, написанная на доступном языке - Биткойн – деньги для всех. Адам Теппер. Советую прочитать, так как очень быстро читается и сильно дополняет вашу информационную базу о новом виде денежной единицы!
member
Activity: 208
Merit: 12
Спасибо, почитаю. Вообще можно и на английском почитать. Думаю, человек, занимающийся криптовалютой должен понимать английский.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
"Цифровое золото" почитайте, советую , мне как-то залетела!)
newbie
Activity: 266
Очень интересно! Пыталась найти информацию в интернете, так все ресурсы очень ограничены. С какой именно книги посоветуете начать для новичков?

Начать нужно с книги Цифровое золото. Это так сказать букварь. Если что книга есть на моем телеграмм канале  https://t.me/tbooks, без ссылок, качаем прямо из телеграмма.
Как раз с этой книги у меня начался путь в мир криптовалют. Прочитал электронную версию, думаю пополнить свою библиотеку бумажной версией. Всем новичкам советую, очень легко читается.
newbie
Activity: 4
Самая норм книга про биткоин это Mastering Bitcoin, можно ее читать, там есть все

Тоже не раз эту книгу более опытные знакомые рекомендовали.
Записал ее на электронную книгу.
И "Цифровое золото" тоже. Натаниэль Поппер. О ней написано в постах выше.

Другое вот дело, что тяжеловато как-то все равно пока заходят.
Вроде и написано по-человечески, особенно Мастеринг Биткоин, и все же не на пару вечеров.
Хотя, с временем, осилю наверно!
newbie
Activity: 53
Самая норм книга про биткоин это Mastering Bitcoin, можно ее читать, там есть все
member
Activity: 210
Merit: 10
на коинтелеграфе была статья, сохранил ссылку, топовая 20 для чтения (англ), делюсь
https://cointelegraph.com/news/top-20-best-inspirational-reading-for-cryptocommunity
картинка оттуда)))

newbie
Activity: 42
Есть ли в этих книгах что-то новое, чего не рассказали еще в ютубе?
Сегодня очень много видео с разжёванной информацией про блокчейн.
Читать конечно же полезно, но видео рассказ с иллюстрациями более понятнее для любого непонимающего...

Только у меня один не понятный момент, все говорят, что информация якобы хранится на компьютерах майнеров и тп...

Говорил, и я подобное, пока не подумал над: ведь ферма часто перегружается, ведь ее можно форматировать...
А с кошельком вообще не понятная ситуация, скачал холодный кошелек, каждый раз выдает разный кошелек, получить доступ можно на любом пк зная 12 секретных фраз.. Вот и не понятно, где все же хранится вся эта информация? причем тут эти 12 секретных фраз?

Где реально хранится вся информация?
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Эпоха криптовалют - хорошая книга, не смотря на то, что написана журналистами. История создание крипты, экономические события, сопряженные с ней, криатопанки, настоящее криптовалюты и, самое главное, волнующие и интересные прогнозы на будущее, с которыми всем стоит ознакомиться. Книна целтная, интересная, мне понравилась !
full member
Activity: 279
Merit: 100
Очень интересно! Пыталась найти информацию в интернете, так все ресурсы очень ограничены. С какой именно книги посоветуете начать для новичков?

Начать нужно с книги Цифровое золото. Это так сказать букварь. Если что книга есть на моем телеграмм канале  https://t.me/tbooks, без ссылок, качаем прямо из телеграмма.
newbie
Activity: 49
А есть какая нибудь книга для чайников? книга в которой было бы всё коротко и ясно, что такое блокчейн криптовалюта, и как на этом зарабатывать?
Есть, и ты уже в этой теме, а точнее на этом форуме.
Начинай с раздела для новичков и читай определенные темы, тем самым прокачивая себя
newbie
Activity: 168
Cпасибо автору! На сегодняшний день написано довольно много книг о Биткоин, технологии блокчейн и криптовалютах... Но какие из них лучше всего дадут понимание этих тем, особенно если учесть, что ситуация меняется очень быстро?
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 83
и кто какие книги уже прочитал , и у кого какое впечатления сложилось после прочитанного ?
newbie
Activity: 40
Спасибо за информацию! Книги это всегда хорошо.

А ведь написание книг занимает время, редакция, верстка и прочее.

На сколько актуально то, что написано в книгах относительно происходящего вокруг?
Мне кажется, что ни день, то новый хайп, новый алгоритм, новый мир...
Раз так проснешься и всё.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Книга “Биткоин и блокчейн. Знакомство с криптовалютой

Читать: https://medium.com/@2b51a376dd5/79fcf693ee6b
Скачать: http://alexnmari.com/wp-content/book/Shvedov-Book.pdf
newbie
Activity: 185
newbie
Activity: 27
Почитайте Баунти Бетховена Что,Где,Когда?там все четко расписано,доступным языком.
а более подробнее напишите, а то не нашла такой книги в поисковике?
member
Activity: 448
Почитайте Баунти Бетховена Что,Где,Когда?там все четко расписано,доступным языком.
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Главное не попасться на книгу очередного "бизнес-тренера". Максимум что там может быть, это море воды, копипаст из гугла и приглашение на семинары которые "дадут Вам больше информации".
Я уже книгу твою купил, какой еще более подробный семинарHuh - думал я когда купил книжку одного из таких водолеев.
Pages:
Jump to: