Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 13. (Read 9378 times)

full member
Activity: 228
Merit: 102
24000 eLTC2 слил недавно за 0.24 ETH  Cheesy
Уже 1.2 ETH на халяву получил за то что в дропах участвую Grin

Поэтому и нафига не растёт потому что такие как ты сразу сливают, нет бы ещё прикупить и поддержать рост чтобы я мог продать с прибылью.
С каждым новом аирдропом цена все ниже походу этот праздник окончательно закончиться очень скоро а было так прикольно получать бонусы просто зарегестрировавшись.
Ишь, чего захотел Grin
Буду я батрачить на кого-то, и так уже в просадке токены висят. На баунти хоть отыгрался нормально)
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Тем временем по eBTC выкатили новую дорожную карту и обещают своп 1:1 на новый токен без дыр.
Пампер пока еще не наигрался и будет продолжать обувать новых холдеров.

Свопы это хорошая штука, как показала практика Войса. Глядишь и тут какие-то иксы еще нарисуют, понаблюдаем Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Радует, что злостные недоброжелатели eBTC уже немного успокоились, а умеренные - заняли наблюдательные позиции.
Что тут скажешь? Разве что: Поглядим телевизОр.
full member
Activity: 504
Тем временем по eBTC выкатили новую дорожную карту и обещают своп 1:1 на новый токен без дыр.
Воооот что-то новенькое)) Так скажем дубль 2 товарищи, делайте ваши ставки Grin

Да думаю дубль 2 устроят для приближённых,потом пропампят токен и опять народ попадёт который купит на верхах. Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Свопнит свои 50++++%, остальное тем кто не успел слить на пике, аирдропчик если устроит, то опять не всем, а выборочно. Так что лучше пройти мимо и не заморачиваться.
full member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin

Поэтому и нафига не растёт потому что такие как ты сразу сливают, нет бы ещё прикупить и поддержать рост чтобы я мог продать с прибылью.
С каждым новом аирдропом цена все ниже походу этот праздник окончательно закончиться очень скоро а было так прикольно получать бонусы просто зарегестрировавшись.
Сливают либо проанализировав и сделав выводы, либо в погоне за "стадом"... Но и в том и в другом случае можно смело оценивать проект, как безуспешный! Ведь если проект реально СТОЯЩИЙ, но все "стадо" слило пусть 30-60% токенов сразу после выход на биржи, то по любому найдется хоть 1 грамотный инвестор, который серьезно поддержит проект и выровняет баланс сам...
full member
Activity: 155
member
Activity: 101
Merit: 10
Вон на ECASH тоже не хило можно было подняться - на пике монета до 6 центов доходила.
full member
Activity: 602
Вообще уже с анонсами не парятся Grin
вот например https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rich-token-on-waves-dex-we-all-gonna-be-rich-2264428:
NO WHITE PAPER, NO ROAD MAP, NO BULLSHIT

ONLY WAY TO BE RICH IS BUY MORE RICH TOKEN!

Pm me your Waves dex address to get 500 $RICH TOKEN.

FOR SUPPORT COMMUNITY BUY MORE RICH TOKENS

WE ALL GONNA RICH!
еще и деньжат на поддержу просят
Ну тут мне кажется не первый раз говорят, что это хайповый проект. То есть кто успел, тот и слил. Вот примерно по такой вот схеме действует этот токен. Поэтому конечно, те кто купил и не слил этот токен, мне очень жаль этих людей.
member
Activity: 63
Вообще уже с анонсами не парятся Grin
вот например https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rich-token-on-waves-dex-we-all-gonna-be-rich-2264428:
NO WHITE PAPER, NO ROAD MAP, NO BULLSHIT

ONLY WAY TO BE RICH IS BUY MORE RICH TOKEN!

Pm me your Waves dex address to get 500 $RICH TOKEN.

FOR SUPPORT COMMUNITY BUY MORE RICH TOKENS

WE ALL GONNA RICH!
еще и деньжат на поддержу просят
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
И кто был плохим мальчиком и не слушал меня? Изначально не надо было входить в этот странный форк, как я ранее говорил в коде была дыра и ее до сих пор не поменяли в контракте. Результат цена упала с пиков в 16 раз, это все равно что сейчас биткоин на 300 упадет.

В следующий раз остерегайтесь контрактов у которых есть проблемы в коде которые дают создателям контроль над эмиссией и тем самым дает им печатать деньги из воздуха. Они противоречат децентрализации и принципа неизменности самого контракта.
full member
Activity: 602
24000 eLTC2 слил недавно за 0.24 ETH  Cheesy

Мне увы этой монеты не досталось. Но мне кажется каждая следующая будет всё меньше и меньше взлетать.
У меня такая же история, но не всё так плохо как кажется, мы можем скупать на дельте, перед пампом, главное вовремя всё это делать. Этой осень очень много дропов, если кто заметил. Всё это похоже на создание своего рода базы кошельков. Я уж не знаю для каких целей они будут использоваться. Но очень похоже на это.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

"Такое" грех не слить за такую цену. Перспектив уже нет, пампер поигрался и бросил, налив хомячкам по самые уши.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 156

Мне увы этой монеты не досталось. Но мне кажется каждая следующая будет всё меньше и меньше взлетать.

Да, так и будет. Шумиха потихоньку утихла уже. Но надеюсь это будет хорошим примером для более серьезных аирдропов.
member
Activity: 101

full member
Activity: 228
member
Activity: 63
Да, к сожалению, сейчас цена на коин не радует, но как знать, авось еще и подрастет к новому году )
Простите конечно, но мне кажется она не подрастет. Ну просто потому что она ничего не делает. Её можно использовать только как оплату за что либо. Но возникает вопрос, зачем нам её использовать, если есть эфир или биток? Поэтому я бы не строил больших планов.
ну мало ли кто решит пропампить. Поднимают ведь монеты лежащие на дне годами. Может и с этой так еще случится  Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я поражаюсь как такая монетка смогла так вырасти и набрать такие объемы торгов. Считаю что еще биржи добавят эту монетку и цена еще будет выше хаев прошлых.
Да нефиг делать,тут просто как игра уже ,риски огромные но можн овыиграть хорошо,тут хз,алюдям нрав рисковать во имя сотни иксов а там что будет Grin

Это по сути лотерея, здесь только нужно вовремя выпрыгнуть Grin

Меня вот больше интересует, что все таки заставляет людей покупать это? Азарт? Жажда наживы?
Тут не просто большие шансы оказаться "последней рукой", я бы сказал что они огромные.
То же что заставляет покупать биткоин из пластика в подворотне
Pages:
Jump to: